p. s Марине

Оксана Ларина-Заритовская
 Дееньги платят за продукт, востребованный обществом.

 То есть выдают металл, кто на сколько наболтал).

 Ох. По тому, какой продукт востребован, можно понять какое общество!

 "Доброго дня" пишут не потому, что неучи, и пишут в родительном падеже, а потому что отпускают слово "желаю (вам, тебе)". Гибче надо быть, а смотреть надо ширше).

  Никто уже не шарахается от "спс" вместо "спасибо", и "ок" вместо "хорошо", потому что так говорят массы, толпа, стихия, ветер, а против Ветра стоять - самому себе дороже. Вот и выходит, что что-то принимается, чтобы быть современным, а за что-то, за что массы простят, можно и поговорить.

  Принципы - либо есть, либо их нет. А иначе это не принципы. Потому что Принцип - это личностный, внутренний закон отдельного человека. "А если закон можно подмять, то это не закон, а кистень", - так говорил товарищ Шарапов.

 Ох, ужо, эти мне знайки! Что не по книжному, сразу - шизофреники. Пропущено слово "говорят" или "запишут в"( выбирайте, какое больше понравится). А как вы хотите?

  Гении вращают мир. А где грань между гениальностью и безумством?

  Наверное, жить серостью удобнее, потому и спокойнее, но какая она пресная - эта серая жизнь! Ведь у безумцев даже сны Цветные!

p.s

 Ничего не изменилось, Марина Ивановна,
 хотя поменялось многое.
 Гении, как и прежде,
 узкой идут дорогою.

  С благостию  - от Господа,
  С милостию - от Господа,
  К Вечности - через Тернии,
  К Вечности - через погосты.

  К светлому дому у моря,
  С окнами  - снизу до верху,
  С Садом Вишнёвым, с Чайками,
  Где над крышей - голуби.