Каждой дырке затычка - Laetatus sum

Авель Хладик
Нынче утром окончательно выяснилось, что мы пи*здец какой ленивый философ, хоть святых выноси. Нашей дорогой редакции край к понедельнику статью надо сдать в один толстый журнал, вы такие не читаете, а я вместо этого листаю реферативный сборник кафедры психологии университета Милуоки-Висконсина (University of Wisconsin-Milwaukee). И взамен глубоких, исполненных истинной страсти и ума собственных строк о архетипе трикстера в аналитической психологии К.Г. Юнга и тесно связанной с ней проблемой преодоления гетеронормативной эпистемологии бинарного гендера, я пишу то что вы читаете. Т.е. тяну кота за хвост, так как мне в лом и в моих умственных цветах конь не валялся, а до всеобщих выборов осталось вообще два дня. Но на выборы мы ниху*я не пойдем и это нас, конечно, успокаивает. Паходу мы не каждой дырке затычка. К тому же ходи на эти ваши общественные мероприятия, не ходи, голосуй не голосуй, а Элла Александровна все равно нарисует собственную картину маслом. Власть влагалища безгранична, а тем, кто читает книги, никогда не скучно.
 
В итоге осмотримся вокруг и зададимся вопросом: - Что мы имеем? Кроме того, что уже десять утра, а я ни в одном глазу? (Жизнь без осложнений устраивает только простаков.) Поэтому для начала поделюсь с вами сокровищами прочитанного, поскольку оно, как нам кажется, касаеца всех и каждого, но особенно прекрасных дев и лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.
 
Реферативный сборник посвящен исключительно теме гендерного доверия. А из истории мы знаем, что в целом традиционная русская семья не испытывала враждебности к гендерному нонконформизму и однополым отношениям внутри нее, поэтому какой русский не любит об этом потолковать.
 
Вот и в нашей утренней книжке - милуокские исследователи рассуждают о том - можно ли доверять тому или иному мужчине или это игра в наперстки. Ведь что такое мужчина-вообще? Всё что не женщина-вообще. А что такое женщина? Всё что не мужчина. Какой наперсток не укажи - под ним всегда пусто. И вот какой непростой вывод сделали милукские ботаники ученые в результате более чем трех лет напряженной исследовательской работы: - просто взгляните на его суровое мужское гендерно-нейтральное лицо, советуют они вам, дорогие геи и прекрасные девы.
 
И далее они приводят шокирующие результаты своих веганско-фашистских экспериментов, поставленных на людях. Вот что паходу выяснилось.
 
Оказывается широколицые, мордатые мужчины значительно хитржопей своих узколицых собратьев и гораздо чаще любят добиваться цели с помощью обмана, а то и просто неприкрытой наёбки, утверждают американские ученые.
А вот узкое лицо, напротив, признак широкой натуры, приводит сборник мнение наших неутомимых исследователей.
Мужчины с тонкими чертами лица более честны и открыты и, общаясь с ними, вы можете быть уверены в том, что они будут себя вести порядочно.
Вывод сам собой напрашивается:
Я милого узнаю по походке,
А подлеца узнаю по лицу
 
 Короче говоря, как ни жаль мне это вам сообщить милые барышни и пидарасы, придется теперь вам исключить из круга потенцыальных спутников жизни мордоворотов, ильёвмуромцев, чубайсов, милоновых, сечиных и прочих богатырей кровь с молоком, и сосредоточится на поиске чахлога усколицега заморыша наподобие Зверева Сергея Валентиновича из поселка Култук, Слюдянского района, Иркутской области.
 
Хотя при нашей небывалой национальной виктимности и широкодушии, боюсь, и самый сплюснутый экземпляр не удержится от того, шобе не наврать вам с три короба, а то и по еблету настучать.
 
Я вот, несмотря на мою узколицесть - признаюсь как на духу, тоже себе немало позволял в отношении прекрасных дев и однажды даже бросил игрушечным грузовиком в незнакомую малолетнюю девочку из нашей группы в детском саду, так что от усколицего женешка тоже добра ждать не стоит.
 
Извините если для кого-то это удар ниже пояса и я его (её) этим расстроил.