Голосование ценой за миллион. Реплика

Николай Кладов
В эти выходные состоится партийное голосование.
Вы можете отдать свой голос, например, за правящую партию "Единая Россия".
Это та партия, которая почти единогласно  проголосовала за "Пенсионную реформу" которую провел её лидер.
А что значит эта реформа для вас - для граждан России и для избирателей?
Расскажем ещё раз языком цифр.

Это значит, что согласно Конституции, гражданин (например мужчина) в 60 лет получал право на отдых. И ему от государства полагалось ежемесячно выплачивать пенсию, средний размер которой на сегодня 15 744 рубля. А за двенадцать месяцев это почти 200 тыс. рублей.
А за 5  трудовых лет, которые вам прибавили за счет пенсионной реформы, у вас изъяли, украли, похитили,недоплатили, стырили, вынули из кармана... без малого миллион рублей - с каждого жителя России, которой если доживет и которому предстоит выходить на пенсию.
Я уже вышел и меня это не касается. Но за народ  обидно.

А народ этот в эти выходные и сам может за себя слово сказать.
Хочет, он проголосует чтобы такие как Хинштейн, Слуцкий,Ресин или Терешкова сидели в Думе (за очень хорошую зарплату и привилегии) и принимали за них решения.
Не хочет - партий много и все они первым делом обещают отменить эту Пенсионную реформу. Если вы им верите - голосуйте.

Это будет экзамен на вашу гражданскую зрелость, на право называться русским народом, а не пьяным стадом, которым нужно умело управлять.