Разве Иисус грешник?

Андрей Браев-Разневский Абр
Andrey Brayew-RaznewskiyВиктору
Виктор, в своё время Лаврентий Черниговский говорил об упадке в среде духовенства. И никому не пришло в голову назвать это ,,осуждением,, Мы осуждаем грех, а не людей, как его носителей. Если человек ограбит банк, то я скажу, что грабить банки это плохо. А вы скажете: да кто тебе дал право судить? следи за собой, а не за другими. Вам бы только потроллить людей в интэрнете.
вчера в 20:36
ОтветитьЕщё
Виктор НикишовAndrey
Andrey, а это ещё и гордыня. Вы осудили патриарха, митрополитов, епископов и священников. Причём обвинение бессвязное, как речь у алкоголика. И оправдываетесь Вы как школьник, но мните себя минимум Лаврентием Черниговским.
Выучите слово смирение, а потом только пытайтесь говна на вентилятор накидать, если окончательно разум потеряете.
вчера в 20:39
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВиктору
Виктор, вы полагаете, что таким личностям, как Лаврентий Черниговский, дозволено грешить? Что одному можно, то другому нельзя? Достигнув святости, уже можно всё? У вас получается, что Иисус тоже бессвязный алкоголик, ведь он сказал: весь мир лежит во зле. Это что, бессвязная речь алкоголика? Ничего конкретного, всё расплывчато.
сегодня в 11:55
ОтветитьЕщё
Виктор НикишовAndrey
Andrey, я полагаю,что Вы, обвиняя патриарха, архиерейство, священство, выразите свои обвинения четко. Ваши трусливые сопли о «бездуховности» это ни о чем. Ну и прежде чем обвинять, достигните тех высот, который достиг Лаврентий Черниговский.
Андрюшка. Иногда лучше жевать, чем говорить.
сегодня в 12:09
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВиктору
Виктор, по вашему, то, что говорил Иисус и апостолы, это трусливые сопли?
сегодня в 12:18
ОтветитьЕщё
Виктор НикишовAndrey
Andrey, ты себя кем возомнил? Апостолом? Богом? Лаврентием Черниговским?
сегодня в 12:22
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВиктору
Виктор, напомню: Иисус говорил: вместо пастырей придут волки в шкурах овец. Вы считаете, Иисус имел право это говорить, а мы уже не имеем право утверждать, что в России епископы это волки в шкуре овец? Если такие слова являются грехом, то, следовательно, Иисус тоже грешил. Вы считаете, что Иисус грешник?
сегодня в 12:27
ОтветитьЕщё




Виктор НикишовAndrey
Andrey, я говорю, что не имеешь права так утверждать. Не ты их рукополагал, не ты их исповедуешь, не ты их от слез умываешь, не ты их кормишь.
Ещё раз повторю, ты своё обвинение четко сформулируй и и обратись к каждому. А срать у себя же в комментах - почерк трусливой собаки. Адьес, амигос
сегодня в 12:30
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВиктору
Виктор, желаю здоровья и долголетия!
сегодня в 12:33
ОтветитьЕщё