Вести Интернета

Валентин Ирхин
1. Современный интернет в сочетании с нейронными  сетями и мобильными устройствами подарил нам новые шансы. Достаточно навести камеру смартфона на любой предмет – и сеть распознает его, отождествит через гугл-фото и все расскажет о нем, не хуже теософского ясновидения-психометрии и высших ступеней йоги Патанджали (см. самьяма). Все записи акаши свободно и четко читаются при хорошем тарифе, обеспечивающем нужную скорость. Если не заморачиваться персональными данными, можно попробовать на растениях, зверях и живых людях. Тогда вы получите полную информацию об эволюционной истории рода и вида, увлечениях и пристрастиях, биографии и судьбе, прошлых и будущих жизнях индивида, его вере и пути к спасению.

2. Интернет вещей предоставляет не менее широкие возможности. При наличии портативного принтера можно воспроизводить для личного пользования любой замеченный объект/субъект в нужном масштабе (что нам теперь высокая алхимия Средних веков). 3D печать позволяет воспроизводить грубую внешнюю форму, 4D – всю совокупность физических свойств и динамические характеристики, 5D-11D – биологические, психологические, тонкоматериальные, кармические, духовные свойства… Тем самым лишний раз подтверждается: не гоняйтесь за дешевизной, выбирайте хорошего, проверенного оператора связи! Освоив игровые тарифы, со временем вы сможете перейти к теургической работе.

3. У нас отключили интернет. Каждый, знакомый с современными представлениями о реальности, поймет – это серьезно. Немного странное, но интенсивное ощущение: жизнь потеряла основу и большинство внутренних измерений, мир стал черно-белым. Энергия из него ушла, удастся ли приготовить завтрак и подогреть чайник. Телевизор тоже не работает – каналы только кабельные, с той же крыши. Все ли в порядке в западном мире? - Я полностью утратил контроль над происходящим. Нельзя узнать прогноз погоды, удастся ли ее настроить, не начнутся ли бури и хаос, как в несчастном Новом Орлеане; пейзаж за окном внушает подозрения. Взойдет ли солнце завтрашнего дня?