Современные библии, чтение библий

Николай Мальцев-Ганичев 2
                СОВРЕМЕННЫЕ БИБЛИИ
                ЧТЕНИЕ БИБЛИИ

Любая современная библия – это изделие какой-либо типографии. Например: «Отпечатано в корпорации «Пинкорп». 220141, Минск, ул. Жодинского, 18. «Напечатано в Финляндии; by LANS-SAVO Oy/St Michel Print Mikkel 1996»; «Опечатано в типографии им. Ф.Скорины,220141, Минск, ул. Жодинского, 18, подписано в печать с готовых диапозитивов 21.01. 94.»; «Отпечатано в типографии «Принткорп» , Минск, Беларусь, ЛП №02330/0056863 от 30.04.2004. Зак. 875 (07024). Тир. 40 000 экз.».
Машины с подачи рабочего люда нанесли на бумагу то, чем заправлены были их рабочие емкости – типографские составы, чернила…Не могли они нанести не только слова божии, но и просто слова. Ни одной буквочки не могли нанести машины. Не заправляют емкости типографских машин ни  знаками, ни буквами. На бумаге получают невидимые сами по себе конструкции из составов в сцеплении с бумагой. При  соответствующих возмущениях воздушной среды светильниками человеческое зрение может создавать зрительные образы, которые могут соответствовать конструкциям из чернил в сцеплении с бумагой. По причине своей невменяемости человек может считать, что то, что он видит, находится на бумаге.
Знаки и буквы, слова создает сам читатель-пользователь, соответственно тому, каковы конструкции и каков сам читатель-пользователь.