Женщина и баба. Какая разница? часть 1

Лукрита Лестон
Что мы знаем о Лилит?
Да практически ничего.  Даже Википедия даст о ней весьма скудную информацию. В сухом остатке мы получим, что была это не то птица, ни то ночь, не ребёнок, не лягушка, а, в общем, неведома зверушка.

Хорошо работали информационные технологии в древности.
Как имя египетской фараонши Хатшепсут мужчины наследники старательно стирали отовсюду, равно как и ее изображение, так когда-то поступили с первой женщиной, предшественницей Евы.

Однако, древние редакторы плохо почистили тексты мужских религиозных книг, и о Лилит оказалось сказано очень много. Потому что иногда одно слово стоит тысячи. А, как сказал еще один загадочный персонаж мужских книг, кротко с их мало с его появлением редактируемых страниц вещавший истину: «Кто имеет уши слышать, да слышит!»

Итак пара-тройка невычищенных слов говорит нам о том, что:

1. Лилит – первая женщина, которая была создана из одного материала в тот же момент, как был создан первый мужчина. Инь и Ян таким образом были созданы одновременно и равноценно, без подчинения кого-либо кому-либо.

Хотя почему в моей трактовке мужчине для его же развития лучше преклониться перед Женщиной я еще раскрою. Как, впрочем, вообще постараюсь раскрыть в последующих статьях степень взаимного подчинения двух начал. На данный же момент вновь поднимают голову мужские религии, идет реальный фемицид, и я вынуждена подчеркивать изначально служебное положение мужчины по отношению к женщине. Просто потому что для меня сосуд вторичен по отношении к наполнению. Вы вправе считать сосуд важнее.

2. Лилит отказалась повиноваться мужу. Причем до такой степени, что покинула рай и в одиночку вполне успешно противостояла и Богу, и его слугам. Адам лишь капризно топал ножкой, как ребенок, которому обещали, что эта красота (Женщина) – его игрушкой будет.

Этот факт содержит мегатонны информации весьма интересной, вплоть до легитимности того, кого библия нам предлагает в качестве Бога.

Также странен тот факт, что равную заставляли почему-то подчиняться равному. Не удивительно, что Лилит восстала против извращенцев.

3. Мальчикам не удалось вернуть Лилит. Хотя за прекрасной и как будто бы слабой девушкой прямо как в некоторых отсталых странах и странишках бросилась целая свора грубиянов.

4. Бог (тот, которого Лилит за такового не считала или, как минимум, сомневалась в его праве на должность) из ребра Адама сотворил Еву.

И пошли от этих двоих люди. И Ева, сотворенная из ребра Адама, должна была, в принципе, по замыслу мужского Бога подчиняться Адаму, как и все последующие женщины.

Кстати, Ева тут все равно обдурила Адама (и Бога? вот *ука!). Большинство баб, а они как раз от Евы и произошли, частенько, пользуясь слабостями мужчин, подчиняют их себе. И отсюда у нас рождаются подкаблучники.

Я, кстати, не рекомендую недооценивать Еву. Вышла она не хуже Адама, да и материал, из которого она была сотворена, всяко лучше необработанного сырья. Скажем, Адам – полуфабрикат, а Ева – само совершенство, и дочь мужского Бога.

Среди Ев есть сильные личности, часто это главы семейств, реальные главы, но они скромно называют себя шеями.

Однако… Рождаются девочки и с характером Лилит. Откуда они берутся, ведь Лилит бесплодна? Ее в наказание сделали бесплодной.

Новые Лилит рождаются Адамом. Той его частью, которая на деле любила свою первую жену, ту, которой он, в общем-то, равен.

Той его частичкой, которая такая же непокорная, как Лилит, такая же гордая и, возможно, также знает или хочет узнать тайну изгнавшего его из рая Бога.

А посему мы имеем две разновидности мужчин тоже. Даже три.

1. Адам, законно эксплуатирующий Еву, за человека ее не считающий. Тут идет всякий трешь, который мы наблюдаем в отсталых странах, где девочек с генами Лилит стараются убивать при малейшем подозрении на этот дефект. Я назову его Мужлан.

2. Адам, который умнее и пользуется своей Евой, как ребенок мамашкой. Их у нас в России очень много. Старые добрые подкаблучники, в общем-то, как правило хорошие люди. Правда, Еву свою могут и предать, поменяв на «помоложе» или позаботливее. А есть среди ним просто сломанные мамашками мальчики, которых хорошо бы от Ев забрать, но об этом, может, еще что-нибудь напишу. Итак, имя им: Подкаблуник.

3. Адам, который отчаянно ищет Лилит. Ев он время от времени использует, их много, и они к нему так и липнут. Часто этот тип дает нам Нарциссов и прочих негодяев, которые бегут от таких лапочек Ев почему-то…

Я назову этот типаж «Рыцарь». Нет, не потому, что так и вижу его с цветами и у женских ног, а потому что их личность также непокорна, воинственна и благородна, как личность той, которую они ищут. Они ищут свою Лилит, свою энергию, которую Ева им дать не может. Они ищут ту, для которой они готовы и желают стать рыцарем в классическом смысле слова. Но увы, Лилит на них на всех не хватает.

Таким образом бабы и Женщины – это вообще люди разного происхождения. Общего между ними только гендер.

Как отличить?

Не просто, потому что все женщины имеют смешенные черты, но если женщина

1. ждет чего-то от мужчины, будь то забота или внимание, даже материальные блага, именно ЖДЕТ. Иногда, топая ножкой, требует,
2. считает себя ниже мужчины или наоборот воображает себя для него мудрой матерью,
3. свое предназначение видит в заботе о детях (муже, как одном из детей или как о господине),
4. поддакивает, смягчает острые углы или по-бабьи, как на рынке орет, считая, что с ней ДОЛЖНЫ считаться, затыкает мужчине рот

то это, соответственно, БАБА.

Продолжение следует.