Афоризмы и размышления о напитках - 3

Федор Радецкий
Все встали на «уши»!  -  Когда стриптизёрша, оставшись в костюме Евы, вытащила из «кармана» бутылку шампанского.

Когда он показал нам ящик водки, всем стало ясно!  -  Сегодня у природы не будет плохой погоды!

Водка, под «шипение» жены?  -  Шипучка.

Дорогая, что взять к чаю?  -  Вроде всё есть, разве, что прикупи «что-нибудь» в аптеке.

Рискующим, шампанское предоставляют спонсоры.
Самый непонятливый гость сделает вам замечание!  -  К чаю подают не обувную, а чайную ложечку.

Закусывать нечего, водка закончилась!  -  Тогда давайте поедим.

Иисус, тоже был мировым парнем!  Любил потусить!  - Делать для друзей, из воды кагор.

Вкусный компот?  -  Бражка.

Если не дай бог!.. Что будите без меня делать?  -  Сварим кутью, компот, блины,… всё как положено!

Тебе пора худеть!  -  Отдай пиво!

Настоящий мужчина, пригласивший даму на вечерний чай, без утренней чашечки кофе не оставит.

Пил водку «Белый орёл»!  -  Чувствовал себя Прометем.

Почему лекарство настаивали на спирту?  -  Их пробовали в первую очередь доктора.

Жидкость для «снятия» женщины?  -  Шампанское.

Ты ничего не попутал?  -  Это водка в малых дозах лекарство, но никак ни пиво!

Твоя мечта?  -   Ложить лимоны не только в чай, но и в банки.

Почему писаешь в баночку?  -  Вчера такой хороший и дорогой коньяк пил, что жалко сливать в унитаз.

Просил крепкий кофе!  -  Принесли, аж чашка треснула. Правда я этого не видел.

Как себя вести с женщиной, если она пригласила на чай?  -  Будь хамом, чтобы не быть «козлом».

Была научена «сладким опытом», секса с шампанским.

Чувствуйте себя как дома! А кстати, кофе будите?  -  Тогда принесите и мне.

Организм бы неприятно удивлён чаем.

Почему начальник кричал, называл вас лоботрясами?  -  Зашёл в отдел, а мы коньячок дегустируем.

На кого-то бриллиантов не жалко, а на какую-то и банка пива дорого!

Его в магазин?  -  Вы не охренели? Он опять припрёт закуски больше, чем пойла!

Да, она разведёнка! Спирт с водой!  -  Пьянит.

Пригласила на чай!  -  И, что?  -  «Чашка» оказалась у неё не бритая.

Когда грустно!  -  Ну, точно не до шампанского, так и спиваемся.

Пили и закусывали по-братски, в его стакане плавала полумуха.

Ей, кофе в постель?  -  А ты попробуй с яиц, да «покруче»!

Вы на работе кофе употребляете?  -  Нет, мешает спать.

«Буря ы стакане»?  -  Газированная вода.

Алкоголик – больше, чем вегетарианец, все его напитки растительного происхождения.

Верил в свою «звезду»!  -  Пил только хороший коньяк.

Кто он?  -  Никто, даже денег на выпивку не способен найти.

Водка без закуски  -  яд.

Пейте хорошее вино из хрустальных бокалов!  -  Они придают привкус «солнечных зайчиков»!

Кто не рискует, тот не пьёт!  -  Палёную водку и боярышник.

Обстановка располагала к спортивным занятиям. - В помещении находился большой телевизор, диван, журнальный столик, холодильник, наполненный пивом, чипсы, рыба…

Кофе будешь?  -  Кто платит? -  Я!  -  Тогда мне с коньяком!

Водка как коньяк расширяет сосуды?  -  Нет, расширяет границы дозволенного.

Для кого безалкогольное пиво?  -  Педиков даже воспитывают через напитки.

«Царская водка» и «коктейль Молотова»  -  самые «горячительные напитки».

Утром пиво вкуснее.

Если женщина пригласила на чай, а на столе водка! - Принимай правильное решение.

У водки нет плохой закуски.

Да, любишь ты говорить!  -  После твоего тоста то водка выдохнется, то вино скиснет!

Жизнь горчит?  -  Как и водка.

Пригласила на чай!?  -  Я там потом и завтракаю.

Идеальный растворитель еды?  -  Водка.

Поедем на природу, подышим свежим воздухом!  -  Я, что так плохо выгляжу? На природе я дышу шашлыками и коньяком.

С чего начнём? Водка, пиво?  -  Водки, поздно уже.

Как он умер? Было кому подать стакан воды?  -  Не понадобилось! Он утонул.

Чтобы скучно не было, бери на литр больше.

Что взять к чаю?  -  Селёдки купи, ну и водки, не с чаем же её жрать!

Пиво на утро оставь!  -  Утро вечера мудренее!

Выпить стаканчик вина, дело полезное!  -  И, что цепляются? Если я этим делом занимаюсь весь день?!

Водку пьют с отвращением!?  -  Только не русские.