Волшебный рецепт

Андрей Бочко
И случилась с другом моим неприятность, которой он и поделился со мной неосторож... пардон... мм... ну просто поделился ага. А дело было вот в чём. В доме завелись мыши. Причём в количестве , позволяющем не только игнорировать кошку, но выгнать её в ночь. Ну ландо и в день тоже... всё равно выгнать... Скажем так: нахрен. Так лучше? Гут.
Однако ж и что кошка? Прогресс же вокруг! От! Так что взаместо живой кошки и покупает потерпевший "электрического кота". Ну таку сирену гнусную , которую мыши те наглые должны жутко испугаться и свалить на фиг. Мышам пофиг конечно. Ну а как... Их же прогресс не интересует, ввиду полной несъедобности для мышиного племени... Сыр там , или ещё какая пища - другое дело.  Жрут себе и жрут что ни попадя.. Ну и не действует этот сирен на них . Как впрочем и на автора, хотя он то насчёт прогресса очень и очень... А просто он тех нечисто... виноват... частот не слышит. Ну и фсё... Однако слышит жена. Уходит. К тщательно скрываемой радости потерпевшего... ( Это секрет. Я вам не говорил. "Не было бы щастья..." ) Дети правда держатся , хотя и с трудом. Кота того, ультразвукового, никто конечно не выключает. Мыши однако не уходят. Просто патовая ситуация...
     Так что и не мог я держать в секрете рецепт  волшебный, проверенный неоднократно и действующий безотказно. А потому:
               
                Рекомендация моя бесценная (вот только спорить не надо!  Сперва проверьте а потом уже благодарит... так,  это лишнее...).
                Она же совет, она же рецепт, она же Элла  Кацненгогель...(не-не. Занесло  пардон...)          

     Ой я тебя умоляю! Какие на фиг электрические коты? Значит так. Слушай меня внимательно. А организуй-ка себе фонотеку с подборкой российской попсы. Ну там чо-нить типа Киркорова, Михайлова и пр. Шансон российский покатит , ясен пень. Придётся конечно потерпеть ... Ну пока подбирать репертуарчик будешь, а там уж и бирушами можно спасаться. Выдержать такое невозможно, поверь! Мыши даже сбечь не успеют, а ежели какая ноги и унесёт - то уж точно не вернётся... Ещё и детям своим закажет...
Понимаю, жёстко конечно... Крайняя мера и всё такое... Но уж мышей точно не будет! Правда возможен побочный эффект. Какой, какой... Да жена может вернуться! О!

P.S.  Тока не надо вот тут про рэп! Рэп - это если совсем уж черти заведутся, да и то сказать, врагу такой лютой доли не пожелаешь, чо уж там...