Украденный автомобиль

Александров-Снегирь
Один наш сотрудник потерпел фиаско: жена ушла к молодому кобелю, потом прибавились неприятности на работе.
А недавно ещё и автомобиль украли!
Он заявил о пропаже в ГАИ. Ему сказали, что такие марки угоняют пачками и вряд ли теперь он снова автомобиль свой увидит. Скорее всего можно с ним навсегда распрощаться. Если только случится чудо и случайно автомобиль попадётся при облаве. Сотрудник  буйную голову склонил и ходил как хобот опущенный. Но вот в один из дней он прилетел на работу сияющий как начищенная сковорода.
Он рассказал, что в очередной поездке по городу на автобусе встретил свою драгоценную машинку. Она была естественно с другими  номерами.
Но на кузове были характерные, до боли знакомые повреждения, а на торпеде болтался его оккультный сувенир. Он позвонил в ГАИ и сообщил новый номер своей, возможно угнанной машины.
В городе реализовали план "Перехват" и искомая машина действительно оказалась с ложными номерами... Справедливость восторжествовала.
Видите, каким надо быть осмотрительным и всё время смотреть по сторонам. Крутите башкой как птица!



Вкрадений автомобіль


Один наш співробітник зазнав фіаско: дружина пішла до молодого пса, потім додалися неприємності на роботі.
А нещодавно ще й автомобіль вкрали!
Він заявив про зникнення в ДАІ. Йому сказали, що такі марки викрадають пачками і навряд чи тепер він знову автомобіль свій побачить. Швидше за все можна з ним назавжди розпрощатися. Якщо тільки трапиться диво і випадково автомобiль попадеться при облаві. Співробітник буйну голову схилив і ходив як хобот опущений. Але ось в один із днів він прилетів на роботу Сяючий як начищена сковорода.
Він розповів, що в черговій поїздці по місту на автобусі зустрів свою дорогоцінну машинку. Вона була природно з іншими номерами.
Але на кузові були характерні, до болю знайомі пошкодження, а на торпеді бовтався його окультний сувенір. Він подзвонив в ДАІ і повідомив новий номер своєї, можливо викраденої машини.
У місті реалізували план "Перехоплення" і шукана машина виявилася з помилковими номерами... Справедливість восторжествувала.
Бачите, яким треба бути обачним і весь час дивитися по сторонах. Крутите головою як птах!