Как Васнецов на камне руны выбивал стамеской

Ад Ивлукич
                Моим любимым Милене Ангел и Ребекке Кроу
     На фазе родоплеменного развития торки, едва только перейдя по броду экзархата, ощутили себя огузами под гипнотизирующим взглядом Олега Янковского, погрузившегося по контуженное колено Тарковского в некоторое болото смыслов, иными скудоумными блондинками воспринимаемое как суверенное приглашение отведать навоза современного кино, хотя оба, и великолепный Янковский, и усатый Тарковский, давно уже умерли, оставляя потомкам мышиную возню и огрызки от избитых еще разжиревшим по роли Бобби де Ниро истин, вколачивавшего мудрость отцов с яростью разбушевавшегося быка в толоконный лоб мелкого Жо Пеши, когда - то тоже, понимаешь, вальнувшего на клыка Шерон Стоун, а она тоже блондинка, как вот ни крути. Торки, обойдя близлежащие кущи и трещобы, пришли к сомнению, грозящему расколоть неустойчивое племенное объединение народцев по пути великого переселения из Флориды в Калифорнию, чего делать не стоило, так как замкнутость в рамках определенного образа жизни при географических изменениях сетки координат не ведет ни к чему, кроме небольшой разницы в налогообложении или манере бить по рожам : в одном случае буцкают итальяшек на берегу Гудзона, в другом - латиносов и ниггеров в небоскребистых кварталах Восточного ЛА. Но все же натуральность ( ! ) отважной блондинки требовала как минимум уважения к носительнице такой расцветки волосяного покрытия, не устающей подтверждать верность истины о количестве ума, а также непреходящее желание вписаться в лучшую игру людей и для людей, тем более, что язык коалы был для нее несколько родным, пусть и позабытым сразу же за поворотом от Гребаного Экибастуза к Гилксу.
     - Гилкс говно, - высказался по старшинству дедка Орелик рваны ноздри, что всю каторгу насквозь прошел, обнаружив в конце ножные кандалы и цепи самой демократической страны на свете, свободолюбиво жарящей людей электростулом, что предусмотрено еще Передпервой поправкой к Конституции, прямо возгласившей " Есть, леди унд жентельмены, люди и люди, чисто так не в кипеш по Оруэллу равные ". - Весь кайф ломает пидор.
    - Бэйли тоже не девственница, - заметил строгим голосом Генрих Иваныч Штаубе, злясь на продолжателя дела Пелевина, прямо вот сейчас вот воссоединяющего лихую группу мозготрахальщиков, избавившись от остаточных привкусов родимой речи, но меньжующегося с блондинкой, - Тархун гнусен, как Абаж, а эти, - он указал в сторону эпиграфа - посвящения, - вообще мутные, то ли розовые, то ли бисексуальные.
     - А Шерон Стоун ? - воскликнул Сережа, сбежав от прасолов, ловко и чехардистно ( нет такого слова, блябуду нету ) перепрыгнув через сказку, как, бывалоча, прыгает конь на клеточной доске. - Она какова ?
     - Товарищи ! - заорал Ребров, чуть пошатываясь. - Мозги не е...те. Личные предпочтения на то и личные, чтобы автор лучшей игры предпочел не живых людей, а их образы. Образы, - назидетельно повторил он, вытаскивая перед замешкавшимся племенем рыжемандовую Олю, хотя и была она блондиниста, типа юной Трейси Лордс. - Вот, например, Оля.
     Оля скромно потупилась, рассматривая облупившиеся бутсы, только сейчас замечая, что они, оказывается, обе на правую ногу.
     - Красива, спортивна, убивает людей и трахается в жопу, отсасывая у маленького мальчика, что уже есть педофилия наоборот.
     - А это вы, Сапсан Рогатыч, бывшей спортсменке объясните, - взвыл Штаубе, грохоча протезом по самой грани экзархата и фазы ( см. выше, курсив мой ), не решаясь вступить в новые общественные отношения, целой, б...дь, системой готовых уже залезть в учебники, что свихнут с ума тысячи школяров и иногда - бурсу. - Поясните ей хоть жестами, что ли, что буквализм  " Сладкого сна " Тинто Брасса не подразумевает легкого намека на обнажение или наличие широченных кальсон под платьем. Она же тупая, - прошептал Штаубе, усаживаясь на берегу, брод же, в - натуре.
    - Короче, - принял решение Ребров, как старший группы, - без Шерон Стоун не обойтись, иначе четверка никогда не станет нумером пять.
    - Ну да, - размыслилась частями вслух Оля, почесывая рыжевато - пушистую манду мизинцем, - а если коале придет на ум число цифры вообще наобум вколотить ? Возьмет да и ознаменует очередной этап лучшей игры как шесть девять, тогда что ?
    - Девять шесть ! - догадался Сережа, несмело осклабливаясь щеками. - Выборы Ельцина в России.
    - Россия еще не весь мир Ойкумены, - пробулькала из брода Шерон Стоун, а я, пребывая влюбленным в украинку, британку и американку Бэйли, не буду с этим спорить