Мужчина слуга Женщины

Лукрита Лестон
Мужчина – слуга Женщины по закону Вселенной, которая позволила мужчинам быть. Этот факт почему-то многим не ясен, и я чувствую своим долгом посвятить ряд статей реальному положению вещей во Вселенной, так загрязненной лживой информацией, исходящей из уст слуг, возомнивших себя господами.

Меня всегда удивляли (примерно с тех пор, как я стала мыслить) претензии мужчин на то, что они выше женщин, с пяти лет вызывало недоумение именование мужчин "глава семьи". Это странное, алогичное восприятие реальности в них, как я поняла позже, взращивается обществом, очень давно грубой физической силой завоёванным мужчинами.

Во многих государствах до сих пор поддерживается не то чтобы второстепенная роль женщины, а откровенно унизительная, забитая, с пытками и тюрьмами. Девочек с младенчества приучают считать себя хуже мальчиков и приговаривают к тюремному заключению с колыбели.

Девочкам не дают доступ к образованию, чтобы девочки не поняли кое-что. То, что даже при слегка неравноправных условиях девочка понимает, едва начинает что-либо понимать:

Мужчина ее слуга. Смысл жизни любого мужчины состоит в том, чтобы служить своей Госпоже. Иначе он не нужен. Совсем. Никому. Даже себе.

Той, которая дала ему жизнь. Той, от которой он физически болезненно зависит до самой смерти.

Как известно, Женщина мало зависит от физической близости с мужчиной. Как правило, Женщине это не нужно или это блажь, игрушка. Мужчине же это нужно всегда...

От пуберата до дряхлости мужчина жаждет слиться с женщиной. И, конечно, ему хочется, чтобы Женщина была связана, забита, заперта, чтобы пользоваться ею, когда у него возникнет такая необходимость.

Не всем мужчинам интересны Женщины, в положении затравленных рабынь. Среди мужчин есть те, которые знают, что рождены служить своей Госпоже, и такие, естественно, стараются избавить свою Госпожу от скотских законов и обычаев.

Но большинство мужчин сопротивляется своему природному предназначению. Они переписали изначально женские (Шактизм, например) религии под себя, забыв убрать слова «родила» и поэтому в переписанных под себя религиях у них выходит, что они рожают. Друг друга.

Эта извечная мужская зависть.

В средние века мужчины вдалбливали сами себе в головы, что, мол, ребенок рождается им, живет в семени, а женщина, мол, просто ребёнка вынашивает.

Но слава Богине пришла наука на смену мракобесию и… мы дружно выяснили, что даже пол ребенка изначально женский, потому что мужчина создан из Женщины, а никак не наоборот.

Мы также узнали, что науку девочки усваивают лучше мальчиков. Какое соотношение отличников и отличниц?

Собственно, если женщине позволить хотя бы быть равной в правах с мужчинами, очень быстро выясняется, что Женщина во всем мужчину превосходит.

Женщина физически красивее мужчины, подобна Ангелам, из которых когда-то сотворили людей, подселив удивительный ген развития и духовной силы обезьяне. К сожалению, ген этот, как мы наблюдаем, больше привился Женщине…

И да, просто необходимо, чтобы патриархат продолжал существовать. Страх мужчин обоснован. Они правильно сажали (а где-то до сих пор сажают) женщин в тюрьмы с колыбели, правильно стараются внушить своими книгами комплекс неполноценности. Какое-то время, пока Женщина не разовьется тоже, патриархат необходим, чтобы защитить мужчин.

Да, Женщина, безусловно, источник зла, как они пишут в своих религиях. Женщина очень скоро, выбравшись из тюрем, куда ее стремятся упечь самые отсталые из народов, просто плохо начинает понимать, зачем вообще нужны мужчины.

И когда-нибудь, когда человечество созреет, разовьется и перестанет бояться Женщины, а Женщина саму себя, тогда случится прекрасное чудо: каждый мужчина поймет, что он рождается Женщиной, чтобы служить ей. Поймет сам, добровольно. И преклонит колени перед своей Госпожой.

И тогда Женщина не будет спрашивать саму себя и мир вокруг: зачем они?

Те, кто пока кроме войн и морей крови не дает миру ничего.

Почти ничего. Есть еще Чувство Собственной Важности, которое мужчина желает утверждать постоянно, причем за женский, как правило, счет.

Но ведь есть женщины, которые считают сами, что им нужны мужчины, что они зависят от мужчин, считают, себя ниже или равными мужчинам.

Да. Но это не Женщины. Это бабы.

Женщина произошла от Лилит, а баба – поверила, что ее сделали из ребра Адама.

Но об этом я расскажу в следующей статье.