Великаны и карлики

Евгений Кашкаров
В последнее столетие человечество падает в пропасть. Физическую и духовную. Даже не приглядываясь к росту людей в президентских креслах и на улицах, не трудно понять кто правит миром и куда мир движется с чудовищной быстротой. Но — не буду пристрастным. Обопрусь на всеми любимую статистику, по которой средняя зарплата в президентском кресле зашкаливает сегодня за миллионы рублей ежедневно, а средний рост президентов колеблется около "метра с кепкой". Общая картина хорошо описывается кривой Гаусса. Точнее — аномалиями, которыми люди с комплексом наполеона не вписывают в норму гауссовой кривой ни ростом, ни размером зарплат... Выше своего роста они становятся только в президентском кресле и только со своей зарплатой…

Маленькие люди всю жизнь борются со всеми вокруг, и — … со своим комплексом.  Правдами и неправдами они — хотя бы иллюзорно — пытаются стать выше. Как барон Мюнгхаузен, они тащат себя за волосы на самые недосягаемые высоты: гонщика, пилота, генералиссимуса… Словом — на высоту великана... А великан всеми способами пытается держаться подальше от карлика, чтобы его, как в сталинском окружении, не "причесали" под рост вождя одной "гребёнкой"… Но — причёсывают... потому что карлики  гораздо чаще великанов попадают в президентские кресла и отправляют великанов куда подальше: на Колыму, Лубянку или в психушку. Только так — опять же иллюзорно — они могут уменьшить их рост… При этом главная проблема духовного и физического развития не решается ни у карлика, ни у страны, ни у цивилизации в целом. Она заключается в том, что великаном для карлика является любой, кто выше его ростом… А их — вся страна… В итоге президенты и мир уже минимум столетие мельчают... Народ молчит и потому становится ростом ниже своих вождей. Физически и духовно… Кривая Гаусса смещает среднюю по всему человечеству от великанов к карликам… Старая быль о Гулливере в стране лилипутов, спрятанная Джонатоном Свифтом в форму сказки, снова стала былью… История всегда повторяется. Ей хочется, чтобы люди учили её уроки.

Карликовость — один из самых ярких признаков вырождения. Она коснулась сегодня всех народов, перемешавших свою кровь с вырожденцами. Когда по улице или в кино идёт высокая белокурая красавица, а с ней под ручку — хачик из торговых рядов или банкир "метр с кепкой", понимаешь, что комплекс неполноценности воочию "компенсирует" своё уродство деньгами и властью. Они — уроды — не в ответе за поступки  родителей. Они — их жертва. Когда дети получают от родителей страшный "генетический груз", им не остаётся ничего другого, как инстинктивно передавать его дальше.

Разрушение генотипа идёт по нарастающей. Из поколения в поколение оно убивает популяцию и, образно говоря, заканчивается инвалидной коляской. Эту суть "генетического груза" ещё 100 лет назад открыл на примере животных Сергей Четвериков (1926: "О некоторых моментах эволюционного процесса с точки зрения современной генетики"). Позднее дополнил Юрий Алтухов (2003: "Генетические процессы в популяциях").

Оба исследователя показали, что "генетический груз" из популяции никуда не исчезает, а только накапливается. Больше всего вырожденцев обнаружено среди людей, рвущихся к власти.  Всю человеческую историю они упорно лезут то в кресло египетских фараонов, то в президентское, чтобы компенсировать комплекс неполноценности деньгами и властью. Больных в этой когорте, особенно психическими заболеваниями, в 5-8 раз больше, чем среди других народов земли (см. "Русская расовая теория до 1917 года" — в 2-х томах).

Здоровье любого народа, как и здоровье любого вида животных — это чистота их крови. Именно поэтому красивы негры и скандинавы… волки и медведи… Олимпийское золото США в лёгкой атлетике, баскетболе и боксе держится исключительно на чистоте крови негров. Золото Скандинавии на зимних Олимпиадах — на чистоте крови лучших лыжников и конькобежцев мира из Норвегии, Дании, Финляндии… Пока эти люди сохраняют чистую линию — они чемпионы. Высокие, сильные, красивые. На них приятно смотреть и ими  гордятся соотечественники. Их пропорции — это пропорции эталонов человеческой красоты - Афродиты и Аполлона. Но — что делает человечество? Усилиями карликов всех стран и их политикой из президентских кресел оно закладывает мину под здание божественного эталона… Аполлоны и Афродиты превращаются в метисов, мулатов, креолов... — во все гибриды, которые только возможны от человеческого промискуитета (беспорядочные половые отношения).

Нормальному человеку не приходит в голову чинить "горбатый Запорожец" деталями красивой "Тойоты". Но хачик и банкир "метр с кепкой" почему-то всюду пытаются исправить свой рост генотипом белокурых красавиц... Ничего, кроме уродства, из этого не получается. Но всюду, повторяю — всюду !!!, люди "лепят горбатого" и через несколько поколений получают… или инвалидное кресло… или "горбатого" — в президентском кресле…

В чём же секрет всеобщего задурения наших голов межрасовыми браками? Почему мы, особенно после Второй Мировой войны, упорно начали создавать лучшие образцы человечества не с помощью ПОСЛЕДНИХ, чудом сохранившихся среди нас, Афродит и Аполлонов, а с помощью "горбатого Запорожца"?

Иллюзию успешной селекции Афродит и Аполлонов с помощью смешанных браков поддерживает эффект гибридов первого поколения. Генетики называют этот эффект гетерозисом. Первое поколение гибридов может быть красивей даже родителей, если... красивы оба представителя разных рас... Но в паре "Тойота - Запорожец" красив только один и потому на всех "эталонных" детей сил одного родителя не хватает. Первый ребёнок рождается лучшим из возможных, и это — первый сигнал Природы о смертельной опасности. На первом ребёнке лучший генетический потенциал лучшего из родителей исчерпан. Дальше сил Природы хватает только на то, чтобы "лепить горбатого"...

Как это не обидно для человечества, но суть нарисованной картины именно такая. Лучшее безследно растворяется в худшем. Оно поддерживает существование больных генов одно-два поколения, а потом теряет себя в предсмертных конвульсиях. Неудавшихся Афродит и Аполлонов почти сразу из пелёнок пересаживают в инвалидные кресла… В котлах концентрации "генетического мусора" — городах с миллионным населением Европы, Канады и США — для таких людей давно в ходу специальные лифты и места в автобусах, специальные съезды и выезды в рабочие здания и общественные места... В ХХ в. процесс приобрёл массовый характер и сегодня без увеличительного стекла виден в России…

В конце 1990-х и начале 2000-х я "из любви к искусству" подсчитывал супружеские и влюблённые пары в Канаде и США. Пары в возрасте старше 60-ти были, в основном, одной расы: европейцы, негры, корейцы, китайцы, японцы… Они были красивы каждая своей красотой. Политика содома и гоморры не коснулась их в молодости и оказалась спасительной в старости. Позднее победили "свобода, равенство, братство"... Пары молодого поколения всех рас шествовали по улицам в обнимку друг с другом… Лица их были счастливы и язык не поворачивался даже в мыслях сказать что-то против… Из-за собственной слепоты молодёжь не понимала спрятанную внутри них генетическую бомбу… Особенно меня потряс случай, когда мы с женой, споря на "расистскую" тему, подъехали в Сиэтле к одному из парков. Жена доказывала, что смешение крови — спасение человечества … Штамп всеобщего заблуждения был вбит в её голову, как гвоздь в стенку. И надо же было такому случиться, что именно в момент нашего спора мы увидели на стоянке машину, из которой выходила "идеальная" пара: негр и белокурая красавица… За ними бежали трое негритят… Жена молчала...

В России людей высокого роста с чистыми чертами лица я видел только в Вологодской и Архангельской областях. В деревнях… В городах между Москвой, Питером, Мурманском и Владивостоком печать "генетического груза" проглядывалась в росте и асимметричных чертах лица повсеместно. Разрушенный генотип проявлял себя в фенотипе.

Если мы хотим изменить ситуацию и иметь нормальных глав государств, не озабоченных комплексом "метр с кепкой", мы обязаны фильтровать претендентов в такое кресло медкабинетом. Там есть "линейка" для измерения роста, которая так и называется — ростомер. Отсутствие ростомерного критерия для человечества смертельно опасно. Это хорошо показала наша собственная история от Соловков до Колымы. Она создана длиннющей плеядой карликов из лениных-сталиных, не слезающей с кремлёвского трона до сих пор. Предупреждение Джонатана Свифта о судьбе мира через "сказку" о Гулливере в стране лилипутов остаётся в силе.

В заключение приведу слова о межрасовых браках чёрного человека. Его знает весь мир, но не все знают слова, в которых чёрный человек оказался белее всех нас. Это Мохаммед Али — лучший боксёр-профессионал планеты и один из самых интересных и здравомыслящих людей. Интервью с Али по поводу смешанных браков было показано в 2018 г. на ю-тубе (https://www.youtube.com/watch?v=YWVLhjuAaIE), но ролик из интернета быстро убрали. Текстовая копия сохранена на другом сайте (https://www.syl.ru/post/society/108490). Там есть очень любопытные комментарии, а я привожу главное, что сказано этим мудрым человеком, уже ушедшим из жизни:

Мохаммед Али — ведущему передачи: …И ещё одно: когда вы произносите слово “интеграция”, это понятие относится и к браку, не так ли?

Ведущий: Да, да… Конечно!

Мохаммед Али: Я уверен, что ни один белый человек в здравом уме, который смотрит сейчас эту передачу, ни один белый человек в здравом рассудке не хотел бы, чтобы чёрные мальчики и девочки женились-выходили замуж за их белых дочерей и сыновей, чтобы в итоге их внуки оказались кучерявыми и наполовину коричневыми неграми…

Ведущий: Я бы не возражал против этого!

Мохаммед Али: Вы бы не возражали, но многие возразили бы.

Ведущий: Но я уверен, что многие люди…

Мохаммед Али: Нет, я пытаюсь сказать следующее. Ведь у вас самих такого нет, просто вы ведёте передачу и именно поэтому говорите так. С чего бы вам этого вправду хотеть?

Ведущий: Просто я не думаю, что я отличаюсь от вас!

Мохаммед Али: Нет, мы сильно отличаемся!

Ведущий: Я думаю, это общество делает нас разными.

Мохаммед Али: Нет, вы же знаете, мы абсолютно разные. Послушайте: синие птички летают с синими птичками, красные птички хотят быть с красными птичками. Скажите мне, в чём я не прав? ГолубкИ хотят быть вместе с голУбками…

Ведущий: Интеллект. У нас ведь есть интеллект, а у них нет интеллекта…

Мохаммед Али: У них нет интеллекта и в то же время они остаются друг с другом. У нас ведь должно быть больше интеллекта, чем у них. Так? Грифы хотят быть вместе с грифами, синешейки – вместе с синешейками. Все они птицы, но у всех у них своя культура: орлам нравится проводить время в горах, грифам нравится летать в пустынях, синешейкам нравятся деревья и трава…

Ведущий: Вы говорите, что возникнет проблема, если синешейка спарится с воробъём?

Мохаммед Али: Да, верно. У нас возникает та же самая проблема. Ни в Англии, ни в Америке я не вижу ни одной чёрно-белой пары, которая бы с гордостью несла своих детей на руках, которые бы гордо ходили по улице всей семьёй.

Ведущий: Ну это потому что общество… Это ошибка общества! Мы могли бы научить людей…

Мохаммед Али: Погодите минутку! Жизнь слишком коротка, чтобы я тратил её на то, чтобы получать по голове за подобные делишки. Лучше я буду со своими. У меня красивая дочь, красивая жена – обе выглядят так же, как и я. Мы счастливы и у нас нет никаких проблем! Нет такой женщины, в которую я был бы влюблён настолько, чтобы решиться проходить через весь этот ад – не существует такой женщины, которая этого заслуживает! Вы меня понимаете?

Ведущий: Я понимаю… Я, правда, понимаю. Я думаю, это очень печально…

Мохаммед Али: Это не печально, потому что я хочу, чтобы мои дети выглядели так же, как я. Каждый человек в здравом уме хочет, чтобы его дети были похожи на него. Это я печален, потому что не хочу замарать собственную расу и идентичность? Китайцы любят китайцев, им нравятся их дети с узкими глазами и красивой смуглой кожей. Пакистанцам нравится своя культура, евреям нравится своя. Многие католики хотят жениться на католичках, чтобы сохранить свою религию. Да кто вообще захочет запятнать себя и убить собственную расу? Вы ненавидите собственный народ, если не хотите быть тем, кто вы есть. Вы стыдитесь того, каким вас сделал Бог. Бог не совершал ошибок, делая нас такими, какие мы есть.

Ведущий: Я думаю, это философия отчаяния!

Мохаммед Али: Отчаяние? Никакое это не отчаяние. Ни одна женщина на всей нашей планете не может мне доставить столько удовольствия, так для меня готовить, так со мной общаться, как моя чёрная американская женщина. Ни одна женщина, тем более белая, не может так понять меня и мои чувства, то, что я говорю… Нельзя взять китайца, дать ему женщину из Пуэрто-Рико и заставить их сказать, что они влюблены друг в друга, как эмоционально, так и физически, потому что в реальности вместе они не будут счастливы. Она будет хотеть пуэрто-риканскую музыку, он – китайскую музыку. И они постоянно будут конфликтовать. Это естественно! Вы-то можете делать всё, что вам захочется. Но это естественно – быть со своими! Я хочу быть со своими! Я люблю свой народ! Вот и всё!

Рисунок в заставке взят из интернета.