Прописанный в УССР гл. 113

Иванов Сергий
113
Вы действительно верите, что этот лживый неадекватный шут хочет и может изменить что-то к лучшему, и как-то облегчить вашу жизнь?

   Завершилась туристическая поездка Зеленского и сопровождавшего его творческого коллектива в США. В Украине все оценили это, как совершенно бесполезные для страны гастроли-развлечения клоунов.
   Они не ограничились встречей Зеленского с Байденом и кратковременным пребыванием в Вашингтоне. Им захотелось побывать ещё и в Калифорнии. Поездка в Калифорнию тоже не принесла обещанных результатов. Встречи с Илоном Маском не было, даже на минутку, чтобы сфотографироваться с ним. О высоких технологиях и заводах "Тесла" в Украине уже ничего не упоминается. Спросите их, зачем они летали в Калифорнию, и что сделали там полезного для страны? И за такие вопросы, вас признают ватником-запутинцем, работающим на страну агрессора, внесут в чёрный список врагов Украины и лично главкомика Зе.
   Чтобы не задавали неудобные вопросы относительно туристических поездок четы Зеленских, Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба радостно сообщил украинцам об обещании президента США Джо Байдена президенту Украины Владимиру Зеленскому: «Эта поддержка будет проявляться в увеличении помощи Украине, в применении дипломатических мер по сдерживанию России, в разработке совместных проектов по безопасности между Украиной и США и другими странами НАТО».
   Туземцы, услышав эту чушь, вздохнули с облегчением, сбросив лапшу с ушей. Порадовал.
   Зеленский тоже оптимистично оценил свою встречу с Байденом; «Я не знаю, возникла ли «химия». Но то, что вместо часа встреча продолжалась два(!), свидетельствует о том, что стороны заинтересованы в диалоге и результате этого диалога. Я считаю, что встреча была в нормальной, продуктивной, не в постоянно солнечной атмосфере, а в мужском разговоре».
   «Я услышал, что президент поддерживает Украину относительно предоставления членства в НАТО, но каким будет путь – сейчас сложно сказать».
   
   Американский журнал The National Interest посвятил этой теме несколько статей, пытаясь понять, с какой целью всё-таки приезжал президент Украины в Вашингтон.
«Зеленский отправился в Вашингтон не за дополнительными субсидиями (их его правительство всё равно получило бы), а чтобы смягчить недавнюю напряжённость, копившуюся между Вашингтоном и Киевом с тех пор, как президент Джо Байден пришёл к власти, и достигшую своего апогея во время саммита Байдена и Путина в Женеве».
   Перед Зеленским стояли три задачи:
1) Добиться прогресса в вопросе вступления Украины в НАТО.
2) Убедить Вашингтон войти в «нормандский формат».
3) Добиться уступок в связи с неизбежным завершением строительства газопровода «Северный поток – 2».
Ни одной из этих целей Зеленский в Белом доме не достиг.
   Но он, от имени и в интересах украинцев, договорился о том, что Украина будет покупать американский уголь и принимать афганских беженцев. Возможно, ещё и подрядит сомнительную американскую компанию-банкрот на строительство АЭС в Украине.
   Очень вероятно, что в овальном кабинете марионетку Вову хорошенько загрузили домашним заданием, выполнение которого обязательно. Но об этом не говорится публично, так как эти задания связаны с распродажей украинских ресурсов, дальнейшей сдачи государственного суверенитета и массовой утилизацией недовольных аборигенов, в первую очередь – совков пенсионеров.

   Во время рабочей поездки наш весёлый и находчивый глава государства посетил три американских города: Вашингтон, Лос-Анджелес и Сан-Франциско. На перелет президента Украины Зеленского и его делегации в США и обратно составили 8,4 миллиона гривен. Все расходы на перелет были оплачены предварительно, в переводе на американскую валюту они составили около 316 тысяч долларов.
 
   Приближающийся отопительный сезон в Украине будет проблематичным. Цену на газ, которую хотят оборзевшие от жадности местные клоуны, олигархи и их западные кураторы, трудно предсказать. В целом по состоянию на июль 2021 года в сравнении с июлем 2020 года коммунальные услуги в Украине уже подорожали на 35,5%.
   Население не смогло рассчитаться в течение тёплого полугодия по долгам за прошлый отопительный сезон. Задолженность населения Украины по оплате жилищно-коммунальных услуг по состоянию на конец июля 2021 составила 64,4 млрд. гривен. Такие данные приводит государственная служба статистики Украины.
   «Страна мечты» катится вниз, обрастая внешними и внутренними долгами подобно снежному кому, аппетиты клоунов и колонизаторов растут, как и гнев нищего населения. Власть для решения этого вопроса меняет законодательство лишь в сторону давления на должников. Речь идет уже не просто о пени на долги, а о выселении из жилища, при этом, наличие детей в этом случае не будет причиной для отсрочки.
   Зелёная токсичная плесень во главе с шутом инородцем на троне возбудилась и нацелилась на 50 миллиардов долларов, якобы хранящихся у населения где-то заначках. Они судорожно придумывают новые и повышают действующие налоги и тарифы.
   Вы можете вовсе не пользоваться дорогущими газом, электричеством, водой… Можете вообще сбежать нах из «страны мечты», батрачить и выживать где-то в других странах, но если у вас в собственности осталась хоть какая-то комнатка в коммуналке, вы должны платить за подведённые к вашему украинскому жилищу газ, воду и электричество. Потому что эти прожорливые твари не хотят сокращать свои аппетиты, они попали во власть и спешат «наслужить» себе как можно больше и быстрее.
   Хочется спросить тех граждан, которые верят клоуну, возглавившему этот геноцид, и восторгаются его дурашливыми видосиками-обращениями, вы действительно верите, что этот лживый неадекватный шут хочет и может изменить что-то к лучшему, и как-то облегчить вашу жизнь?
   Осень в Украине ожидается неспокойной, очень вероятны массовые акции протеста против очередного повышения тарифов на коммунальные услуги. Глава СБУ Баканов в этой связи уже провозгласил, что возможные протесты против тарифной политики – это намерения антиукраинских сил и «инспирированы Россией».
   «Речь идет о продуцировании фейков, искусственном инспирировании протестных настроений в различных сферах - будь-то тарифы, будь-то вопрос земельной реформы, или что-либо другое», – сказал Баканов.
 
  (Иван Геннадьевич Баканов, родился 2 мая 1975, Кривой Рог, Днепропетровская область. Слуга народа и украинский государственный деятель!  Действующий председатель Службы безопасности Украины, по совместительству - друг детства и глава избирательного штаба Зеленского, экс-руководитель и юрист Квартала 95.
   Они жили в одном подъезде, учились в одной школе, а позже - в Криворожском экономическом институте КНЭУ имени Вадима Гетьмана. Зеленский - на юриста, Баканов - на ревизора).

   Вероятно, вскоре клоуны начнут запугивать население наступающей страшной волной заболеваемости и призывать к необходимости закрыть всех и всё на карантин, исключив всякие массовые собрания и протесты.

   Восьмой год жидобандеровская власть продаёт населению украинский и российский газ по европейским и ценам. Украинские эксперты рассказывают тэрплячему укро населению, как Украина «слезла с российской газовой иглы», как они успешно сотрудничают с ЕС, и какой вонючий газ российского агрессора…
   С «российской газовой иглы» вы реально слезете, когда Россия прекратит поставлять свой вонючий газ в Европу по украинской ГТС, и ваша доходная труба с местными воровскими врезками-ответвлениями опустеет. Это может случиться сразу же после запуска в эксплуатацию Северного потока-2, а не в 2024 году, как вы рассчитываете. И тогда, вам таки придётся продавать населению газ, добытый в Украине.
   Население требует украинский газ по обоснованной, адекватной цене – 3 - 3,5 гривны за метр кубический. (Сейчас себестоимость украинского газа приблизительно 2,5 грн./куб.м.) Но не факт, что пожелания народа услышат, так как упырям очень хочется продавать это по европейским ценам.
   Якобы, согласно соглашению об ассоциации Украины с ЕС, Украина-дура обязалась продавать населению, даже свой украинский газ по рыночным европейским ценам.
   А если не газ собственной добычи, тогда действительно придётся покупать газ у своих «стратегических партнёров». А там своего газа нет, и сейчас цена газа в ЕС более 650 евро за тысячу кубических метров! За год цена на газ в Европе выросла почти втрое. А стоимость октябрьского фьючерса на газ 9 сентября 2021 составила 700,2 доллара за тысячу кубометров. Невидимая, мудрая рука свободного рынка!
   Исторический рекорд связан с низкими запасами газа в европейских хранилищах накануне отопительного сезона. И, конечно же, это последствие всяческих препятствий строительству газопровода Северный поток-2, по которому вонючий российский газ мог бы уже года два стабильно подаваться в Европу по приемлемой цене. Но об этом не принято говорить.
   В любом случае и при всякой цене, это всё тот же – российский «вонючий, коррумпированный, опасный для европейской демократии» газ. И все в Европе хотят потреблять этот газ и зарабатывать на этом, вопреки давлению и диктату США, и смешным хотелкам деградирующей Украины, с её неадекватной марионеточной властью вороватых клоунов-идиотов.

   Газопровод «Северный поток-2» из России в Германию это один из мостов, соединяющий основные части формирующегося нового экономического пространства; Китай, Россия, Германия.

   Пресс-секретарь Зеленского - Сергей Никифоров (один из таких клоунов-идиотов) заявил, что Киев продолжит бороться против «СП-2» даже после начала поставок газа.
   Глава «Нафтогаза Украины» Юрий Витренко считает, что санкции США ещё могут заблокировать работу газопровода «Северный поток-2». «Если правительство США введёт санкции, то, мы считаем, что европейские компании не будут покупать газ по этому трубопроводу, и, таким образом, он не будет работать», - заявил Витренко.
   «Мы считаем, что Россия начала использовать Nord Stream как оружие против Украины», - заявил глава Офиса президента Андрей Ермак.

   В Украине за год выросли цены на продукты питания, увеличились тарифы ЖКХ, подорожал проезд в транспорте, и поднялись цены на товары первой необходимости. Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины.
   Так, в августе 2021 года цена на сахара выросла на 91,2%, на подсолнечное масло на 75,6% по сравнению с августом 2020-го. За год рост цен на яйца был зафиксирован - 51,8%, хлеб – на 16,5%, мясо - на 11%, макаронные изделия на 10%. Цена на электроэнергию выросла на 36,6%. Растёт и уровень коррупции во всех ветвях марионеточной власти.
   При таковой социально-экономической ситуации в стремительно деградирующей стране, жизнерадостные заявления президента-комика «про перемоги в країні мрії» в сочетании с его странными ужимками и кривляньями, звучат как симптом психического и умственного расстройства. Чувак окончательно потерялся между реальностью и киношной ролью и едва ли понимает, что сам сумбурно говорит на публику. Зе растворился в плотном окружении своих друзей детства, лживо убеждающих самовлюблённого комика в его гениальности и абсолютной правоте. Оградившись многочисленной охраной, шут на троне уже не слышит голос народа, и не терпит критики со стороны иных политических сил.

   Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов, совсем недавно – ветеринар, злоупотребляющий алкоголем, рекомендует миллионам гражданам Украины сменить язык общения и письменность, отказавшись от кириллицы и всей страной перейти на латиницу. Власть считает, что в сложившейся социально-экономической ситуации, смена алфавита – это «одна из фундаментальных вещей», которой следует заняться.
   «Я считаю, что это будет одна из фундаментальных вещей, нам надо избавиться кириллицы и перейти на латиницу. То, что касается языка, вы знаете мою позицию. Я за два языка в нашей стране. Английский язык должен быть обязательно. Потому что, если мы говорим о цивилизованном мире, то английский язык - это язык цивилизованного общения».

   «Мы спрашиваем, что нам сделать ради членства в ЕС, но нам не дают ответа и только говорят - работайте дальше», - исполняет свою клоунскую роль и министр иностранных дел Кулеба.

   Дмитрий, читая о текущих событиях и странных заявлениях представителей украинской зе-власти, задавался вопросом, как долго ещё оставшееся население Украины будет терпеть и позволять этим очевидным мародёрам, идиотам и клоунам обворовывать и уничтожать потенциально богатую страну с благоприятным географическим расположением и климатом?

   Министр иностранный дел РФ Сергей Лавров 10 сентября на форуме современной журналистики «Вся Россия - 2021» высказал своё мнение о сегодняшней украинской власти.
   «Я вижу здесь ещё отголоски КВН. Может, таким образом нужно завоёвывать сердца своих избирателей. Но это печально, если других способов не осталось».
   «Поэтому, если народ имеет таких лидеров, которых он достоин, то эта пословица в данном случае не работает», - сказал Сергей Лавров об украинском народе и зе-власти.
   «Мы постоянно подчёркиваем нашу готовность возобновить нормальные отношения с Украиной, потому что украинский народ нам является очень близким, братским. Об этом не раз говорил президент, написал специальную статью».
 

   10 сентября заместитель государственного секретаря США по политическим делам Виктория Нуланд успокоила марионеточную украинскую власть. Она прилетала в Киев на конференцию «Ялтинской европейской стратегии», - ежегодный форум, и заверила, что США не поступят с Украиной, как с Афганистаном.
   Может быть. Посмотрим. Там будет видно…
   "Я думаю, вы спрашиваете, означает ли наш выход из Афганистана, что мы больше не заботимся или не имеем стратегических интересов в Украине. Я думаю, что нет большего образца нашей продолжающейся приверженности суверенитету, территориальной целостности, независимости и европейским стремлениям Украины, чем встреча, которая только что прошла между президентом Байденом и президентом Зеленским, - буквально через день после завершения нашей эвакуации из Афганистана", - сказала Нуланд на конференции «Ялтинской европейской стратегии».
   В качестве подтверждения своих заверений, она могла привести живые отвратительные примеры; Ющенко, Яценюк, Порошенко, Гонтарева…
   Пообещав защиту своим холуям, Нуланд, в подтверждение суверенитета Украины, потребовала назначить новых руководителей "Нафтогаза" и "реформировать" СБУ.

   В Москве, 9 сентября 2021 состоялась пятая за этот год встреча президентов России и Белоруссии.
"Хотел бы с удовлетворением отметить, что согласованы все 28 программ", - сказал Путин на пресс-конференции после переговоров. Речь идет об унификации законодательства в экономике, создании единого финансового рынка, гармонизации налогового и таможенного законодательства, валютном регулировании, общем платежном пространстве, пенсиях и соцстраховании. Договорились о проведении общей макроэкономической политики", - резюмировал российский президент.
   10 сентября, планируется одобрить их на заседании Совета министров Союзного государства в Минске. После чего они будут вынесены на утверждение Высшего государственного совета Союзного государства, заседание которого планируется провести до конца текущего года.
   Россия с 21 сентября снимает все введенные из-за COVID-19 ограничения на авиасообщение с Белоруссией.
   "До того, как эти ковидные ограничения были введены, у нас в неделю было свыше 200 рейсов, сейчас - 36. Я не думаю, что доковидный уровень восстановится за два дня, это зависит от рынка, но, полагаю, этот процесс пойдет быстро", - отметил Путин.

   Дмитрий предполагал, что план России по интеграции Украины в единое евразийское экономическое пространство заключается в наблюдении и ожидании наступления тотального холода, голода и одичания на территории окраины, превращающейся в дикое поле. И только после осознания и признания своей полной зависимости от России, и, наконец, официальной просьбы - прийняти Україну в сім'ю братніх народів, РФ примет решение в отношении сдуревшей и щенэвмэршей.
   Очень вероятно, что вскоре или попозже, именно так закончится разорительный, трагический и смехотворный путь обманутой Украины-дуры в ЕС и НАТО.
   Этот процесс ускоряется. Держитесь! Выживут не все.

 
   В Умани, Черкасская область, 6 сентября паломники-иудеи начали праздновать Рош ха-Шана – еврейский Новый год. Его празднуют два дня подряд в новолуние осеннего месяца тишрей по еврейскому календарю. В этому году в Умани собрались более 50 тысяч хасидов.
   Сам праздник официально начинается после захода солнца. Но уже днём хасиды весь день веселятся, скачут, поют песни. Город традиционно превратился в сплошную помойку. Так происходит каждый год во время празднования Рош ха-Шана, потому что появление в маленьком городке с населением около 80 тысяч человек 50 тысяч – инородцев - чрезмерная перегрузка, особенно, для коммунальных служб.
   Украинские СМИ традиционно «не замечают» антисанитарию, откровенное скотское поведение гостей, нарушение анти-ковидных мер безопасности, бездействие городских властей и прочие последствия. Зато «патриотические» журналисты с восторгом, рассказывают о дружбе и духовной близости украинцев и евреев и про уманчанку, которая стала хасидкой.
   Вероятно, она приняла такое решение от хорошей жизни в «країні мрії». Лучше бы она стала лесбиянкой, чем хасидкой.
https://www.youtube.com/watch?v=_c77vvm-ab0