Об опасности исламизма в Европе

Виктория Колтунова
К вопросу о размещении в Европе сирийских и афганских  беженцев. С которыми проникают в Европу и ведут боевую подготовку боевики ИГИЛа.

Вот что написал испанский журналист три года назад.
Себастьян Вилар Родригес  (испанский журналист)
Я шел по улице в Барселоне и вдруг открыл для себя ужасную
истину: Европа умерла в Аушвице. Мы убили шесть миллионов евреев и  заменили их на двадцать миллионов мусульман. В Аушвице мы сожгли свою культуру, мышление, творческий потенциал, талант. Мы разрушили избранный народ, избранный по-настоящему, ибо он породил великих и замечательных людей, изменивших мир. Вклад этих людей ощущается во всех областях жизни: в науке, искусстве, международной торговле, но прежде в том, что они подарили миру понятие "совесть". И вот, под  маской терпимости, желая доказать самим себе, что мы излечились от вируса расовой вражды, мы открыли ворота двадцати миллионам мусульман,
которые принесли к нам глупость и невежество, религиозный радикализм и  нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей. Они превратили прекрасные города Испании в часть третьего мира, тонущую в грязи и преступности. Они селятся в квартирах, предоставленных бесплатно правительством, и в стенах этих квартир строят планы, как убить и уничтожить наивных "хозяев". Таким образом, к нашему несчастью, мы  обменяли культуру на фанатичную ненависть, творческий дар на дар  разрушения, интеллигентность на отсталость и первобытные предрассудки. Мы променяли миролюбие европейского еврейства, его свойство заботиться о нормальном будущем для своих детей, его упорную привязанность к жизни, которая считается святой и неприкосновенной, на тех, кто ищет смерти, на людей, которые желают гибели себе и другим, нашим детям и своим детям. Какую ужасную ошибку совершила ты, несчастная Европа!»

Статья была опубликована в одной из центральных газет Испании.
На этой неделе в Англии было удалено упоминание о Холокосте из
школьных программ, под предлогом, что это 'оскорбляет' мусульманское  население, которое утверждает, что Катастрофы никогда не было. Это  грозное предвестие того ужаса, который постепенно овладевает миром,  устрашающее свидетельство той легкости, с которой страны сдаются перед ним. Прошло более 60 лет с момента окончания Второй Мировой войны в  Европе. Это сообщение создано с целью создания цепочки памяти. В память  о 6 млн. евреев, 20 млн. русских, 10 млн. христиан, 1900 католических священников, убитых, замученных, изнасилованных, сожженных, умерших от  голода и униженных фашистами!

Теперь, более чем когда-либо, ввиду  усилий Ирана и некоторых других, объявивших Холокост 'мифом', крайне  необходимо сделать все, чтобы мир никогда не забыл об этом!

П.С. Вчера поспорила с моим другом Александром Орловым. Он сетовал на то, что поляки тепло принимают украинских беженцев и напрочь не хотят принимать беженцев из Сирии, хотя там тоже идет война. Он настаивал на международном праве, которое позволяет беженцам выбирать страну убежище. Я поставила вопрос иначе: почему 23 богатющие арабские страны не принимают у себя братьев-арабов? Братьев по крови и вере?
Орлов снова повторил, что арабские беженцы имеют право выбирать страну. Я опять спросила, почему страны, не знающие, куда девать свое черное и, натуральное, золотое золото не принимают у себя своих братьев? Самые богатые страны Востока. Почему никуда не уезжают и не бегут «палестинцы», ни в какую Европу? А просто обстреливают время от времени ракетами настоящих палестинцев – то есть израильтян, при том, что Израиль занимает 10% от своей исторической территории, а остальные 90% занимают арабы. Часть бывшего исторического Израиля занимает Иордания, там находятся иудейские святыни, для посещения которых израильтянам надо иметь загранпаспорт и перейти разрешительный пункт Иордании. И что-то никто в сторону Иордании не стреляет. Ну, ладно, это между делом. Но вот все таки я не пойму, почему ОАЭ, Саудия, Катар, Бахрейн, Йемен и т.д. не принимают у себя единоверцев, единокровцев, а поручают это европейцам, у которых свои заботы есть.
Я думаю, что это просто экспансия ислама в Европу. Приехав в сытую, но слабовольную Европу, новые ее граждане не только садятся на пособия, но еще и садятся на голову хозяевам, навязывая европейцам свой собственный уклад жизни, требуют исключить из школьных столовых свинину, девочек и мальчиков в школах сажать отдельно, вводить уроки Корана и т.д. То есть под видом беженцев в Европу проникают полпреды исламского мира и переделывают глупых европейцев под себя. А Орлов об этом и слышать не хочет.
П.С. Кстати, Египет. 15% коренных египтян-коптов, а 85% арабы-пришельцы. И никто там не трубит об оккупантах, захвативших Египет, хотя по факту так оно и есть. Точно так же арабы заселили Палестину - Израиль 2000 лет назад после разгрома Иудеи Римской армией под управлением императора Тита, поселились там и живут. Ну и живите, кто вам не дает? Но обьявлять коренной народ оккупантами, будучи сами окупантами - это смешно. Я это пишу к тому, что позиция Европы в данном случае, страусиная. Все последние 70 лет трусливая Европа поддерживает террористов и оккупантов, против коренного населения Палестины - израильтян. И не понимает, что копает себе могилу своими руками.

Еще на ту же тему:
«Это Священная война, идиоты!»
 Испанский писатель Артуро Перес-Реверте о том, почему Европа проигрывает Третью мировую войну.
Шашлычки и пиво. Мы сидим в теньке, у древних стен Мелильи, я и человек, с которым меня связывают тридцать лет закадычной дружбы. Мой друг откидывается на спинку кресла и горько улыбается. — Идиоты, они ж ничего не понимают, — говорит он. — Это же война. С нами воюют. Идет третья мировая, а они не врубаются. Мой друг знает, о чем говорит. Потому что он — солдат на этой войне, причем давно. Безымянный солдат в штатском. Из тех, что спят с пистолетом под подушкой. — Это война, — настойчиво повторяет он.
— Это война, — настойчиво повторяет он, полоща усы в пиве. – И мы ее проигрываем по собственной глупости. Улыбаясь врагу.
Я слушаю и думаю. О враге. Мне даже не надо напрягать воображение — я долго жил в этих краях. Я все знаю об их обычаях, методах, о том, как они убивают. Все мне знакомо. Все повторяется, как повторяется История – еще со времен захвата турками Константинополя и Крестовых походов. Да что там, с самых Фермопил. Как она повторилась в Иране, когда доверчивые глупцы оттуда и придурки отсюда радовались свержению шаха и приходу к власти освободителя Хомейни и его аятолл. Как повторилась, когда дурачки пускали слюни, глядя на все эти арабские весны, которые оказались – к вящему удивлению профессиональных идиотов – предвестием самых черных и страшных зим.

А ведь именно наступления зимы следует ждать, когда слова «свобода» и «демократия», эти сугубо западные понятия, которые мы по невежеству нашему считаем конвертируемыми и универсальными, полагаясь на доброту человеческого сердца, — так вот, этого следует ожидать, когда такими словами начинают оперировать священники, имамы, попы или как там их звать, фанатики в тюрбанах и без оных, все эти люди, которые, манипулируя такой жа фанатичной паствой, рано или поздно подтверждают истинность слов барона фон Гольбаха, произнесенных еще в XVIII веке: «Когда люди боятся только своего бога, они не остановятся ни перед чем».
Потому что это Джихад, идиоты. Это священная война. Это знает мой друг из Мелильи, это знаю я – по собственному невеликому, но опыту. Это знает любой, кто там побывал. Это знает любой человек, знакомый с историей, любой, кто способен выдерживать натиск телевидения и газет, не повреждаясь в уме.
Это знает любой, кто видел в интернете тысячи видео и фотографий казней, отрубленных голов, детишек, радостно демонстрирующих трупы тех, кого зарезали их папы, женщин и детей, изнасилованных за то, что были неверны исламу, побитых камнями прелюбодеек – ах, как мило молчат в этих случаях радикальные феминистки, обычно поднимающие крик по любому поводу, — все эти видеоподборки с преступниками, перерезающими глотки людям под крики «Аллах Акбар», и десятками зрителей, которые радостно снимают казни на  свои сраные телефоны.
Это знает любой, кто дал себе труд прочитать то, что написано на плакате мальчика-мусульманина – причем он без стеснения демонстрирует его не в Ираке, а в Австралии: «Оскорбляющим Пророка – головы долой!» Это знает тот, кто прочитал написанное на плакате студента-мусульманина – причем не в Дамаске, а в Лондоне: «Мы уничтожим вашу демократию с помощью вашей же демократии».
Запад, Европа, пришла к нынешней свободе через века страданий. У нас можно изменить мужу – и тебя не побьют камнями, у нас можно кощунствовать – и за это тебя не сожгут и не подвесят на кране. Можно надеть короткую юбку, и тебя не назовут шлюхой. Мы пользуемся плодами этой многовековой борьбы, плодами победы над нашими собственными фанатиками, и мы завоевали это дорогой ценой, потеряв в сражениях множество жизней – да, мы сражались друг с другом, когда Запад был молод и религиозен. Но сегодня молоды и религиозны другие: студент с плакатом, палач, отрезающий головы, фанатик, готовый взорваться вместе с тридцатью неверными и отправиться в рай. С точки зрения истории, они – новые варвары.

Европа, родина свободы, сейчас стара, труслива и склонна к демагогии, а радикальный ислам – о, радикальный ислам молод, храбр и голоден, у них есть мужество отчаяния. У них есть яйца, и весьма приличных размеров. Им плевать, что у них плохой имидж в интернете – напротив, это им только на руку. Они работают на свою таргет-аудиторию, их оружие – их бог и террор. Они работают на своих, на ислам, который мог бы быть мирным и либеральным, и часто желает стать таковым, но у него никак не получается —  слишком много социальных и теологических противоречий. И думать, что это все разрешится переговорами или как-то само рассосется – не просто эталонное мудачество. Это натуральное самоубийство.

Нет, вы посмотрите, посмотрите, что они вешают в интернете, давайте. А потом расскажите, о чем там нахрен переговоры вести. И с кем. Это война, а когда война, надо встать и сражаться. Без сантиментов. Потому что линия фронта проходит не только там, по другую сторону экрана, но и здесь. В самом сердце Рима. Потому что – по-моему, я уже когда-то об этом писал, а может, и не я, но неважно – опасно, непоследовательно и даже невозможно пользоваться привилегиями римского гражданина и одновременно аплодировать варварам.

Автор: Артуро Перес-Реверте (род. 1951) более двадцати лет работал военным репортёром, освещая военные конфликты на Кипре, в Ливане, Западной Сахаре, Ливии, Мозамбике, Анголе, Югославии и других странах.




Еще на ту же тему: