Кто остановит придурков и провокаторов?

Руслан Хаджоков 2
Кто остановит придурков и провокаторов?
---
Некто, в свое время выкинутый турками за шпионаж, придурок и провокатор, теперь лидер политической партии, сегодня на телеканале Россия 1, в программе «60 минут» размахивая руками и каркая как ворон, грозился уничтожить Киев, Варшаву, прибалтийские столицы, откровенно намекая на столицы других европейских стран. Другой, бывший подполковником  и выкинутый из нашей армии как совершенно непригодный к службе, такой же клоун и провокатор, распространялся о нашей военной мощи. Они сознательно провоцируют страны Запада на военно-политическое противостояние с Россией. Их покажут там по ТВ и их бредни переведут на местные языки, еще более ухудшив там имидж нашей страны. Но никто на нашем ТВ или во власти не останавливает их, неплохо оплачивая их выступления в течении уже 7 лет. 
===
Много дней весной с.г. по нашему ТВ на всех политических ГАВ-ГАВ-шоу разные пропгандоны, размахивая руками и вопя словно как поросята, которых несут в мешках с рынка, обещали военный разгром бандеровцам. Реальность оказалась более занятной.

В РФ официально объявлено об отводе войск от границ с Украиной, о чем сообщил министр обороны Шойгу. По его словам, внезапная проверка войск дала положительные результаты, и планируемые цели были достигнуты. Теперь же не позднее 1 мая все войска должны вернуться к местам постоянной дислокации.

Возвратятся личный состав 58-й армии (Северный Кавказ), 41-й армии (Центральный ВО), также 7-я (Новороссийск), 76-я (Псков) и 98-я (Иваново) дивизии ВДВ. Времени для возврата на прежние места дислокации дали меньше недели. Это станет возможным и потому что вся боевая техника 41-й армии останется под Воронежем на полигоне «Погоново» до сентября 2021 г. Перебазирование войск к границам Украины заняло около месяца.

А вот войска из ВС Украины на Донбассе и войска НАТО у наших границ никуда не уходят.