Семейная система, родители и изменение качества жи

Елена Денисенко-Бравицкая
       Человеку порой очень не просто принять то, что он родился именно в этой семье, именно у этих родителей. Принять тот факт, что он несет на себе груз родительских и родовых сценариев.

      Принять, что травматические переживания и опыт семьи из-за страха снова и снова разделяет детей и родителей и следующие поколения с предыдущими.

      Сказать жизни "Да", независимо от того, что она получена именно через таких родителей и предков.

      Чтобы забрать себе свою жизнь, нужно взять на себя ту часть ответственности, которая принадлежит человеку в этой родовой системе. А это значит, принять жизнь именно по такой цене.

      Да, мои родители, родственники такие. И я не могу их изменить. Но ведь я могу перестать нести на себе бремя всего того, что мне не нравится.

      В любом роду, в любой семье, всегда есть то, что скажем так тянет ко дну и есть то, что поможет подняться.

      Но для того, чтобы получить доступ к ресурсу, нужно сначала согласиться с тем каковой оказалась цена нашей жизни. И это не зависит от того в каких мы сейчас отношениях с родителями, живы ли они. И даже если мы о них ничего не знаем.

      Важно согласие с самим собой, с той жизненной ситуацией в которой находишься, со своей судьбой.

      Даже если в здесь и сейчас в жизни присутствует какая-то болезнь и даже если она хроническая или острая. Или безденежье пришедшее из рода.

      Человек может с одной стороны, хотеть избавиться от болезни или финансовой "ямы", так как они отягощают или даже угрожают жизни. Но с другой, нужно признать, что болезнь иили безденежье, на самом деле помогает человеку наилучшим образом приспособиться к условиям его жизни.

      Так часто бывает, что первым шагом к выздоровлению или выходу из финансовой ямы, является именно принятие на себя своей доли ответственности за все происходящее.

      Энергия помогающая сделать этот шаг, напрямую зависит от готовности человека принять родителей и всю родовую систему такой какая она есть, несмотря ни на что.

      И тогда у человека появляются силы, чтобы встретиться хоть с болезнью, хоть с безденежьем.

      Кто чувствует в себе эту силу, способен принять жизнь и всю ее красоту. а так же передать ее дальше.

     12.09.2021