Хакер

Екатерина Андрусевич
Сегодня неизвестный «хакер» прислал мне письмо. Там очень длинный текст. Суть сводится к тому, что он посмотрел все мои сайты, которые я посещаю. И увидел среди них «запрещенные» с порно.

У меня появилось много вопросов, потому что порно я не смотрела уже года 3. Но я с нетерпением читала дальше. Он написал, что видел не только все мои сайты, но и скачал себе все мои файлы с компа и диска. И даже из облаков всё моих выкачал. Я хотела спросить, где он их хранит, ведь Гугл недавно мне прислал, что мой диск из-за курсов в школе программирования, которые я храню у себя, переполнен на 95 процентов.

Ещё мне стало интересно, прочитал ли «хакер» мои книги. Про мужика, путешествующего в мультивселенной, про улей, где люди спят большую часть жизни осознанными снами. Ну и, конечно, Нитки — исповедь женщины от рождения и до смерти. Но я снова воздержалась. И продолжала с огромным удовольствием дальше читать.

Меж тем, «хакер» не преминул написать, что видел все мои «голые» фотосессии. Тут уже мне стало совсем невтерпёж, потому что очень захотелось, чтобы такие фотосессии у меня были. И, раз уж они уже есть — посмотреть хотя бы одним глазком.

В довершении, чтобы попасть не в глаз, а в бровь, он написал, что заснял меня через камеру моего устройства, когда я «делаю кое-что сама с собой».

— Ко, — взволнованно закричала я мужу! — КО! Ты представляешь! Оказывается камера на моём ультрабуке снова работает! Ты говорил, провозившись полчаса, что ей уже никогда не ожить! А человек её починил, причём удаленно! И уже даже протестировал!

Ну а концовка письма привела меня в полный оргазм. Человек написал, что отдаст мне всё, если я переведу ему 750 баксов в битках. Мне, знаете, стало как-то обидно. Курсы, книги, голые фото и даже мастурбация — и всё это за какие-то сраные копейки.

К тому же, он сказал, что если я не заплачу, то он отправит мои материалы моему списку контактов. А это должно как минимум вдвое увеличить стоимость всего.

Я хотела возмутиться и потребовать, чтобы он поднял цену! Но решила не начинать нашу дружбу со скандала и написала ему, что буду рада, если он научит меня, как купить биток.