После 11 сентября

Николай Кладов
Сегодня 12 сентября 21 года и значит после 11 сентября. Отсюда и такое название.
Писать об этом событии спустя 20 лет никакого смысла нет, а оставить без внимания совсем невозможно.
Если они за 20 лет миру правду не сказали, мы тоже Америку не откроем.

Эти события  были такие, что можно сказать:
все было до 11 сентября 01 года и после.
Эпоха началась не слабо. По каналу "National Geographic"  вчера и всю неделю шел фильм "Один день из жизни Америки" и эта хроника человеческих трагедий впечатлила.

Тут можно много чего сказать, но пусть американцы сами разбираются со своей историей. Я могу сказать одно, что самая вероятная версия, что все это организовали сами американцы.
Нет, не те американцы, которые ходят в Макдональдс и роются в мусорных баках, а те, что сидят в кабинетах с полосатыми флагами и вход в которые для простых американцев строго закрыт.
Это сразу была, как версия. И когда я увидел реакцию Буша (младшего) на сообщение об атаке на башни, я понял, что он в курсе. Он никуда не стал бежать,спешить, раздавать команды... он сидел и погрузился в себя,глаза его бегали, а потом продолжил читать детскую книжку вместе с детьми.  Все стало ясно.
А потом были еще расследования...по горячим следам. Но Америка это Америка.
Сегодня, только спустя 20 лет  ФБР опубликовало первый документ   по результатам бесед агентов Бюро с сотрудником консульства Саудовской Аравии. Всего-то!
Тогда все следы вели в Саудовскую Аравию, а напали они почему-то на Афганистан.
Вот им туда надо было...
Ну вот прошло 20 лет и убрались, бросая военную технику, вооружив террористов еще больше.  Просто провал.
А мы? А мы должны делать свои выводы.

Информационная вставка от Отца Абсолюта.
Акт был организован рептилоидами для массового внедрения страха и оправдания последующего развязывания войны.  Нападение самолетами было голограммой. Дома были взорваны.