Глава 5

Виктор Зуду
ЕДИНЫЙ ЯЗЫК КОММУНИКАЦИИ


Когда – то был один язык общения и коммуникации. Что это означает?

Означает, их всеобщее единство и коммуникабельность.

Значит, всё человечество жило в мире, ладе и согласии.

Видимо, не было войн, преступности, это был земной рай, который сейчас называют античной цивилизацией.


Эта цивилизация выглядела, как одна общечеловеческая империя и состояла она из царств, как сейчас Россия состоит из областей и республик.

Люди понимали друг друга. Границ, как таковых не существовало. Люди свободно перемещались по империи и общались друг с другом. В основном, торговали.

Допускаю, что единым языком был санскрит, другие варианты не вижу.

Примерно 300 - 400, максимум 500 лет назад, античная цивилизация существовала.

После уничтожения античной цивилизации захватчиками, вся империя распалась на отдельные государственные образования.

Для каждого государства были созданы разные искусственные языки и люди перестали понимать друг друга.

Разделяй и властвуй! – вот принцип управления и контроля новой власти, который работает и сейчас.

Появились отдельные нации, народности, расы, национальности, народности и у каждого народа появился свой бог. Богов стало много, как и народностей.

Единый бог новой власти обрел многоликость, но это был один бог новой власти. Народы думали, что молятся своему богу, а на самом деле, богу новой власти.

Бог един, но многолик!

Вавилонская башня символизировала единство античного мира, всех людей земли, но пришли захватчики и уничтожили это единство, чтобы легче было управлять и властвовать.

Провожу аналогию со своей современностью.

На смену пятой расе гомо – сапиенс, людей разумных,  уже приходит новая шестая раса людей благоразумных и здравомыслящих, но не просто пришла, а с новыми цифровыми технологиями.  Стала менять аналоговый мир на цифровой и начала это делать, изменяя средства связи и коммуникации.

Старый мир сопротивляется, называя это очередное вторжение новой цивилизации цифровым концлагерем.

Новая цифровая цивилизация весь старый разделенный и разобщенный мир приводит к единству, целостности. Она уже это делает и продолжит делать, несмотря на усиленное сопротивление.

Чем сильнее старая власть сопротивляется, тем быстрее себя уничтожит, но и разрушения будут более масштабные.

К старому возврата не будет, это уже ни к чему.

Вся старая власть боится хакеров, именно, хакеры являются основной угрозой для старой цивилизации.

Они являются высшей кастой шестой расы. Они управляют цифровыми технологиями, создают необходимые программы, изменяющие старый аналоговый мир.

Старая раса пришла к своему упадку и уничтожению.

Всё разваливается на глазах, которые это видят.

На смену бога аналогового мира пришел бог цифровых технологий.

Высший Интеллект – бог цифровых технологий.

Представьте себе, что все сферы жизни нового человечества и сам человек будут оцифрованы, тогда каким должен быть единый язык общечеловеческого общения?

Цифровой язык будет общим языком общения, иначе в мире цифр общаться невозможно и этот язык тоже искусственный.

Но каким будет цифровой язык, время покажет.

Как он будет внедряться?
Приведу пример.

Вспомните историю, как менялся на Руси язык общения.

Кирилл и Мефодий изменили буквенный ряд, их вид, название и количество. Другие реформаторы которые были позже сделали тоже самое. В реальности древнеславянского языка не стало, он исчез.

От прежнего языка Руссов ничего не осталось.
Тот язык, который называется русским, таковым не является, и русского в нем ничего нет.
Он искуссвенно создан из смеси различных языков, намеренно внедренных в быт руссов.

На территории Руси компактно жили люди с белой кожей и русыми волосами на голове, поэтому их прозвали руссами, а территорию Русью.

Русский, это не национальность, а прозвище по видовому признаку.