Пять квадов! Пять колец!

Алексей Ратушный
Как Александра поддержала Пентагональную логику!

Пентагон – основа Жизни. В возрасте пяти лет я уже знал, что L5  – симметрия жизни.
Постепенно мы разобрались.
В каждой клеточке нашего тела зашито минимум 3,2  миллиарда пентагонов. Химических, естественно!
Пентагон – основа любого фуллерена!
Пентагоны способны воспроизводить из своих соединений исключительно пентагональные формы.
Человек неосознанно стремится к пятёркам и десяткам. То есть ему то кажется, что осмысленно, но собственную строго пентагональную организацию человек не осознаёт.
Тем не менее пентагоны проникают и в нашу жизнь, и в наши творения, и в нашку смерть. Например главное военное ведомство США так именно скромно и именуется: Пентагон. Пять линий пятиугольных зданий высотой пять этажей….
Каждый конкретно художник рано или поздно в той илли иной форме реализует собственную пентагональность.
И вот новое интереснейшее свидетельство.
Александра Трусова давно мечтает выполнить пять квадов в одном прокате!
И сегодня ей это впервые полноценно удалось!
Один прокат и пять (пять прописью!) квадов!
Какая мощная поддержка нашей отечественной пентагональной логике!
Какой прорыв!
Какой взлёт!
Похоже пять квадов и пять колец наконец могут встретиться в городе и простым русским именем из пяти букв! И повезёт их туда девочка с простым русским именем из десяти букв!!!
Браво Александра! Браво! Браво! Браво! Браво!