О тупых постах... или не тупых?

Натаха Недострахова
Чего только в интернете нет,. Как-то натолкнулась на вот это:

"Откажитесь от "ступенчатого" восприятия. Вы уже присутствуете на всех уровнях. Осознайте это пространство внутри вашего сознания и смело перемещайтесь между любыми "уровнями", передвигая точку вашего восприятия!"
Один Один

Вот прочтёшь такое и ум за разум зайдёт...Заклинит его окончательно и бесповоротно И подумаешь так озадаченно, почёсывая репу: "Толи ты дурак, толи лыжи не едут?"
Вот ведь, как надо постараться, чтоб выдать такой перл?
Я молчу про "ступенчатое" восприятие.., а восприятие чего?
Но мы оказывается уже присутствуем во всех уровнях!
Ну ладно, я могу допустить, что такое возможно, хотя и не доказано никем, так - досужие домыслы и предположения, не более...
Кто из ныне живущих прибывал в этих уровнях? Кто может описать со сто процентной достоверностью своё пребывание там?
И почему до сих пор никто не описал? Лично я там не была, но мне предлагается ОСОЗНАТЬ это пространство да ещё и ВНУТРИ МОЕГО СОЗНАНИЯ- во как! Интересно, как можно осознать не зная и не ведая, что осознавать?
ПЕРЕМЕШАТЬСЯ СМЕЛО МЕЖДУ "УРОВНЯМИ", причём любыми, да ещё и точки восприятия какие-то двигать... Ну, вообще...
Нет, ну на самом деле...Это же полнейшая чушь!
Или не чушь? Может это я такая тупая?
Или это специально так написано, чтоб позапутанней..,типа, потаинственней -значимости придать, весомости? Но , батюшки мои, растудыт твою в качель...
Ты вещаешь, так пиши так ,чтоб ясно было и понятно, а не набор красивых слов... Иначе, ты для чего так суетишься-то?
Зачем же людям головы дурить?
А они и впрямь задурены основательно у тех, кто прибывает
на данной странице...Судя по, сыплющимся градом, лайкам на выданный очередной шедевр.
И что интересно - комментов практически ноль, ну таких, чтоб обстоятельных, со своим мнением...
В основном картинки дебильные , благодарности и восхищённые признания гениальности автора, и хозяина, ну, и лайки, лайки...
Ну хоть бы знали за что ставят, ведь уверена, что в эту галиматью никто не врубается, так нет же...надо чтоб не лицом в грязь, чтоб подумали, что тоже из эти -просветлённых, чтоб знали, что и мы не лыком шиты, что мы знаем, как это " перемещаться между уровнями передвигая точку восприятия"...
Они ВСЁ знают! Они ВЕЗДЕ были! Они ВСЁ видели! Счастливые...Как идиоты, которые, где-то далеко-далеко - в глубине Себя, осознают присутствие сознания, но никак не могут понять для чего оно им, на кой ляд сдалось вообще.., но счастливо пускают пузыри...

@ Наталья Анищенко сентябрь 2021