Духовный Мир в проявленной реальности будущего

Анастасия Неизвестная 2
1. Первичность духовного.

Мы живём в физическом проявленном мире, но ценим духовность в каждом человеке на подсознательной основе существования во множестве измерений осознания тонкоэнергетической субстанции вездесущности. Духовность не осязаема физически, её нельзя потрогать, нельзя увидеть, нельзя услышать, но она является главной составляющей нашей единоцелостной конструкции, а точнее управляющей структурой комбинированного конгломерата собственности человека на все периоды существования цивилизаций на Земле. Но где же находится Духовный Мир Земли на самом деле? Принято считать его местонахождение в тонких конструкциях самой Земли, располагающихся вокруг физической поверхности планеты, дальше этого вывода прошлого времени человечество не продвинулось вперёд в своих суждениях. Существование Антиземли или Глории (так человек называет антипод Земли, или её антимир) философами не отрицается, но туманность её определения как существенного проявления развития антиматерии очевидно. Материя и антиматерия развиваются параллельно, наращивая обороты своего влияния на людей и их противоположности в другой части общецелостной мировой прогрессии общего, так как материя и антиматерия не могут существовать вместе рядом, а только в противоположных конструкциях разделения по внешним признакам видимости друг друга на физическом плане обоснованности того, что проверено физическим разумом мира на данном этапе его развития.

В Духовном Мире нет разделения на мир и антимир, там всё единое и целое, материя и антиматерия существуют только на низких планах Бытия. Наши Небесные Учителя живут в Духовном Мире, который един для Земли и Глории, но где он расположен всё-таки на самом деле и так ли это важно знать нам на данный момент времени? Психика человека пятой цивилизации ещё не готова воспринимать очевидные истины будущего, но любопытные представители её достаточно духовно подготовлены к восприятию феноменального. Идея движет развитием всего в нашем мире. Идея, как уже известно из книг Секлитовой Л.А и Стрельниковой Л.Л., не имеет своей противоположности, она абсолютна всегда и везде, но существует попеременно то в мире, то в антимире, творя свою противоположность в виде голограммы, которая проявляется, а точнее разворачивается в противоположной мировой прогрессии, то есть сама идея создаёт программу развития для противоположной части общецелостного мира (наш мир и антимир составляют единую мировую прогрессию на тонких планах Бытия). Программу нашего развития рассчитывают программисты тонкого плана Глории и транслируют её многогранный образ в закодированной форме в наш тонкий мир (на конкретный уровень Духовного Мира Земли ), которую после соответствующей обработки внедряют в физический план Земли через эфирные слои прохождения до уровня осознания материи грубого диапазона энергий.

Духовный Мир Земли и Глории неразделим в высокочастотном энергетическом поле, чего нельзя сказать о физической проявленности механизма воздействия на психическое состояние людей, материя которых ещё не удовлетворяет требованиям Высших в полной мере своего присутствия на планете Земля. Глория опережает в развитии свою противоположность, чего в принципе не должно быть. Земля и Антиземля должны одинаково преуспевать в своём развитии на физическом плане. Наши Небесные Учителя совместными усилиями стараются исправить допущенные погрешности совместного развития. Свобода выбора, предоставляемая землянам в большом количестве, завела человечество в тупиковую ветвь многовариантной программы целостной картины определения общемировой прогрессии видения конгломерата будущего становления парных единиц Духовного Плана существования на этапах бесконечного движения ускользающей цели запредельных высот настоящего момента действий.

2. Идеализм физического мира.

Как известно, идея движет развитием мира, но в чистом виде она не воспринимается человеческим обществом, так как человек зацикливается на старом и не желает воспринимать новое, а духовное развитие отождествляет с развлечениями и приятными впечатлениями от увиденного, услышанного, прочувствованного его физическим телом, но не более того. Идеал создаётся воображением человека на тонком плане, но далеко на всегда его образ соприкасается с Духовным Миром нашей Системы. Идеализировать можно всё, но уровень создателя идеала часто бывает низким, поэтому и идеализация приобретает статус фанатизма, а фанатики могут быть непредсказуемы в своих действиях. Мыслительный аппарат фанатов не активен, а точнее пассивен, за них думают те, кто создал образ идеала в низкочастотной субстанциональной зависимости от внедрения тёмных враждебных сил невидимого ноуменального мира.

Идеализация светлого образа направляет человека на истинный путь познания нового, так как идеал его принадлежит положительной системе, но не отрицательной. Понятие идеала является производной от Идеи, приходящей из Духовного мира Системы нашей, положительная основа которого распространяет своё влияние на две противоположности, конкретно: на мир и антимир, но в антимире положительное начало проявлено в форме преподнесения отрицательного и наоборот.

Физический мир является низким миром, в котором идеализировать светлый образ бывает трудно высокодуховным личностям, потому что им мешают низкодуховные, они напористы, нахальны, грубы и их много. Быть фанатом в наше время легко, но трудно сохранять в душе светлый образ будущего простому обывателю настоящего. Поклоняться золотому тельцу просто, образ которого идеально вписался в момент настоящего, который длится уже очень продолжительное время, а так не должно быть, ведь время должно двигать эволюцию человека вперёд, но не застывать на месте. Мы сейчас топчемся на месте, разве это не заметно невооружённым глазом?

04.09.21