Закулисное воспитание

Любовь Шифнер1
Недавно мне посоветовали посмотреть новый американский сериал «Девять совсем незнакомых людей».
С первых минут фильм меня восхитил и заинтриговал. Красивые съёмки, профессиональные актёры!

Все эти «девять совсем незнакомых людей» приехали в шикарный элитный курорт, чтобы поправить здоровье,
а, главное, освободиться от тяжёлых психологических травм.

Хозяйкой курорта является загадочная молодая русская женщина Маша, которую блестяще сыграла Николь Кидман.
Когда-то Маша была успешной бизнес леди и не брезговала никакими средствами для достижения своих целей. Неожиданно её жизнь чуть не оборвалась, на неё было совершено покушение. После огнестрельного ранения женщина перенесла  клиническую смерть, в состоянии которой она ощутила себя маленькой девочкой. Эта трагедия стала для неё толчком для изменения привычной жизни.

При знакомстве с вновь прибывшими гостями Маша рассказала эту печальную историю
и пообещала помочь им справиться с психологическими проблемами, хотя сама выглядела не всегда адекватной.

Её методы реабилитации тоже были неадекватными. В приготовленные для клиентов коктейли она добавляла наркотики, провоцировала их на жестокие игры и страдания. Даже свою близкую помощницу она потчевала наркотой, уговаривала лгать и провоцировала на лесбиянство.

В сценарии картины вроде бы присутствует добрая цель - помочь людям. Но по мере просмотра обнаруживаешь скрытую пропаганду насилия, «лёгких» наркотиков и гомосексуализма.

Может, так было задумано? Спонсор фильма - «Amazon». Давно известно, что он является детищем кучки мировых банкиров, которые управляют нашим миром.

Вероятно для того, чтобы угодить спонсорам сериала, наши специалисты по озвучиванию тоже внесли свою лепту. Они «украсили» фильм отборным матом.