Óêðû ïðèçíàëè ÷òî îíè ðóñêèå, ðóññêèå, ðóñèíû, ðîñ

Ïàâåë Ãåîðàí÷å
ÌÀËÎÐÎÑÑÛ, ÐÓÒÅÍÛ, ÓÊÐÛ ÏÐÈÇÍÀËÈ, ×ÒÎ ÎÍÈ ÐÓÑÊÈÅ, ÐÓÑÑÊÈÅ, ÐÓÑÈÍÛ, ÐÎÑÜ È ÐÓÑÜ

ÍÀÊÎÍÅÖ-ÒÎ ÏÎËÜÑÊÈÉ ÁÛÄËÎÑÒÀÍ,  ÎÊÐÀÈÍÀ-ÓÊÐÀÈÍÀ,  ÏÐÈÇÍÀËÀ, ×ÒÎ ÎÍÀ ÁÅËÀß ÐÎÑÑÈß-ÐÓÑÜ.

ÒÎËÜÊÎ ÊÀÊ-ÒΠ ÍÅ Î×ÅÍÜ ÂßÆÅÒÑß ÓÊÐÀÈÍÑÊÈÉ ÁÀÍÄÅÐÎÂÑÊÈÉ ÔÀØÈÇÌ È ÏÅÄÅÐÀÑÒÈß ÆÈÄÎ-ÁÀÍÄÅÐÎÂÑÊÈÕ ÁÀÍÄ: ÀÉÄÀÐÀ, ÀÇÎÂÀ, ÄÍÅÏÐÀ è ÓÍÀ, Ñ ÐÎÑÑÈÅÉ–ÐÓÑÜÞ (ÁÅËÎÉ, ÑÂÅÒËÎÉ, ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ, ÏÐÎÇÐÀ×ÍÎÉ, ×ÈÑÒÎÉ È  ÑÂßÒÎÉ – ÊÐÅÙÅÍÍÎÉ ÊÍßÇÅÌ ÂËÀÄÈÌÈÐÎÌ)

ÒÐÓÄÍÎ ÑÂßÇÀÒÜ ÂÅËÈÊÓÞ ÐÎÑÑÈÞ-ÐÓÑÜ ñ ÊÐÎÂÎÆÀÄÍÛÌÈ ÓÁÈÉÖÀÌÈ, ÑÆÈÃÀÂØÈÌÈ  ÐÓÑÑÊÈÕ ËÞÄÅÉ ÆÈÂÜÅÌ ÍÀ ÌÀÉÄÀÍÅ,  ÎÐÃÀÍÈÇÎÂÀÍÍÎÌ ÑØÀ È ÅÑ, È   ÎÄÅÑÑÅ Ñ  ÖÅËÜÞ ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈß ÐÓÑÑÊÈÕ è  ÐÀÇÄÅËÀ ÏÎËÜÑÊÎÉ ÎÊÐÀÈÍÛ ÓÊÐÎÂ,  ÍÀ 12  ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÛÕ ×ÀÑÒÅÉ.

ÍÅ ÂßÆÓÒÑß ÝÒÈ ÎÊÊÓÏÀÍÒÛ è ÓÁÈÉÖÛ, ÇÀÕÂÀÒÈÂØÈÅ ÐÓÑÑÊÈÅ ÇÅÌËÈ  ÐÎÑÑÈÈ–ÐÓÑÈ, ÐÀÑÏÎËÎÆÅÍÍÛÅ ÍÀ 2/3  ×ÀÑÒÅÉ ÅÂÐÎÏÛ ÎÒ ÓÐÀËÀ ÄÎ ÁÓÃÀ,  ÑÎÁÐÀÍÍÛÅ Â ÅÄÈÍÓÞ ÐÎÑÑÈÞ ÐÓÑÑÊÈÌÈ  Ñ ÑÎÇÄÀÒÅËßÌÈ  ÄÅÑßÒÊÀ ÊÎÍÖËÀÃÅÐÅÉ ÄËß 26-ÒÈ ÌËÍ. ÐÓÑÑÊÈÕ ÄÅÒÅÉ, ÆÅÍÙÈÍ è ÑÒÀÐÈÊÎÂ, è ÄËß  ÈÇÚßÒÈß Ó ÍÈÕ È Ó ÏËÅÍÅÍÍÛÕ ÐÓÑÑÊÈÕ ÅÊÀÒÅÐÈÍÈÍÑÊÎÉ ÍÎÂÎÉ ÐÎÑÑÈÈ-ÐÓÑÈ (ÅÍÐ) ÎÐÃÀÍÎÂ. 

ÆÈÄÛ ÊÀÏÈÒÅËÜÌÀÍ, ÂÀËÜÖÌÀÍ È ÇÅËÅÍÑÊÈÉ ÇÀÐÀÁÀÒÛÂÀËÈ È ÇÀÐÀÁÀÒÛÂÀÞÒ ÍÀ ÓÁÈÉÑÒÂÀÕ, ÈÇÚßÒÈÈ  È ÏÐÎÄÀÆÅ ÝÒÈÕ ÎÐÃÀÍΠ ÈÑÐÀÝËÜ, ÑØÀ è ÅÑ Ñ 2013 ã è  ÍÀ ÏÐÎÒßÆÅÍÈÈ 8 ËÅÒ, 2021 ã.

Ê ÑÎÆÀËÅÍÈÞ, ÝÒÎ ÏÐÈÇÍÀÍÈÅ È ÏÐÈÒßÇÀÍÈÅ ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÍÛÕ–ÓÊÐΠÈËÈ ÊÐÀÉÍÈÕ, ÑÎÃËÀÑÍÎ ÏÎËÜÑÊÎ-ÀÂÑÒÐÈÉÑÊÎÉ È ÅÂÐÅÉÑÊÎÉ, ÁËÀÍÊ ËÅÍÈÍÑÊÎÉ ÊËÈ×ÊÈ, ×ÒÎ ÎÍÈ ÒÎÆÅ ÎÒÍÎÑßÒÑß  Ê  ÐÓÑÑÊÎÉ ÃÅÍÅÒÈÊÈ  ÐÎÑÑÈÈ –ÐÓÑÈ, ÊÐÅÙÅÍÍÎÉ ÊÍßÇÅÌ ÂËÀÄÈÌÈÐÎÌ â ÊÎÍÖÅ ÏÅÐÂÎÃÎ ÒÛÑß×ÅËÅÒÈß, ÍÅ Î×ÅÍÜ ÂßÆÅÒÑß   

ÝÒÈ ÝÒÍÈ×ÅÑÊÈÅ ÎÁÐÅÒÅÍÈß ÓÊÐΠÍÈÊÀÊ ÍÅ ßÂËßÞÒÑß ÞÐÈÄÈ×ÅÑÊÈ è ÊÎÍÑÒÈÒÓÖÈÎÍÍÎ ÎÔÎÐÌËÅÍÛ, ÂÂÈÄÓ ÎÒÑÓÒÑÒÂÈß ÝÒÎÉ ÑÀÌÎÉ ÊÎÍÑÒÈÒÓÖÈÈ.

Ó ÎÃÐÛÇÊÀ ÎÒ ÏÎËÜÑÊÎÉ ÎÊÐÀÈÍÛ, ÏÎÑËÅ ÅÅ ÐÀÇÂÀËÀ ÑØÀ È ÅÑ  ÍÀ ÌÀÉÄÀÍÅ â 2014 ã., ÑÒÀÂØÅÃΠ ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÍÎÉ ÌÅÒÐÎÏÎËÈÈ, ÄÀ ÅÙÅ ÍÀ  12-òü ×ÀÑÒÅÉ, ÍÅÒ ÍÈÊÀÊÈÕ ÎÑÍÎÂÀÍÈÉ Ñ×ÈÒÀÒÜ ÑÅÁß ÐÎÑÑÈÅÉ ÐÓÑÜÞ è ÐÓÑÑÊÈÌÈ,

ÕÎÒß ÏÅÐÂÎÅ ÐÓÑÑÊÎÅ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÎ Ñ ÈÌÅÍÅÌ  ÐÎÑÜ–ÐÎÑÈß  ÏÎßÂÈËÎÑÜ   3-4 ÂÅÊÀÕ  ÍÀ ÎÃÐÎÌÍÎÌ 130-êì ÎÑÒÐÎÂÅ ÎÁÐÀÇÎÂÀÂØÅÌÑß ÏÎÑÐÅÄÈÍÅ ÄÍÅÏÐÀ ÍÀÏÐÎÒÈ ÄÅËÜÒÛ, ÍÅÊÎÃÄÀ ÏÎËÍÎÂÎÄÍÎÉ ÐÅÊÈ  ÐÎÑÜ, ÂÏÀÄÀÞÙÅÉ Â ÄÍÅÏÐ, ÍÀ ÊÎÒÎÐÎÌ ÑÒÎÈÒ ÃÎÐÎÄ ÁÅËÀß ÖÅÐÊÎÂÜ.      

ÑØÀ ÐÀÑ×ËÅÍÈËÈ ÌÀËÎÐÎÑÑÈÞ-ÐÓÒÅÍÈÞ-ÓÊÐÎÏÈÞ (ÏÎËÜÑÊÓÞ ÎÊÐÀÈÍÓ) ÍÀ 12 ×ÀÑÒÅÉ, ÍÀ ÐÓÑÑÊÈÅ:  ÒÀÂÐÈÄÓ, ÄÎÍÁÀÑÑ (ÄÍÐ È ËÍÐ), ØÅÑÒÜ ÐÅÑÏÓÁËÈÊ ÍÎÂÎÐÎÑÑÈÈ (ÅÍÐ), ÀÇÍÐ, ÌÀËÓÞ (ÃÀËÈÖÊÎ-ÂÎËÛÍÑÊÓÞ)ÐÓÑÜ È ÊÈÅÂÑÊÓÞ ÐÓÑÜ – ÌÀËÎÐÎÑÑÈÞ.

ÍÈ ÎÄÍÀ ÈÇ 12 ×ÀÑÒÅÉ ÈÑÒÎÐÈ×ÅÑÊÈ ÍÅ ÏÐÈÍÀÄËÅÆÈÒ ÓÊÐÎÏÑÊÈÌ ÎÊÊÓÏÀÍÒÀÌ,  ÂÑÅ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÏÐÈÍÀÄËÅÆÀÒ ÑÀÌÎÌÓ ÄÐÅÂÍÅÌÓ ÍÀÐÎÄÓ â ÌÈÐÅ ÐÓÑÑÊÈÌ.

ÐÓÑÑÊÈÅ  ÑÎÁÐÀËÈ ÈÕ Â ÅÄÈÍÓÞ ÐÎÑÑÈÞ-ÐÓÑÜ (ÁÅËÓÞ), ÇÀ 4,5 ÒÛÑß×ÅËÅÒÈß ÏÎÑËÅ ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈß  ÅÄÈÍÎÃÎ ÐÓÑÑÊÎÃÎ ÃÀÏËÎÈÄÀ Y- ÕÐÎÌÎÑÎÌÛ Ñ ÃÅÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÌ ÊÎÄÎÌ R1a1, ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÍÛÌ ÍÀ ÓÐÀËÅ.
ÍÀ ÐÅÊÅ  ÂÅÐÕÍßß È ÍÈÆÍßß ÀÐÈß.
ÎÒÊÓÄÀ È ÏÎØËÎ ÍÀÇÂÀÍÈÅ  ÐÓÑÑÊÈÅ ÀÐÈÉÖÛ, ÐÀÑÏÐÎÑÒÐÀÍÈÂØÈÅÑß ÏÎ ÂÑÅÉ ÐÓÑÑÊÎÉ ÄÎËÈÍÛ ÄÎ ÁÀËÒÈÊÈ, ÁÓÃÀ È ÐÓÑÑÊÎÃÎ (×ÅÐÍÎÃÎ ÌÎÐß,) ÏÎ ÂÑÅÉ ÀÇÈÈ è ÅÂÐÎÏÅ

  http://tainoe.info/arii-8212-kto-oni.html