09 сентября 2021 г. четверг

Анатолий Гусев 2
  Три месяца я был в стороне от международных событий, да, собственно, и внутренние проблемы страны как-то обходили меня стороной.

  Был озабочен внутренним состоянием своего организма.

 Теперь же, когда появилось время поинтересоваться - что же произошло за минувшее лето в стране и её окрестностях, то обнаружил, что ничего вылающегося не свершилось. Ну, разве-что, японцы провели-таки у себя в Токио скучную пандемийную Олимпиаду, на которой наши. российские атлеты выступали под непонятным флагом, приветствуемые патриотической музыкой несравненного Петра Ильича Чайковского и, как мне показалось, выступали как-то без аппетита, заняв в итоге пятое общекомандное место в медальном зачёте.

 Да вот ещё - америкосы дали-таки дёру из спасавшегося ими в течении двадцати лет Афганистана, побросав по пути груду воинственного металла на радость местным террористам и толпы своих сотрудников-коллаборантов на съедение злобным талибам.

  Что касается наших отечественных политических ток-шоу, то здесь всё без изменений - главное шоу, по-прежнему, Украина с юмористами из квн-овского "Девяносто пятого Квартала" в качестве главной политической силы нэзалэжной и наша Ольга Скабеева, по-прежнему выпрыгивающая из своих штанишек в попытке убедить наибопее прожжёных украинцев в том, что они дебилы и уроды. Но это бесперспективное мероприятие. Нужно хотя бы немножко знать хохлов ... ну, хотя бы так, как их знаю я (имею право так утверждать, будучи сам хохлом наполовину, не худшую причём)

  Вот так как-то. А в остальном, Прекрасная Маркиза ...