Черт и черная суббота

Алекс Новиков 2
От автора: домашнее насилие в России наконец-то стало обсуждаемой проблемой, Официальная статистика о домашнем насилии в России «фрагментарна и труднодоступна» Больше 60% уголовно наказуемых деяний в отношении детей в России происходит в семьях. Точная цифра не известна: многие, как и герои этой истории, в полицию не обращаются.   Часто ли детей бьют дома? На эти и многие другие вопросы ответить непросто, особенно когда не хватает данных, очень часто дети и подростки просто не жалуются.
 
***
Вот она черная суббота! Для нас с сестрой самый черный день на неделе! Снова черт к нам придет! На вид самый обычный человек, коротко стриженый, гладко бритый, с лысинкой с брюшком, хвоста и рогов нет. О все равно черт! Из самого пекла  И ведь никуда нам не деться, не сбежать.
И не из какого болота мама его не выловила и в дом не привела. Мама сама его в родительском чате нашла! Ирода! Предлагал на форуме для многодетных одиноких мам посильную  помощь в воспитании непослушных деток.
Да в аду я видела такую посильную помощь! Воспитатель и кормилец хренов. Придет, холодильник набьет, маме "стипендию" на наше воспитание выдаст, а нам с сестрой своими  попами за это рассчитываться.
По полной программе и с маминого согласия.
Мы с сестрой заранее сами кушетку складную расставить должны, что он сам нам домой приволок. Шортики с футболками надеть и носки вместе с тапочками снять.

Эта гадина считает, что мы босиком и шортиках должны дома ходить, типа закаляться.  Вещички он нам купил. И мобильники наши выключить, чтобы нашему воспитанию не мешали.
Рад радешенек небось! Мучитель! Самый натуральный черт  и есть! А нам и жаловаться некому! Мама, как нас знакомила, плакала и говорила, что без его помощи нам только лапшу из магазина фикспрайс есть, и то не каждый день.
Вот мама ждет, не дождется! Она трехлетним братиком на  кухне сидит пока мы к приходу черта готовимся.
Вот и звонок в дверь.
Я в комнате, смотреть на гостя на всякие разносолы в пакетах не хочу.
Сестра маме с продуктами поможет: говорила мне, что не хочет в школу голодная и в драных чулках ходить, уговорила меня на мучения согласиться, вот пусть теперь первая за свои уговоры и рассчитывается.
– Ну девочки-припевочки, на старт! – Сидит на стуле, дневники наши просматривает. – Раздевайтесь-ка обе!
Стриптиз ему показывать надо. Ненавижу, но за  сопротивление он придумал штрафные санкции! Не хочу! Боже, как стыдно! Очень стыдно! Стыдно стоять голой!
Сестричка стоит, прикрывает руками груди и торгуется, уговаривает черта трусы оставить.

– Ну, оставь! – Он холодно улыбается, позволяя  сестричке лечь на кушетку в трусах.
Дура она дура! Но схватиться руками за ножки кушетки ума хватило. Не первый раз на кушетке и помнит о воспитательных санкциях.
– Ну вот, – стащил он с нее трусики одним рывком, так-то – лучше!
Сестра вздрогнула всем телом, а он ее по попе ладонью слегка похлопал.
– Начнем, благословясь? Он встал, пропустил скакалку через кулак и впечатал в петлю в попу сестренки.
Та взвизгнула, засучила ногами и прикрыла попу руками. Ну, точно дура, хотя скакалка не ремень. Вылежать стрункой  трудно.

Знает, что будет, но не смогла...
Папа, что по воскресениям к нам приходит и съедает  все, что не приколочено, кричит и ругается, что мама нас продала.
Конечно,  продала черту! Папочка алиментов не  платит, а права качает. Вот попами мы и рассчитываемся. А папочка ест то, что черт приносит, и ведь не брезгует! Один  раз он хотел разобраться, но был бит чертом по морде.
Тут сестра взвизгнула, отпустила руки и скрючилась на боку, поджав колени к животу.
– Штрафные санкции за неповиновение обязательно будут! – Отложив скакалку, "воспитатель" положил ее назад  и стал ремешками привязывать за руки и ноги.
Все, теперь она растянута в виде букв "Х".
– Давай неси подушку!
Это он мне.

Теперь сестра лежит и тихонечко всхлипывает, с подушкой под животом. На попе уже вспухли две малиновые петельки. У меня по спине холодок. Я буду следующей! Стою  у кушетки голая, первая и единственная в очереди. Папа алиментов не платит, только жрать  горазд, водки  мама не держит.

Вот и зарабатываем на еду попами в суровый ковидный локдаун!
– За учебу! За помощь по хозяйству! – Расправа продолжилась.
Черт ухмыляется. Сестра визжит и дергается. А он не торопится. Обходит вокруг кушетки.
И снова удар и визг! Скоро вся попа в петельках. Остановился. Сел на стул, закурил электронную сигарету, своей работой любуется.
– Ну, красотка, передохни. Грехи ты искупила. А вот  штрафные санкции впереди!
– Скакалкой? – Нашла в себе силы спросить сестра.

Подумав, он достал брючный ремень и сложил его вдвое. Полоски налились и стали темно-красными.
Порка продолжилась. Снова визг!
За стенкой плачет младший брат, чует горе и  боль сестричкину. Мама его успокаивает, как может.
– Это за отказ снять трусы. А это за крики! А это  за торг! А это за то, что вертелась! Когда девушки плохо себя ведут, их ждет добавка.

Вот так сестренка попой рассчитывается за деньги, продукты,  торги и неподобающее  поведение.
Сестра визжит и мотает головой. На попе поверх полосок вспух красный квадрат.
Когда все кончилось, он взял тюбик с кремом и стал втирать в изуродованную попу. Крем жгучий! Уж я то знаю. Плачь и снова слезы.
– Терпи красавица! – черт ухмыляется! – Зато к понедельнику попа придет почти в порядок. Полотенчиком вытри сестричку!
Это  он опять мне! Я помогаю развязать сестру и слезть с кушетки. А в комнате запах. Так мой мальчик пахнет, когда  я ему под кофточку залезть разрешаю.

Стоит моя сестричка, вздрагивает и трет попу. Сейчас она совсем не похожа на девушку, которой парни уже в любви признаются.
Как я получу свою порцию, поведем младшего братика гулять. Маме с чертом о своем, о взрослом поговорить надо. Судя по запаху, понятно, о чем! Мама свою цену за продукты в холодильнике платит! Потом тихонечко плачет на кухне.
И что нам делать? В полицию обратиться? И тогда нас с сестрой в интернат, а этот откупится! Папа наехал раз на него, но  после этого долго лечился. Менты жалобы от него даже не приняли. А мы пожалуемся, так те же менты отправят нас в интернат! А туда не хочу!
Все! Теперь моя очередь! Мама!

От автора:
В рассказе использовано письмо, полученное мною от моей читательницы.  Имен и возраста нет по ее просьбе. Долю правды и вымысла не знаю.