Письмо в москву 16 августа 1962 год

Надежда Анатольевна Селютина
Рассказ
Работа,детсад,Матрёна Егоровна,Славик домой,Курск,учебный год,телевизор, космонавт Николаев,Павлик

Здравствуйте,мои дорогие Валюша, Танечка и Надечка!
Посылаю вам свой горячий привет с самыми наилучшими пожеланиями.
У меня в основном дела идут по-прежнему.Днём на работе, после работы дома или езда на п.Октябрьский.
На работе чувствуется какая-то усталость ,неплохо бы отдохнуть.
Вечером одному скучновато,веселит радио, иногда хожу в кино.

Беспокоился за Танин детсад.
Дважды ходил в детсад, но не заставал Матрёну Егоровну.Сегодня ходил в 18.00 ,снова её нет, но зато при виде ребяток, так и захотелось среди них отыскать свою дочурку Таню.
В 19.00 звонил в детсад по телефону разговаривал с Матрёной Егоровной,извинился перед ней и сказал, что Таня придёт в сад через пять дней, чтобы она это имела в виду и не исключила её, она сказала, не беспокойтесь, всё будет в порядке, и добавила, хорошо,что предупредили.
Только ты, Валя, не забудь взять справку для детсада, которую брали обычно каждый год.Она , очевидно, будет нужна.

Сегодня ездила Светлана к Славе и ей сказали, да и он сам ей сказал, его выписали из больницы, так что завтра он должен быть дома.
Какая приятная новость для Славика, для мамы, папы и всех нас. Вы при приезде увидите выздоравливающего Славика, а он увидит всех вас. Ему этого хочется, так он мне говорил при встрече.Будем надеяться, что всё будет хорошо.

Дедушка Саша уехал сегодня в Курск.Девочки начинают готовиться к новому учебному году.Интересно, готовится ли к будущему учебному году моя дочурка Таня,пишет, рисует и считает ли она...Как на окружающих реагирует Надя.

За квартиру за июль я заплатил.

Ещё одна новость.В одной из передач два дня назад, по приёмнику сказали, товарищ телезрители, смотрите на экраны телевизоров и там увидите космонавта Николаева.Я включил телевизор и не только увидел космонавта, но и услышал музыку.Так телевизор стал снова работать по-старому.

Сегодня вечером видел Павлика, он приехал из Тулы и шёл домой.Ирина ходит в сад.
Погода стоит более менее нормальная.
Ну вот пока и всё.

Пиши о себе, о малышах и всех остальных.
Привет от меня и моих родных.
Поцелуй за меня малышей.
С поцелуем твой Анатолий.
16 .08. 1962 г