Аннотация Пустой жених

Модест Майский
«Пустой жених» - третья книга из серии рассказов о молодых парнях и их любовных похождениях. Повесть обновлена и расширена.

О чём эта книга? Парень после разрыва отношений со своей любимой находится в поисках новой подруги. Он непроизвольно ищет девушку, похожую на его прежнюю любовь. Постоянно знакомится и встречается с молодыми женщинами. И вот он, наконец, находит ту, которая, как он думает, лучше всех других его подруг подходит на роль жены. Хотя он, как и раньше, продолжает встречаться и спать с другими.

Дело ещё в том, что он и его новая девушка в силу обстоятельств находятся далеко друг от друга, живут в разных городах. По этой причине они встречаются редко. Она, как и он, до их знакомства тоже испытала сердечные неудачи и муки, получила глубокие душевные раны. Постепенно у героев появляются серьезные намерения, хотя сомнения у обоих ещё остаются, правильно они поступают или нет, если они поженятся? Есть ли между ними любовь, и не лучше ли прежде разобраться в своих чувствах? Ведь вокруг них столько молодых и красивых людей...

Приятного вам прочтения!

Возрастные ограничения 18+ В повести много эротических сцен.

Первая книга: Юлькина честь. Модест Майский

Вторая книга: Счастье - это ты? Модест Майский

Третья книга: "Пустой" жених. Модест Майский