Голод

Николай Ольков
  Голод - Коля давай! Голод - это основная заповедь Бога, адресованная роду человеческому, а потому Бог дал людям лишь страдания и унижения, так как сам Бог мог из ничего делать сколь угодно большое количество еды и лакомств, а бесы и люди должны были в поте лица добывать крошки хлеба и еды. Нищета и голод естественны для бедных и убогих людей, а радость, богатство, веселье и победы естественны для Бога и ангелов.
 Голодай или тебя будут бить, шестерить, насиловать и убивать те, кто будет рядом с тобой - вот, что обещал Христос падшему человечеству и Сатане. Христос накормил целые толпы и народы, а точнее всех и каждого в мире Ада и забвения, но не с помощью плуга или лопаты, а с помощью силы доброй мысли и умений божиих. Люди отчаялись, но в гневе своем все же полюбили Христа как своего спасителя и Владыку небесных миров. Христос не нуждался в силе и власти земных, но был правителем небесного мира и сила его не земных кулаков. Сила творца сильнее силы сапожника, но сила мозгов всегда сильнее злых кулаков.
   Бог голодал и ничего не пил ровно 40 дней и ночей, но не для вечности и постоянства, а для дурных мало-умных людей, которые нуждались в славе мгновенной, временной и материальной. У материальных же и дух материальный, а потому и голод нужен только людям и бесам, так как голод лишь ещё больше привязывает к материи, а не к духу.
  Бог знал темные замыслы Люцифера и людей, а потому лишь запутал людей, дав им много ложного и неверного, что б ещё больше ударить тьму силой святости, совершенства и божества. Бесы впали в отчаяние, когда увидели силу и умения божьего творца Иисуса Христа. В его глазах люди видели необычную доброту и могущество, в поступках Христа люди видели славу и силу небес.
   Небеса есть воинство инопланетных творцов и царей, которые лишь частично доступны материальным сынам земли и других бесовских планет и структур. Бесы и люди исключительно материальны и тупы, а потому вибрации световой материи недоступны для низших представителей иерархии божьих сынов. Люди и бесы, восстав против воли Богов, не стали кем-то другими, они по-прежнему являются сынами и творениями единого Бога, но Бог обезобразил структуру духа и плоти падших божьих сынов и изгнал их в миры само-истребления и саморазрушения. Божья воля - это заповедь о том, что, кто не работает, тот и не ест, лишь подсказывает сынам забвения, что их участь есть лишь геенна огненная и плач и скрежет зубов.
  Гнев и ярость Бога люди и бесы несут на себе ещё с гораздо более ранних времён, нежели время существования нашей вселенной Малеон, которой ровно 100 триллионов лет. Сам Бог - это абсолют, который уже целые вечности бьёт бесов и лелеет и боготворит ангелов. У творца есть замыслы и творческие проекты, а его творения лишь пассивно осознанно либо неосознанно исполняют волю творца и создателя, а потом попадают из одних программы и диска развития в другие программу и диск развития вещественной вселенной Бога.
  Вещество и Дух - это то же самое, что творение и творец соответственно, но и творец состоит из вещества, так же как и вещество состоит из частиц духа и интеллекта. Бог то же может быть глупым, так же как и творение может быть умным, но Бог - это существо, а творение - это лишь его производное, которое не может быть сильнее творца и создателя, так как творение - это лишь пыль и песок, а творец - это живое существо, которое способно раздавить песочное творение и выбросить его в огонь и геенну огненную на вечные муки и страдания во тьму внешнюю.
   Голодайте и обретайте крупицы истины, мудрости и великих знаний!