Гетман Зе на фоне Руины

Виктор Каменев
История Украины идёт по кругу, это понимаешь, когда видишь, как она буквально «проваливается» в XVII век, во времена разрухи, Руины, когда её гетманы метались между Речью Посполитой, Крымским ханством и Московской Русью, называли свою Руину «Великим русским княжеством», и предавали по очереди всех.

Министр Кулеба заявляет, что его гетман Зе «готов встретиться с Путиным», околовластные политологи поддакивают: эта встреча очень важна для Зе, без помощи России зимой может развалиться энергетика Украины, без встречи с Путиным он не переизберётся на второй срок... Это на фоне всех гадостей, которые лично Зе выплёскивает на Россию и Путина в эти дни и не только.

Гетман Зе напрашивается на встречу с президентом России, только что прибыв со встречи с президентом США Байденом. Слуга двух господ...

В ходе своей экскурсии по Америке Зе пошутил: «Не всё возможно, но возможно всё». И предательство. Именно так могут расценить определённые круги в США встречу Зе с Путиным сразу после визита в Вашингтон. Не удовлетворили всех желаний гетмана — он покажет, что может переметнуться на другую сторону.

Это обстоятельство делает встречу гетмана Зе с президентом России Путиным возможной, при том что она будет безрезультатной, пустой, но Москва таким образом преподнесёт урок Вашингтону.

Интересно, судьбу какого гетмана Украины повторит Зе? Скорее всего, Выговского, который предавал и Москву, и Варшаву, и был без суда и следствия расстрелян поляками.

Ё моё

10.09.2021