Заклинание вечной молодости!

Георгий Михайлов
                ЗАКЛИНАНИЕ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ
      

Недавно был на приёме у одной старой знахарки. Она лечит от разных недугов, снимает сглаз и порчу. Многих она вылечила от очень серьезных заболеваний, включая онкологию.

А ещё узнал от неё, что существует заклинание вечной молодости.
Тот, кто пользуется этим заклинанием, замечает, что организм реагирует на это магическое заклинание, начиная, как бы заново просыпаться.

Появляются скрытые силы, и резервы. Появляется настроение, аппетит, и постепенно начинают прогрессировать внешние факторы…

Лицо преображает свои формы, постепенно распрямляя и выравнивая контуры лица. Вытягиваются складки и расправляются морщины.
 
Склеры глаз становятся белыми и чистыми. Налаживается сон, пропадает бессонница.
Появляются чистые мысли, усиливаются естественные физиологические желания и потребности.

Начинается эволюция начала зарождения процесса омолаживания
через перепрограммирование собственного сознания.

Главным критерием программного омоложения, является - элементарное естественное человеческое желание!

Проведённые наблюдения показали, что у людей испробовавших этот эксперимент на себе, начались положительные изменения.
Этот факт невозможно оспорить, не попробовав его на себе!
Эффект налицо! Главный аргумент – это терпение, уверенность и желание в корне изменить себя и настроить свой организм на перестройку мышления и собственного сознания.

Наш мозг – это тот же программный компьютер!
Так почему же не воспользоваться этим фактом и не задать ему нужную нам программу?!

Одним из важных моментов эволюционных процессов, является – обязательное потребление жидкости, элементарной воды! В количестве 1,5 – 2 –х литров в день!
Вода должна быть только чистой и отфильтрованной.
Ведь наши мозговые клетки, как и всего тела, очень сильно нуждаются в пополнении особо важного компонента жизнедеятельности организма, и являются его информационным природным проводником.

Ну, а главным редуктором управления программы, является словесное заклинание, которое и будет стартовым толчком к началу эволюционного процесса омоложения!

Всем, кому эта “затея” покажется абсурдной и смешной – рекомендация:
Старейте себе на здоровье! Никто вас принуждать к омоложению не собирается.
Это добровольное дело каждого!
Так, что выбор за вами!

                А теперь, как звучит это заклинание…
       Желательно читать его утром и перед сном… можно и чаще.

                ЗАКЛИНАНИЕ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ

Молодея, молодею, молодея, молодец!
Молодеючи мудрею, младость – старостям конец!
Молодость годов моложе, молодея молодей!
Немолодшим быть не гоже, молодея - не старей!
Старость для меня – в запрете! Молодость - приоритет!
Я моложе всех на свете! И меня моложе нет!


Всё достаточно просто - так, что действуйте! И будьте молоды! Удачи вам!


                2021г.


© Copyright: Георгий Михайлов, 2021г.
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.