Богородица сама набирает в школу

Вера Бугаенко 2
Кто заявку подаст,тот и умным станет.
===================================== Я смотрю на писателей и поэтов, вижу полное непонимание себя.Ведь человека послали на поверхность Земли чтобы научить вас самостоятельности.Но вы все не можете даже Передачи свои подключать и смысл понимать..Нет у вас системного Я. Есть слово Мы.И надо понимать человеку что у него есть все Знания Человечества..Это включают в Микро Схемы.И днк её продвигает всегда. То есть когда человек научится понимать свою Сим Сим по пин кодам и по паролям, вот вам и достояние..Пишите..печатайте всё от Нулевого года и до 100 000. Это пока. Ведь Каталоги книг оживают и просто в привидения переходят..А человек проходит в свои будущие апартаменты.
И начинает нарабатывать себе афшоры. То есть это проявленные знания. И вот что я скажу.Слово Сатана неверно понято на Земле..Это и есть Стан Атлантиды..Все работают из Льдины во Тьме.. И это атланты, то есть таланты.. Вот вам и Сатана..Оболгали его ..когда ?...И ещё даю Знание одного слова...Смерть. Это Семь РТ.То есть Семь Ратификаций..А одна РТ равняется одному Инфаркту..Вот и цель - одолеть семь инфарктов..А к сожалению три ещё еле еле..Обижен доктор сердец..Проклята..Но я её полюбила и с нею часто говорила...Особенно про Крионику..и Кому...Летаргию.Ну пока...Уже поздно.