на полной скорости 1

Алексей Николаевич Клыков
Эдвин, вновь попал в аварию, и по его вине пострадало несколько человек.
Он прибавил скорость на скользкой дороге, и столкнулся с другой машиной
 В пасмурный день конца августа, он с тоской наблюдал, за ходившими туда-сюда полицейскими, и мчавшимися мимо машинами
 Всё что случилось, было довольно скверно, но он любил скорость, и не имел сил  отказать себе в этом удовольствие.
  Находясь на месте аварии, лихачу пришлось выслушивать возгласы другой стороны, общаться с полицией, подписывать протокол.
 А потом обращаться к знакомому судье, чтобы замять дело. Ведь это была не первая авария Эдвина, прошлый раз, по его вине погибла целая семья.
 И пришлось откупаться и от родственников погибших, и от следователей. Хорошо  что наследнику успешного банкира, это по карману. 

 После долгих неприятных часов, мужчина оказался дома,
куда приехала его подруга Мида, она была в курсе произошедшего. 
- Я примчалась, как только обо всём узнала, -сказала молодая женщина
это главное, что нас объединяет, мы оба без ума от скорости,-произнёс Эдвин.
- Ты вот всё шутишь, а ведь подобное, может скверно обернуться.
 - Согласен, но кто же виноват, что прошёл дождь, и дорога оказалась скользкой
 - А сбавить скорость, конечно нельзя?
- Ты вправе  требовать от меня многое, но не стоит надеяться на невозможное.
 Мида улыбнулась и оказалась  в его объятиях.

 Утром, взглянув в окно, она увидела журналистов возле дома.  Эдвину, это  показалось забавным, он оказался в центре внимания прессы.
 Что до Миды, она предпочла бы обойтись без подобного шума, но ради любимого, она готова на всё.
 Увидев на пороге дома, дочь известного судьи, журналисты на время забыли о виновнике аварии, её снимали, старались получить интервью, но девушка села в свою машину и уехала.
 У молодого гонщика, это всё вызывало усмешку.
 
Сосед Эдвина, инженер Вольдемар Нольф, как раз возвращался домой после пробежки и наблюдал за девушкой и толпой журналистов,
а поднимаясь к себе домой,  думал, ему, отцу малолетнего ребёнка, страшно за своё чадо из-за таких как Эдвин, и стоило бы  хорошенько проучить этого лихача.

 Спустя время, зазвонил телефон Эдвина.
  -Да- сказал гонщик.

 - Не долго тебе осталось, сказал кто-то в трубку.
 -Что?
  -Ты ответишь за всё.
 
-Кто это говорит?

 -Твои дни сочтены
 -Дурацкий розыгрыш
 
- Вспомни тех, кого ты погубил несколько лет назад.

- Кто это?
 
- Они должны были жить, а ты убил их.
 -Что вы хотите

-Зря радуешься своему прекрасному положению, тебе придётся ответить за всё.
 Некто отключил телефон.
 Эдвин, сказал сам себе, что это вздор, и всё же, ему стало не по себе.