Автобиография моего отца

Надежда Анатольевна Селютина
Я, Селютин Анатолий Александрович, родился 23 мая 1930 года при станции Поныри Курской области в семье служащего.В 1937 году с родителями переехал на станцию Льгов Курской области, где поступил учиться в первый класс средней школы №32 и окончил 4-й класс в 1941 году.

В период Отечественной войны с 1942 по 1943 год находился на оккупированной территории в с.Износково Льговского района Курской области, не работал.

После освобождения территории Льговского района от немецких захватчиков в 1943 году поступил учиться в 5-й класс Износковой  семилетней школы, которую окончил в 1946 году. В 1947 году окончил 8-й класс Иванковской средней школы и поступил учиться в Курский техникум советской торговли, который окончил в 1950 году по специальности технолог-товаровед продовольственных товаров.

В 1950 году по направлению учебного заведения прибыл на работу в ОРС треста"Красногвардейскуголь" УРС комбинат Тулауголь, где и работаю товароведом, а с 1953 года старшим товароведом по настоящее время.

Член КПСС с 1962 года.

Женат.Жена, Селютина В.М. 1936 года рождения работает в Киреевском ОРСе инженером-технологом общепита.Дочь Татьяна 14 лет, дочь Надежда 8 лет, учатся.

Киреевск Тульская область 1970 год