Почему травы так удобны для лечения многих болезне

Валерий Розанов
Сейчас самое время для сбора и сушки многих лекарственных трав. Хочу вам рассказать почему травы так удобны для лечения многих болезней. С помощью трав легко лечить если уметь видеть ауру. Видеть ауру на самом деле не сложно и это может каждый, но об этом в следующий раз.
У всего есть аура, каждый предмет что излучает или отражает, физики скажут- спектральное излучение.  У каждого человека чвет этого спектра может быть свой, в идеале он должен быть равномерен как оболочка- скафандр. Но если что то болит то в этом месте свечение меняется или появляется дырка. Что делать? Мы просто берем траву, а она тоже имеет свой цвет свежения, свою ауру и подбираем по цвету, какая подойдет "чтобы закрасить" проблемное место. И как живописи, одной травой дело может не ограничится_ она не даст нужный цвет, тогда подбираем букет- смешиваем краски. Вот так лечили настоящие травницы им вовсе не надо было понимать причин, достаточно просто подобать из трав нужную композицию. Тут не важно от чего проблема- толи ушиб или сердечная драма, это все отражается и это можно устранить. Следующий шаг в умении- устранять саму причину даже если она внешняя. К примеру дать такие травы чтоб аура поменялась и смогла притягивать объект любви или отгонять врагов. Все могут травы. Это в двух словах конечно я написал.
Примерно такой же принцип и при лечении молитвами, заговорами. Слова  и тексты тоже имеют свой спектр. И когда я отчитываю вас в наших обрядах, даже дистанционно, смотрю на вас когда вы пишете под постом, то тоже вижу вашу ауру может даже не имея вашей фото, и подбираю и направляюю энергию (условное понятие) раны душевные и физические затянулись.
Если кратко- то как то так, потом напишу подробнее.

Валерий Розанов