Чудо Чудес и гриб отсосиновик. С А. Павловым

Виталий Альбертович Иванов
С Александром Павловым. О смысле в жизни, поэзии и абсурде. / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2020. – 304 с.
http://russolit.ru/books/download/item/4183/

Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/ccwf/wrfj/
--------------------------------------------

«Чудо Чудес и гриб отсосиновик« (Виталий Иванов)
https://stihi.ru/2003/06/23-335

В лесу рос гриб отсосиновик.
Чудо Чудес
влез в лес,
сорвал гриб отсосиновик,
вылез из леса
и съел
гриб отсосиновик.
__________________

«Сиюминутная сказка про Чудо из Чудес и Отсосиновый лес»

Отсосиновый сосиновик в отсосиновом лесу соснул сосну и уснул. А один Чуд из Чудес пошел в это время в лес заблудился и на дерево залез. Глядит Чудес кругом сплошной лес... из сосинов, апельсинов, продуктовых магазинов. Страшно стало Чуду из Чудес – слез. Идет дальше... Видит – отсосиновый сосиновик среди отсосинов спит и сосну во сне посасывает – решил дорогу спросить. Возмутился сосиновик-отсосиновик – стал свистом сосинов отсосинов собирать на сходку. Собрались сосины из отсосинов, чтоб судьбу Чуда из Чудес обсосать на сходке. Стоят сосут соски из свежих сосен и соображают, как суд судейский создать и посадить Чудо на судилище седалищем. Испугался Чуд из Чудес и рванул через лес как будто за ним гонится бес. Добежал до края леса – не видит беса. Только слышит сосины отсосины спешно стругают из сосен дубины – садануть собираются. Страшно Чуду от страха! Решил тогда Чудо из Чудес спалить отсосиновый лес и в карман за спичками полез, но не успел. Со всех сторон слетелись сосины отсосины с сосиновыми дубинами и стали дубасить пока он дуба не дал. С тех пор ни один Чуд из Чудес не ходит в отсосиновый лес – слишком страшно! ;)))))

Александр Павлов 27.06.2003 07:08 

:))))))))
Вот это по-настоящему, Александр! Это порадовал! :)))
Вижу, тебе знаком этот лес, Чудо Чудес и гриб отсосиновик. :)

Виталий Иванов.Подборки 27.06.2003 11:15

Скажи спасибо себе – вдохновил! :)))

Александр Павлов 03.07.2003 06:22

Восхитительно!

Антон Ли Круковский 07.07.2003 19:55