Афоризмы и размышления о воспитании - 9

Федор Радецкий
Я тебя «послал»?! Значит иди!  -  Не хрен здесь рассуждать о моём воспитании!

А ничего, что сразу я о главном?  -  А ничего, что мы на востоке?

В порочащих связях был, но не замечен!  -  Чувствовалась в нём выправка разведшколы.

 Как воспитывается хитрость?  -  Наказанием за правду.

Как бы мои сверстницы не пользовались косметикой!  -  Только моё чувство юмора и такт не даёт мне рассмеяться.

Если ребёнок перестал вас слушаться, то перед вами уже подросток.

Что главное во воспитании идиота?  -  Вовремя поставить на его пути грабли.

То, что не до воспитали родители, за них доделают родившиеся дети.

Я ему красиво отомстил!  -  Он уже пятнадцать лет, не подозревая, воспитывает моего ребёнка!

Чувство такта, не совместимо с чувством юмора.

В нормальных семьях имя даётся в честь кого-то!  - Имя воспитывает. Ребёнок должен им гордиться.

Основы воспитания. – Умение убить свободное время подростка.

Ты не видел, как она ему по морде «съездила»?  -  Как воспитанный человек, я этого не заметил.

Как воспитывать ребёнка в круглой комнате?

Что такое воспитание?  -  Поцелуй сначала ребёнка, а потом иди пить свою валерьянку.

Почему не подашь на развод?  -  Лень воспитывать новую.

Что главное в воспитании собственных детей?  -  Устранение в них личных, своих  недостатков.

Ребёнок вырос!  -  Воспитывает родителей.

Как бы вы не воспитывали детей, они всё равно будут похожи на вас.

Прилично себя вести?  -  Да у меня не такое воспитание!

Она мне досталась воспитанная!  -  После скольких браков?

Как воспитать жену?  -  Сначала сними с неё «розовые очки».

Не столько галантность в нас говорит, пропуская женщину вперед, как желание осмотреть её задок с тыла.

Массовые казни, входили в культурное воспитание народа. – Театра реальной трагедии.

Где безотцовщина!  -  Там таких монстров воспитывают мамы и бабушки! Что «мажоры» порой в сторонке «курят».

Жили бедновато, учились так себе!  -  Репетитором был отцовский ремень. И живём не хуже других.

 В СССР пропаганда была на высоте. Часто на вопрос к ребёнку, кого он больше любит, папу или маму, он отвечал: «Дедушку Ленина!»

Ты руку поднимаешь на женщину?  -  Только в воспитательных целях.

Он был настолько деликатен, что, видя обнажённую натуру, в его штанах ничего не шевелилось.

На то и тёща, чтобы «воспитывать» зятя.

Как бы вы не воспитывал своих детей, лучше вас они не станут, а хуже могут.

Плохо воспитанного, не перевоспитаешь.

Он какой-то неуверенный!  -  Вот, что делает женское воспитание!

Выбрала «козла»?  -  Готовься воспитывать «козлят» одна!

Он джентльмен, если пропускает женщину вверх по лестнице?  -  Скорее нахал, старающийся заглянуть ей под юбку.

Даже комплименты воспитывают!  -  Если в них верить.

Он какой-то неуверенный!  -  Вот, что делает женское воспитание!

Итог воспитания?  -  Дом престарелых.

Хочешь воспитать в окружающих наглость, веди себя с ними скромно.

Помощник хорошего воспитателя?  -  Юмор.

Зомбируют людей со школы!  -  Помещая в учебники ложь.

Перевоспитала мужа? И, что получилось?!  -  Тряпка.

Предки воспитывают потомков!  -  Это как?  -  Отвезли детей на каникулы родителям.

Что такое воспитание детей?  -  Ставить их с головы на ноги.

Для кого безалкогольное пиво?  -  Педиков даже воспитывают через напитки.

Что такое воспитание?  - Ставить детей с головы на ноги.

На голую женщину смотрел отсутствующим взглядом! - Вот, что значит, хорошее воспитание.

Воспитание ребёнка начинается с выбора правильного папы.

Мы в ответе за тех, кого приручили!  -  Мало того, что они гадят вам в «тапки», успевайте отвечать и за «тапки» чужие.

Кто свято верит в воспитание?  -  У кого нет детей.

Будущий «подкаблучник», как правило, получает женское воспитание.

Я, что-то не пойму? Она умная женщина?  -  Нет, невоспитанная.

Воспитанные люди любят водку, и пьют не меньше, но они не дерутся, и не сквернословят.

Не пойму! То ругают, то хвалят!?  - А, что тут понимать? Воспитывают.

Беда родителей с том, что они не понимают, что природа отдыхает на их детях.

Пока воспитывал жену, упустил воспитание детей.