А ВОТ ОНО

Евгений Визгалов
     А счастье – это наша жизнь.  Лишь время может нам сказать, что не хватает нам теперь, чтоб полноценней оно стало.

     Поймать жар птицу и взлететь, пройтись всем полем этой жизни.  Понять себя, поблагодарить судьбу за радость, а может их мгновения.  Почувствовать весь этот путь, где есть награда с её улыбкой.

     Взять отпустить и вновь принять в заботах этой жизни и окунутся в глубину с теплом, уютом в мире этом.  Открыть секрет сумев понять и может вновь её увидеть и это счастье наяву ведь только мы его порой не видим.

     Забыты сказки, колдовство.  Берёзка, ива, косогор.  Там кто-то машет, провожая в дальний путь длинною жизнь, а вдалеке обратно счастье, что просто манит и зовёт.

     Миры и страны, но край родной всегда милее.  А счастье вновь уводит вдаль, меняя образ свой и невдомёк, что по спирали ты идёшь стараясь что-то всё-таки понять, а что за счастье может так манить.

     Уходят годы.  Вновь мелькнёт оно за этим поворотом: в цветах осенних, то в платье белом, весенней радости с улыбкой и в летних чувствах теплоты.  И всё, что чувствуешь теперь, подарок есть твоей судьбы.

     Вновь переплёт в страницах жизни, чтоб не рассыпались листки.  Собрали их ведь чьи-то руки скрепив их нитью чистота.  В бегущем времени нет пыли на дороге лишь звуки бубенцов доносит эхо нам.  А счастье ждёт за этим поворотом, а у спирали он везде и всюду здесь.

     09.09.2021.г.