Совки и совковость

Вячеслав Бикташев
           Прежде всего, кто такие совки. Это после сталинское поколение СССР, воспитанное КПСС, утратившей абсолютно какую-либо преемственность и ленинские традиции от сталинской ВКПб и вследствие этого обросшее многими пороками, несвойственными большевизму, чем и воспользовались антисоветские элементы в классовой борьбе, о чём неоднократно предупреждал Сталин. После победы антисоветизма в России прозвище совков было присвоено антисоветчиками небольшой части общества, сохранявшей больше по инерции, чем сознательно приверженность советской власти.
  В отсталых человеческих обществах с минимальной погрешностью можно смело утверждать, что генсек партии есть её лицо, целиком определяющее сущность этой партии. И в первую очередь это касается морального аспекта, прямо соответствующего личности генсека.
  Это хорошо прослеживается в истории партии, ведущей своё начало от РСДРПб, возглавленной Лениным, задавшем традиции высокой морали и честности, чем и определилась победная поступь большевиков в классовой борьбе вплоть до самой смерти Сталина.
  Как показывает история, Сталин достойно продолжил дело Ленина и это целиком определялось его высоким моральным обликом и честностью прежде всего по отношению к партии и классу пролетариев. Что такое честность партийного лидера. Это соответствие его дел партийным лозунгам, провозглашённым его партией, приверженность которым он должен беспрерывно подтверждать своими делами.
   Совсем другая история партии началась после смерти Сталина. Хотя с т.з. законов диалектики всякие традиции в том числе и партийные должны изменяться, но это не касается фундаментальной традиции материализма, естественного отбора, который имеет в классовом обществе форму классовой борьбы, которая была положена в организацию партии, основанной Лениным.
   Антисталинизм, провозглашённый моральным подонком Хрущёвым, в своей сущности являлся не просто партийным ренегатством, а изменой фундаментальному пролетарскому принципу классовой борьбы, а в конечном итоге измене борьбе естественного отбора в человеческом обществе, ведущимся между биологическими альтруистами и эгоистами за эволюционное право быть людьми, а не обезьянами, живущими в условиях животной иерархии, что наблюдается до сих пор в человеческом обществе.
  Вот непонимание этой фундаментальной сущности истмата и является ущербностью вышеупомянутых совков, не сумевших подняться в 21 веке выше догм классовой борьбы, разработанных классиками МиЭ в условиях естественного отбора капитализма 19 века и неоднократно подчёркивавших временность капитализма и его классов пролетариата и буржуазии.
   Соответственно своей догматичности совки и ведут свою пропаганду, сами сознаваясь в незнании ответов на злободневные политические вопросы. А всё от того, что являются типичными совками идеалистами, не умеющими применить на практике теорию эволюции Ч.Дарвина, являющуюся теоретическим фундаментом марксизма, что отмечали МиЭ.
  Главная политическая ошибка всех совков в том что они проспали наступление социализма во всём мире и сдали его либералам на откуп, приватизировавшим его уголовным способом в форме рыночной экономики и успешно извлекающим дивиденды в свой карман на законном якобы праве капиталистической собственности, которая как всем известно была ликвидирована в России в 1917 г.
  Наивные совки теперь пытаются бороться против «буржуазии», которой нет в реальности, поскольку она была уничтожена Октябрьской революцией. На самом деле им противостоит не буржуазия, а элементарная криминальная уголовщина, как и в остальных странах, в которых трудящиеся достигли немалых успехов в борьбе против криминалитета и высокого социалистического уровня жизни. Надо не болтать языком про капитализм, а сажать уголовников на нары, что делается на западе.
  Совки так дискредитировали себя своей глупостью, что умные, честные и даже героические люди России типа Навального, хотя также заблуждающиеся, как и совки с т.з. марксизма, вынуждены бороться против уголовников во власти в одиночку, жертвуя своими жизнями.
    Совки пренебрегли заветам Сталина, предупреждавшего об обострении классовой борьбы по мере построения социализма и получили в конце 20 века реванш от антисоветчиков. Дебильное политбюро в лице Хрущёвых и Брежневых взлелеяло откровенных антикоммунистов Горбачёва, Яковлева, Шеварнадзе, Ельцина и всех остальных в такой степени что истинных марксистов в руководстве партии не осталось и противостояние в борьбе за власть развернулось только между антикоммунистами Горбачёвым и Ельциным, поскольку реальных коммунистов уже не было.
   Совки не понимают сущности современной политической действительности, которая характеризуется следующими положениями.
    1. Современный мир существует в общественно-экономической формации социализма.
    2. В этой формации развернулась борьба между двумя антагонистическими классами, сменившими пролетариат и буржуазию на класс трудящихся и криминальный класс.
    3. В передовых странах запада ведущая роль принадлежит классу трудящихся, хотя борьба с криминалитетом не прекращается и идёт с переменным успехом.
    4. В отсталых странах ведущая роль принадлежит криминалитету, который в большой степени доминирует и подавляет класс трудящихся, находящийся в состоянии пассивности. Пример Россия.