Письмо от Ольги

Владимир Ветров
Для книги "Плод как пациент трансфузиолога", 2-е издание я добираю материал.
Обращаюсь к женщинам, которые у нас лечились и в безнадежных ситуациях получили деток, которые живут, радуют родителей.
Ольга - одна из первых пациенток перинатального центра педиатрического медуниверситета.
Моих  клиенток.
Ее гоняли врачи г. Питера (выгоняли на улицу) так же, как и Салиду.
Придумывали ребенку диагнозы вплоть до "карликовости".
Лечения не было, к нам Оля попала случайно в 28 недель в совершенно аховой ситуации, сама Оля была в соплях-слезах, ребенок в утробе матери умирал и умер бы - в пуповине определялись нулевые кровотоки.
Мы спокойно с помощью безопасных, простых, дешевых, доступных всем учреждениям страны методик помогли продлить беременность на пару недель.
Потом женщину родоразрешили и  неонатологи нашей клиники выхаживали глубоко недоношенного ребенка.
С успехом.
Сейчас  в стране все это простое и безопасное, разработанное нами для лечения беременных уничтожено оптимизаторами.

Привожу письмо Оли:

"Мой сын родился с весом 700 грамм и ростом 32,5 см на сроке 30 недель. Выписались домой чуть больше, чем через 3 месяца.

Сейчас ему 4 года 7 мес. Ходит в обычный детский сад, живет полноценной жизнью. Перенес 2 операции по низведению яичек. По прививкам догнал сверстников к 3,5 годам (прививки все щадящие, импортные). Самостоятельная ходьба к 1 году 4 мес. Фразовая речь  появилась после 3 лет (занимается у логопеда).

Развит по возрасту: бегает, прыгает, танцует, рассказывает стихи, любит книги, рисует, собирает пазлы/лего, сам ест, может самостоятельно одеться/раздеться, катается на велосипеде/самокате (с координацией все хорошо).

Быстро хватает простудные заболевания (1 неделя сад- 2 недели дома). Из реабилитации оставили только массаж 2 раза в год.

Стоим на контроле у врачей:

- невролог и логопед, с 4 лет начал заикаться, пока врачи наблюдают, лечения не назначено;

- эндокринолог, вес/рост так и не вошел - в норму, сейчас 13,500/98см. Но тоже только наблюдают, так как гормоны (анализы) сдали все норма.

- гастроэнтеролог, так же недостаточный вес и хронические запоры. Лечение: диета, обильное питье, форлакс".

Письмо закончено, приложено и фото  парня с вполне приличными кондициями.

Эту информацию я сообщаю в основном не Читателям Прозариума, а кудрявым недоумкам из Минздрава России - эти товарищи запрещают наши чудо-методики и гнобят перспективных для полноценной жизни деток.
Геноцид в отношении российской нации с их стороны очевиден.

Без помощи в нашей клинике ребенок Ольги либо бы умер, либо бы стал инвалидом - их ежегодно в стране прибывает по прихоти оптимизаторов на десятки тысяч человек - смотри жалостливые рекламы про больных деток по телику - их тоже организуют оптимизаторы...

...Если бы мы появились в жизни Ольги с началом ее проблем, то и проблем бы не было.

Ольга - одна из первых дам, кому мы делали методики бесплатно, за счет учреждения, отнимая деньги у медперсонала.
Государство с 2017 года с подачи товарищей (см. их характеристику от нас и женщин) прекратило оплачивать наши процедуры.
Из экономии, с одновременным увеличением затрат на лечение-выхаживание  глубоко недоношенных деток с их болезнями и проблемами.
С трупо-инвалидами...

Есть золотое правило - чем раньше начато лечение с нашей помощью, тем меньше проблем  для государства и семей.
Мы можем  "уводить женщин" от опасно-ранних  сроков родоразрешения.
Что и доказываем уже несколько  лет, спасая деток - повторюсь - за счет клиники при поддержке  настоящих врачей - из администрации учреждения.

В других учреждениях страны все наше наследие практически уничтожено оптимизаторами родовспоможения.
Мы можем все наладить,  но не дают.

Наши методики должны быть во всех крупных роддомах.
Что мешает в Великой стране России помогать таким женщинам своевременно?
Не что (в стране есть дешевое оборудование, расходные материалы, есть пока спецы и разработанные нами методики, адаптированные для беременных),  а кто - ублюдки с профессорскими дипломами,  шушера малограмотная и невеженственная, работающая на Запад по установкам от Запада.
Узаконили эти установки с фактическими убийствами деток - см. мин-ры про фетоцид, помощь женщинам с резус-конфликтом - про Ольгу, про Ингу, про Таню из Ростова и мн. других.

Мразь при врачебных дипломах.
ФИО не называю.
Их знают и в Минздраве России...

"На глазах у всех жирует,
При халатах сволота,
Оставляя  Русь при х...,
В ней - безлюдье, пустота...".

Эта политика  от ху...тых из МЗ РФ проводится в стране с 2017 года.

Деток за это время у беременных, подобных Салиде (см. "письмо от Салиды") и Ольге, ушли в небытие, или стали инвалидами - тысячи.
Мы их в России можем спасать.
Не дают нам делать этого кудрявые оптимизаторы.
Известной всем в России доброжелательной национальности.
Почему они при Корыте и везде, а не на нарах?