Стоп, Паша! Стоп!

Ирина Мирная
- А сколько  сантиметров  твое Эго?- спросила она так неожиданно, как-  будто  грянул  гром. Как- будто градом засыпало машину из самосвала.

Он резко ударил по тормозам и пронзил ее пристальным взглядом, через  очки с желтыми стеклами.
 А она даже ресничкой не повела, провожая людей на улице. Чем занималась постоянно, когда ездила  на такси.

За каких- то 40 минут езды до ЖД вокзала они могли многое узнать  друг  о друге. ( Были пробки).
Она уезжала сегодня. В столицу.
- В Клуб? - спросил он ее...
- Да какой  Клуб?.....Неет!

Поезд вот- вот будет  подан на перрон и умчит ее. Но это будет через несколько минут..а пока...она ждёт ответ, а он изучает ее на максималках.

Интересно ли ей на самом деле  узнать конкретную цифру? Неееет!))) Она не верит в размеры, она любит технику, знает Чего и Кого хочет. Но вот реакцию она ждет, как вкусный горько- сладкий смузи. Так она развлекается.

Его глаза скрыты линзами очков,  и это позволяет ей дорисовывать своего Персонажа. Она Художник,  она умеет.

Совершенное Спокойствие мирно едет в его машине  на пассажирском сидении и везет в себе какой  непонятный магнит. Свой  Магнит.
Мангнит для Него!


;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

- Ух ты! - Подумал он, когда подьехал к ее дому, которому сразу поставил внушительный  ценник. Он окинул ее взглядом, оценивающе.
В такие моменты, животные  инстинкты  Мужчины молча кричат ,,ябывдул", а здравый смысл говорит:
- Добрый день! Куда едем?"
Безумство ждет ответа- " А куда ты хочешь? Туда и едем!"... но ответ охлаждает пыл-
-" На жд вокзал!" И это звучит просто  грустно. А Праздник!?!
Веселье!?! Секс!?!

Бывает же такое, когда в первые минуты взвинчивается интерес до небес. А ты и не думал выходить на маршрут, но что-то  заскучал и решил проветриться, и не пожалел..Этот ,,ветер" вдруг  стал  таким обволакивающим душу и сознание. Манящим и приятным до коликов.



-Что, простите?- переспросил он. А она так же спокойно, как и прежде,  повторила вопрос.
- Сколько  сантиметров твое Эго?

-Да,ладноооо!!!, подумал он.
 Так не бывает. Мы не говорили о моем Эго и даже не трогали его. Где мое Эго в разговоре о картинах, живописи и музее? Значит не Эго ее интересует.Чтооо??? Размер членаааа?????
Да,ладнооо...девочки так прямо не спрашивают о размере  мужского  достоинства....или спрашивают?

Он плавно отпускает тормоз и катиться ко всем чертям...потому что в голове торнадо...
- Что,черт возьми, происходит?
 -Да что это вообще?
-Ты кто такая ? Что это?
Женский пикап? Игра в соблазнение?




- Так, Паша ,СТОП! Соберись! Надо что-то  отвечать..она ждёт. Пауза и так затянулась...

- А у Вас есть с собой сантиметр?
Хотите измерять?- собрался он с мыслями.
- Нет, у меня с собой отличное  настроение и .....
....     линейка.
Я, как настоящая ,,Балованная Галя" хожу на свидание с линейкой".
( улыбка озарила ее лицо и какая-то новая порция  магии наполнила машину).
Сейчас она уже прямо смотрела на него.

 - Почему он выбрал из всех возможных  эти странные желтые линзы, думала она.
- Кто вообще из мужчин  выбирает жёлтое? Это Яяяяя могу выбрать жёлтое.  Легко!
Да,что можно говорить  о моих вкусах?
Я люблю  предвкушение....
А чего  я сейчас предвкушаю?


Игра! Ее манит игра и она  кайфует от того,что сбила с его толку, помешав реагировать так, как он обычно реагирует на пассажиров.
Он прекрасно спрятал свои глаза. И ее окулесика сейчас не работает, и только мимика, синхронно с другими  частями тела выдает возбуждение. Ведь интерес тоже нужно  возбудить.
Она возбудила...сучка!
Нееееет..с большой буквы  Сучка!

Еще недавно ему хотелось,чтобы мир Не был таким обыденным. А теперь, когда мир в его машине стал вдруг  загадочным, он отказывался в это верить.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

-А в каком жанре о тебе снимут кино- комедия,  поэма или эпическое фентези? Может быть порно?- не унималась эта бестия....

-Да,что блин сегодня  происходит?- атаковали его мысли.
Такой шквал всего на свете вместе взятого он давно не испытывал.

Мне никогда в жизни не  приходилось  отвечать на такие вопросы, хотя за свой ,,базар я отвечаю,как нормальный пацан.
Но почему-то  на слове ,,порно" мой пыл притаился.

Ночь  смачно запульсировала в венах, качая сквозь тело волны энергии. Луна внезапно превратилась в Королеву Ночи.
И эта брюнетка,как  кстати ее имя? - Инна! Почему-то  это это имя звучит очень вкусно и  маняще....она так нежно и сладко берет в ......

- Стоп,Паша! Стоп!
Рули,блин!
Странный ты! Ты все время  повторяешь себе что ты странный. Те, кого стоит по-настоящему бояться так о себе не говорят.
Рули!
Капееец...надо же!
Мааать твою таак !!!!- и чего это я прозябаю в офисе, ведь жизнь так интересна  и увлекательна...????

Инна!....

Что там о порно?????
- В смысле??
-Меняяяя????... в порно....????
Ну а чё!?
Я, так ....ни чё!!!!!
С кем? ...С тобой?...
 В порно?
Да легко?
Сколько мне там лет....? Я ещё  ого- го! Да с тобооой!
Я на днях передернул. И порно зашло! Там такая  горячая черная  брюнетка была Violet Starr.  Настоящая Зажигалка! Люблю таких.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

А сегодня... вино и свечи...
Губы... жадные... до зари.
Утопающий в страсти вечер...
И безумные стоны Любви.
 
А сегодня... Любовь шальная...
Терпким хмелем меня обовьёт.
На засовы дверь запирая...
Не отпустит... и не уйдёт.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

- Ты пахнешь опытным Мужчиной"-, слышно где там в мерцании свечей....


Стоп, Паша! Стоп!
Соберись!ты ж Пацан!
 Романтик,блин!
Рулииии!


;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


- А можно остановить возле  этого отеля?- спросила она неожиданно.
Нам нужно подобрать  одного человека?

- Да, конечно, можно!- ответил он и подумал- " Да...Вам можно всё. Все чего бы вы сейчас  не захотели, я бы сделал. Ну ,кроме звезды с неба или необитаемый остров......ну может я погорячился..ну то такэ....

Авто тихо остановилось.

- Знакомьтесь,Павел-  это, Влад.
Влад, это Павел.

-Интересно. Кто этот Влад?
Кем он ей приходится,  муж наверное, друг, брат? Хотел бы  я думать,что это просто знакомый которого нужно подвезти...
Да,естественно, вот глупый ... размечтался.. ,,игра в соблазнение" и все такое......"


Стоп, Паша! Стоп!- перебил  его внутренний  голос.
 Такая девочка не может быть одна и ты  только что хотел "ейвдуть"- как минимум...а потом бы
...
   дооооолго. ....сладко разгадывал  ее тайны...курил на терассе и вслушивался в ее женские мысли.

 Почему-то  вдруг,  стало так интересно  Что живет в голове  жгучей брюнетке? .....О чем она думает?С кем дружит и какой жизнью живет?

Да,да, она ж Художник, точно! А Художники "с иншои планэты".
Что же она рисует? Или пишет? Как там правильно спрашивают у Художников? Ну не Звездные воины, же! Она такая воздушная ...
 Наверное цветы, бабочек и природу. Нежность!
Блиин! Нежность!
Я залипаю на этих словах. Навигация ни к черту. Меня несет в дебри и это такие сладкие дебри...Я - Искатель
 Сокровищ.
-И чем она меня так привлекает?

Привлекательность, как нефть. Мы можем  купить ее на рынке и этому есть  своя цена. А можем найти скважину в себе.... или в ней?...
Инна!
Скважина!?!
Какие двусмысленные мысли!

И уносит меня..и уносит меня...в звенящую снежную дааль....три белых коня.......
Блииин..Паша! Какие кониии?????

Стоп,Паша! Стоп...!!!!!
Да,что ты как дурак себя, ведешь?
Опомнись!
-Здорово,что она не слышит мои мысли.....


;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


- Да у неё  же брызги шампанского в  глазах.! Слава Богу и всем святым...я могу видеть ее глаза! Без очков!  Через них искрится ее сердце и в них она вся.

-А какое бельё  она предпочитает?
Уверен, что комплекты. Низ и верх не просто одного тона, а все продумано до мелочей. Наверное цвет- Красный. Конечно же  ... цвет Страсти.
Страсть ее второе имя.

Скоро от женского белья остнется только фирменный  лейбл,  где-нибудь сбоку....
- какой-то  Магнитизм!

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Вдруг она начала жаловаться на то,что однажды  опоздала на автобус, потому  что  служба такси подвела и рано утром не приехала машина. Потеряла деньги, и вообще грусть грустная...
 Ему как-то  сразу стало ,,обидно за державу " ведь он в этой службе  не последний человек.


-А запишите мой личный  номер телефона  и у Вас никогда не будет  никаких проблем с  такси.

- Ооо, отлично..Пишите..
+ 3 8066...
Как вас записать?
- Павел.
- Приятно познакомиться! Я - Инна!
- Да...Я понял...
- Дайте  мне звонок...
- Ловите!
- Ага! Поймал.....Инна..
- Записал!
Хотелось  бы  думать, что поймал.
Поймал Вас.
- Ага....Смекалка меня никогда не  подвидила.

А она тем временем подумала
.."Пикап"   Раааааз и снят у девочки номер телефона...но было  уже  поздно....
Ее номер телефона  уже засветился  в его  базе данных....
Ладно...то такэ.....


Стоп, Паша! Стоп! Включи ради всех святых, смекалку!
-Зла  на тебя не хватает...
-Паша! Соберись!
Ты где вообще?!

Инна..
Художник..
Выставка, на которую тебе так хотелось попасть,но так и не получилось попасть    ...а сейчас ты везешь ее.
Это ли не Чудо?)

Стоп!
Инстаграмм..
Она точно  там!!!!!
Ооо, Святой Божееее..!!!
Я найду ее.....!!!!
#Этожпубличнаяличность...
Я её найду....

Стоп, Паша!
Стоп!
Вот она..
Хоть  здесь ,,отЛайкаю" ее
по полной программе...


ОтЛайкаю ее вдоль и поперек, эту Сучку.
Потому,  что....на прощание она сказала, как бы просто так:" Чужими мужчинами не интересуюсь. Дурею от своих" .
Потому,что
#нельзябытьнасветекрасивойтакой
....   и  добавить НЕЧЕГО....
Ну вы поняли.... )))
Я- Павел...
Таксист.


P.S: Ничего Личного..
А  так хотелось.....