Спор

Сергей Битков
Вадим подошел к жене, почти вплотную, она сидела на табуретке в ночной пижаме. Лена отвернулась. Он провел рукой по груди, медленно залез через широкий вырез пижамы внутрь и достал грудь наружу. Не знал, что дальше с этим делать, отошел к плите и стал наливать себе чаю. Лена сидела неподвижно, как будто ожидая чего-то. Минуты тянулись медленно, каждый был в небольшом ступоре, на кону была значительная награда – отложенная сумма, которую скопили за несколько месяцев и премия Вадима в размере оклада.
- «ну ты и упырь, - сказала осторожно жена – что ты вылупил на меня свои свиные глазки, хлопаешь ими, даже бабу свою не можешь возбудить нормально». Слова такие она никогда не говорила мужу и вообще, была девушкой скромной и деликатной.
Вадим молча по вайфаю подключился с телефона к телевизору и включил тихонько на нем фоном самую забористую порнуху, девушка и несколько негров. Лена отвернулась, но нет-нет – да поглядывала в сторону телевизора. Время было на ее стороне, оно было ограничено, всего 2 часа, на таком периоде они сторговались в итоге.
Вадим думал с чего начать, обычно задача решалась обоюдно, но не сегодня. Сегодня партнер вел себя пассивно, но по условиям – сопротивляться она не могла, только словесно.
Одна грудь так и оставалась снаружи, Вадим достал вторую и начал гладить и возбуждать соски жены, медленно и молча. Жена с улыбкой сказала –«мне щекотно, можешь не стараться».
Вадим молча, продолжал возбуждать одну грудь, второй полез в трусы. Нащупал нужное место, к его удивлению – оно было влажным, он медленно, но верно совершал поглаживающие движения по разным интимным частям жены, неизменно возвращаясь к клитору. Усилия не прошли даром, дыхание у Лены стало немного сбиваться и его стало слышно. – Это хорошие признаки.
- Все равно я тебе не дам, за шубу потерплю немного и она в кармане, осталось то всего ничего – полтора часика почти.
Вадим прекратил, почистил себе яблоко, сел рядом на стул, и спокойно глядя на нее и жуя фрукт сказал – «разденься ниже пояса догола и встань на табуретку … раком, точнее в коленно-логтевую позу»..
-Ты чего? Забыл условие? – секса не будет пока я сама его не попрошу -  напомнила она.
- Я помню, его не будет по моей инициативе – ты штанишки снимай и становись.
Она повиновалась, встала, аппетитно выставив зад, засмущалась, все своим видом показывая, что это все необычно для нее и непонятно, что из этого следует.
- Повернись-ка, избушка к плите передом, к добру-молодцу задом, – с расстановкой медленно проговорил Вадим. Лена исполнила пожелание. Вадим лицезрел это прекрасное зрелище немного взяв паузу. «Может хрен с ним, с этим новым авто, поезжу немного на старом, пусть ходит в своей норковой шубе, снять бы сейчас трусы и воткнуть жене по самые помидоры и отодрать по-полной». Эх нафиг, еще не сдается наш гордый Варяг, еще поиграем.
Взял со стола два банана, разделил их, и начал осторожно водить им по половым губам жены, затем медленно вводя кончик внутрь, совсем немного, как говорится - «на полшишечки» .
- Ты чего творишь?!? Вставлять нельзя же.
- Погоди – секса нельзя, про вставлять нельзя – ничего не было.
- Вот сука!! – возмутилась Лена и отвернулась от мужа, всем своим видом показывая – она повинуется – но это обман.
«шуба, я так долго ждала ее, этот гад весь мозг выел со своим авто, потерплю, ничего, продержусь как-нибудь» - думала Лена, стиснув зубы – старалась смотреть куда- то на старую кухню, и вспомнить, что у них совсем еще не устроен быт.
На телевизоре девушка яростно трахалась с афроамериканцами, сильными, мускулистыми мужчинами, она, раскорячившись, принимала их в самых разных позах.
Вадим к банановым играм стал добавлять игру с клитором, Лена застонала, тихонько, пытаясь скрыть сей позорный факт, но он услышал. Клитор затвердел, кожа над ним была влажная, и без труда удавалось водить пальцами по ней взад и вперед. Лену начало немного потрясывать.
Вадим вспомнил, что давно читал про точку джи и всегда хотел попробовать ее нащупать, но надо было куда-то девать банан и он не нашел ничего лучшего, кроме как вставить его ей в зад.
- Эй, алло, ты чего творишь? что теперь все можно? – вытащи его. – возмутилась жена.
- Да я-то вытащу, тогда прощай шуба, просто забудем про пари и просто потрахаемся, будем копить дальше на мою машину – парировал ее выпад Вадим.
- Вот гад!! Делай что хочешь – мне пофигу. Помру Зоей Космодемьянской, но в шубе.
Получив карт-бланш Вадим принялся исследовать поставленный вопрос. Одной рукой начал деликатно искать предполагаемое место той самой точки внутри жены, второй рукой продолжал всячески ласкал ее клитор. Жена держалась до последнего, сначала дыхание стало более частым, она начала двигаться в так движениям рук мужа, надеваясь на его руку, затем начала постанывать. Вадим явно с удовольствием отметил динамику в ее реакциях на свои действия, и продолжал искать тот самый бугорок, который сулит ему не только новые знания и навыки, но и возможно выигрыш в этом важном для него споре.
Вдруг жена протяжно и зычно застонала и с хрипотцой сказала: «Вадим, не останавливайся». Он пальцами нащупал и начал легко массировать какую-то поверхность, по рельефу напоминающую нёбо во рту. От каждого движения звуки жены становились громче и громче. Он почувствовал, что она пытается забраться в его домашние трикошки. До него дошло, что если она сейчас пусть и бурно кончит – то кина больше на будет, по причине того, что электричество закочилось.
Он резко прекратил всё, встал  подошел к раковине, сполоснул руки, налил себе стакан воды.
Лена бросила на него такой взгляд, что он не понял, как он от него не загорелся.
- Ты издеваешься?! – сказала она с придыханием – Вадим!?
- Что? Я пить захотел?
- Что ты там такое делал? Что это было?
- Не знаю, просто ты возбуждена от нашего спора, не знаю.
- Вадим, ты долго будешь тут стоять, я тут как пугало на огороде раскорячилась..- вид конечно у нее был еще тот, из зада торчал банан, на табурете, с голым красным задранным задом как у макаки, стояла жена и взгляд ее молил – «Давай, продолжай»
- Ну не знаю, я тоже не железный, я тоже хочу получить удовольствия
- да хрен с ним, с этим пальтом – потом решим, Вадик, пожалуйста…
Условия перемирия были подписаны, максимально хладнокровно Вадим поставил кружку на стол и приблизившись, убрал банан и наконец довершил начатое.
Так что, братцы, хладнокровие даже в таком деле не лишнее.