Что такое человеческая цивилизация? ZметафизZ

Михаил Белозёров
Представление о том, что параллельная реальность – пузыри, в корне неверно. Наблюдения последних лет говорит о том, что мир сделал так:
1. Большего взрыва, возможно, и не было, сразу после появления этой теории о соприкасающихся в какой-то момент плоскостях, беспрестанно подвергается атакам и заменой другими теориями.
2. Поэтому Большой взрыв можно опустить. Нам от него не холодно и не жарко.
3. То, что существует СИЛА, которая исподволь управляет распространением цивилизаций в Космосе, это реальность.
4. То что  земные ученые определили границы нашего мира и мира , который мы не видим, а только о нем догадываемся, и есть та реальность, в пределах которой мы существуем.
5. Развития информативности привело к тому, что мы все поняли: реально мир не такой, в какой нас пытаются заставить верить ученые и историки. А верить всё ещё они нас заставляют в идеи 18-19 веков, то есть в то, что сейчас называется камерностью науки, иными словами, закономерности, найденные когда-то, не работают в наше время, они характерны лишь для определенного исторического момента  Земли. Например, теория Дарвина.
6. Человек НЕ ЦЕНТР вселенной. Мы наблюдаем, что в истории еще до человека на Земле уже присутствовали антропоморфные существа. Примеров тому масса.
7. СИЛА, которая осуществляла опыты по заселению Земли человекоподобными существами (не только, конечно) и есть наши Боги, которые всячески скрывают этот факт. Поэтому надо признать, что религия – это выдумка или очеловеченная модель СИЛЫ. В религии ещё куча наслоений, но это всё вторично. Религия, как и другие рычаги культуры и цивилизации, предназначена для управления человеком. Больше там ничего нет (ну, кроме чудес всяких ;).
8. Антропоморфность – это общий признак Космоса, универсальная модель СИЛЫ, которую она прилагает к новым обстоятельствам. 
9. Что же это за СИЛА? СИЛА – это Энергетический мир.
10. Мы на пороге величайших познаний и на пороге перехода от промышленной формы цивилизации к космической форме человечества.