Ловушка для глупых баб

Натаха Недострахова
Ах, бабы... бабёнки! Что же вы делаете с собой? Что же вы так падки на всякую туфту, что сладко поёт, заманивая в лапы, как кот мышек?
Сверху лапки мягкие, нежные, а как распустит когти , ой...схватит , смякает за здорово живёшь и облизнётся довольно...
Вот я и думаю, чего вам, бабы в жизни такого не хватает, что вас тянет на любовь к виртуальным "рыцарям"?
Что заставляет вас унижаться публично, выставляя напоказ свои "чувства"?
Это как же надо раздербанить свою душу в хлам, чтоб кидать её на первую встречную картинку с "ясноликим" ?
Это что, дефицит мозгов, бешенство матки ,невостребованность или тоскливое одиночество?
Ну, тогда лучше пойти погулять...может кто-то изнасилует...
Да нет, правда, уж лучше быть изнасилованной, чем часами сидеть в компе, строча Обожаемым тексты, состоящие из одних эпитетов: сияющий, несравненный, лучезарный и пр. Что же за похоть такая неуёмная?
А может это шиза ? Похоже, что так...
И ведь не устают... А как же противно всё это читать, как же тянет поблевать от этой, по сути, вони, сгнившего на корню достоинства, женской гордости ,самоуважения , самолюбия... Обидно!
Мы клянём мужчин за то, что они невнимательны к нам, грубы, не умеют ухаживать... Так зачем им ухаживать, добиваться, когда всё лезет само в руки и так доступно, и так много, хоть жопой (пардон) ешь...
И попробуй сказать что-то - возмущений не будет предела.
Обвинят тебя же во всех грехах: и что бессердечная, грубая, не знаю, что такое настоящая любовь, да ещё и единомышленницы подключатся в поддержку , сбегутся, как дикие мартовские кошки...
А Обожаемые будут смотреть со стороны, не вмешиваясь...
Они презирают в душе вас - бедолаг, смеясь над вами, но рукоплескания им нужны, как воздух - они питаются этой дармовой энергетикой, высасывая её из вас, дуры!
Вы никогда не увидите их лиц, не услышите голоса, не потрогаете за руку..,но зато вас высосут и безжалостно выбросят, да ещё оскорбят при этом, найдя ничтожный повод, зацепку...
А зачем им ваша тонкая шкурка - пустая и безжизненная оболочка, когда вон следующая идиотка подвалила со своей "страстной любовью"?!
А вам и невдомёк, что это просто ЛОВЦЫ ДУШ - жестокие и безжалостные!

@ Наталья Анищенко сентябрь 2021