Пришелец

Виталий Ильинский
письмо 3 Дыхание Тишины.

текст в работе

ПРИШЕЛЕЦ.

1.

Просто вышло так.
По коридору времени прошёл Иисус в тексто-мир русской Повести.
И врата Русского мира, - распахнулись перед странником – настежь.
И осознал своё происхождение в русском Слове, - Иисус второго пришествия.
И поздравил Сына Отец с благополучным приземлением.

И увидели ангелы Христа, - воскресшего в Слове Праведном.
Но никто не заметил лёгкой грусти, коснувшейся губ пришельца.
Просто подумали ангелы, - это Бог напомнил Сыну, - что не пригодятся больше опавшие листья Древу, - отчего и взгрустнул Иисус, - вспомнив о людях ночной радуги.

И Матерь Мира, - обогнув чертоги церкви вчерашнего Дня, - заглянула в глаза Христа второрождённого.
И породил Верховник в седьмой чакре Пришельца – знак человечности.
И зелёный глаз светофора дал «добро» ангелам преображения.
Потому что во времени Первого своего пришествия, - проделал Иисус работу необходимую.

И поставил Бог точку в конце предложения заключительной главы книги «Выдохни».
И странник космический, Орион, - очистившись от сухости во рту, - поблагодарил Господа за участие в русских делах.

И дорога Служения увлекла Пришельца в Прибалтику.
И переместился Иисус на гребне случайно подвернувшейся волны, -  в Таллинн.
Ибо по итогам прошлых жизней, - намечен был Спасителю срок пребывания в величине земного времени.
Ибо, не в пример российскому президенту, не мог Верховник закрыть глаза на вопиющую несправедливость в отношении русскоязычного населения Эстонии.
Вот почему отправил Сына Отец с важной миссией туда, - где планировали тёмные силы Запада, - совершить показательное злодейство против всего мира Русского.

На глазах у всего прогрессивного человечества обесчестить, - а затем распять на «позорном» кресте Слово русское – это давнишняя мечта Антихриста и его подельников – ЦРУ, МИ-6, Моссад, - и так далее  - по списку Каина.

И прошептала Мать, - глядя на Сына, - перенесённого волной обратного времени на главную площадь Города.
Спаси, Господи.

И Вратник земной – древний Таллинн – солидарный с Богородицей в принципе, - увёл Пришельца из-под носа городской толпы, - давно ожидающей «представления» на площади Распятия.

В сторону порта морского увёл Вратник Сына Божьего.
Ибо Врата земные – морской портал – как объект недвижимости, находящийся в муниципальной собственности Таллинна, - специально был предназначен некими Надстоящими силами для спасения людей, - на которых карательные органы объявляли охоту.

И расступились морские главы книги «Воздастся» – земные Врата, - пропуская Пришельца в пятое измерение сознания таллиннского художника, - живущего возле Д-терминала – морского портала, - на улице Уус-Садама.

И колокола старой Никольской церкви, скромно приютившейся в центре Таллинна, - настроили слух Христа на речитатив православной звонницы.
И вспомнил Иисус о правилах перехода в лабиринте времени.
И переключил Пришелец своё дыхание на ритм дыхания художника.
И мысли его смиренные поднялись вверх по заветной лестнице на четвёртый этаж Дома воздаяния, - где уснув в покаянной молитве, - испрашивает художник прощение у Матери.

Просит художник прощения у Матери за сыновью дурость – за обиды, причинённые походя, за сердечную тупость, за отстранённость именно в те моменты, когда мать более всего нуждалась в поддержке сына.
Потому что, едва повзрослев, умчался из материнского дома сын, - в поисках своей идентичности сначала на Юг, потом на Дальний Восток, потом на Север, потом в горы – неохватны умом просторы Союза.

А после «девяносто первого», когда были перекрыты границы с Россией, - художник ушёл в работу – «живопись» стала ему и женой, и матерью.

Осознав, сколько боли он принёс матери, - буквально отказался дышать «блудный» сын – едва жизнь не потерял.
Просто «дышать» как прежде, - он больше не хотел.
И действительно: нагрешил художник – «мама не горюй».
Да вы спросите, а перед кем был не виноват художник?

Но, слава богу, не ему решать, - какой мерой платить ангелам воздаяния за свои грехи человеческие.

Ибо решался его «вопрос» на совете ангельства.
И, несмотря на светлую сторону жизни художника, - было принято решение строгими судьями отказать ему – в помиловании.
Тёмная сторона жизни художника, слава богу, - не была уж столь тёмной, чтобы его приговаривать в высшей мере, - но дело упиралось в принцип.
Просто ангелы-хранители вымотали все нервы, - вытягивая своего подопечного из бесконечных передряг, - и теперь они требовали взыскания за моральный вред.
Только смерть этого человека может искупить наше психическое истощение.

И постановили ангелы строгой руки.
«В результате экстремальных физических и умственных нагрузок, -  связанных с опекой «художника», - исключительно безрассудно распоряжавшегося своей жизнью, - которая ему не принадлежит, - наши коллеги из параллельного ведомства, - понесли огромные моральные потери.
В связи с вышеизложенным обвинением, настаиваем на вынесении самого строго наказания – высшей меры.
 
Художник стоически принял решение Суда Верховного.
К тому же, у него был негласный договор с ангельством: накосячил – тут же расплата. Вот почему «жизнь» его частенько поколачивала.

А чтобы художник просёк серьёзность ситуации, ангелы-гиды показали ему, - каким наказаниям подвергаются злостные грешники.
Дабы не смущать людей с неустойчивой психикой, - можно сказать одно: не приведи, Господи.

Когда экскурсия по «кругам ада» была закончена, - сопровождающие ангелы, предложили ему «заказать» последнее желание.
И «пожелал» художник «на ход ноги», - прочесть «Книгу Концептов». Чем удивил строгих ангелов.

О существовании этой Книги, прежде художник никогда не слышал: просто сорвалось с языка.
И повели ангелы человека, приговорённого к высшей мере, в библиотеку, - находящуюся в соседнем доме – бывшем детском садике.

Спускаясь на землю по каменной лестнице, увидел художник бесконечно длинную человеческую очередь, - которая при ближайшем рассмотрении, превращалась в стонущую желеобразную массу.

Вся эта стонущая масса стекала в подвальные окна Дома воздаяния, - из которого художник спускался по лестнице.
Было ясно: желеобразное нечто, исчезающее в подвале, - в следующий момент, сбрасывалось «ботами» в огненное жерло топки, - где и сгорало бесследно.
Такова участь людей, лишённых продолжения во времени.
В общем, какие-то фантазии Данте.

Спускаясь по лестнице, художник как загипнотизированный уставился на стонущую очередь – кошмар.
И вдруг, он увидел, что от взгляда его, - «стонущая масса» как бы  трепыхнулась, - и от «жижи» отделилась молодая, красивая девица.
Обратив руки к нему, девица взмолилась о помощи. Обречённая на жуткую смерть, она взывала к его состраданию.

И художник, испытывающий сочувствие к красивой девице, - и одновременно необъяснимое отвращение, - протянул было руки в сторону несчастной жертвы.
Но услышал грозный окрик сопровождающего ангела: тебе запрещено даже смотреть в сторону этих существ, - а не то, что пытаться спасти «заклятых грешников».
Ты не сможешь вырвать девицу из «нечисти», - но она может втянуть тебя в «преисподнюю».
 
Идём в библиотеку. Я обязан исполнить твою последнюю просьбу.
Ангел подтолкнул художника в спину: давай, давай.

Взяв в руки Книгу Концептов, - художник углубился в чтение заветов космической братии.   
Просто вошёл он в пространство Паузы временной – уснул в медитации.

Сколько лет спал художник в невесомости знаний космических? – не важно.
Важно то, что он проснулся вовремя.

2.

«Никто не может человека простить, если он сам себя не простит».
Произнёс Верховник громко, перекрывая разноголосицу ангелов, - осудивших человека на смерть, - хорошо хоть не мучительную.

И притихли ангелы – слушают Главного.
«Не буду вам морочить головы, - Верховник примирительно смотрит на уважаемое собрание, - хочу лишь обратить внимание судей на другую – светлую сторону жизни художника.
Уже только за то, что он изобрёл «машину времени» – Повесть русскую – я отменяю смертный приговор этому человеку. Аллилуйя.
Его эроплан-пророк – это путь Истины.
Повесть русская – машина времени – это первопричина».

Судьи вдохнули – и выдохнули.
И проснулся человек помилованный, - потому что проект «художник», - подлежащий забвению, - получил второе рождение.

«Значит, ещё поработаем», - облегчённо вздохнул Пришелец, - поднимаясь на четвёртый этаж Воздающего дома – в мастерскую художника.

И записал апостол Лука мелким почерком в Толстый журнал: «Проект «художник» – забвению не подлежит».
А проект «Пришелец» с грифом «важно», - занял особое место среди многих других проектов Верховника.

И листья Синего паруса – небеса Шамбалы – превратились в материнские слёзы радости.











4

И понял художник.
Уединённость, одиночество – облик его времени.



Ибо «непротивление злу насилием», как учил Лев Николаевич – одно из правил переходного времени.

 
«Если тебя ударили по одной щеке, - как назидал Сократ, - подставь другую».

Но всякий, - кто хочет стать пророком в своём Отечестве, - должен знать в лицо карму человеческую.
Есть и такое правило.

И вгляделся пришелец в лица горожан, - толпящихся возле креста покаянного.
Попробовал угадать в ближайшем – далёкое.
Хоть и пустое это занятие, - отыскивать в причитаниях совести боль искупления.

Поэтому согласился Иисус с назначением доли.
А приняв решение, - сполз в лохматые сны переходного времени.
Доверился Божьему провидению: решил вместе с русскими переждать разгул мракобесия  на задвоках Европы – в Прибалтике.

И в сопровождении 1998-го года, - взошёл Иисус на таллиннский крест.
Так вышло: увяз в эстонском измерении не только Иисус – местный русскоговорящий мир тоже влип в дурацкую историю.
Эстонцам же «время сползания в нацистское прошлое» – своё, родное.

Что ж, признал Иисус в лицо, - новую реальность сползающего времени.
  полон смятения.
Сердце пришельца не находит согласия – плачет душа.

Да, так бывает: не дав окрепнуть, - выбрасывает карма человеческая на берег сознания новорождённые судьбы.
Вычислив разницу во времени, - выпускает карма своих данников из тенет памяти, - под определенным углом понимания.
 
Потому что за право владеть душой, - испокон веку бьются силы-властители.
Даже на последней ступени к земле, - норовят подхватить властители неокрепшие души.
Даже во сне старается карма застать врасплох сущности человеческие, - чтобы присвоить сердечный ритм расслабленных судеб.

Вот и теперь, - спрятав коварство за маской то ли шута, то ли бомжа, то ли президента всея Эстонии, - озадачил дух Затмения чужеземца вопросом.
Куда ты пришёл, Иисус-инородец?

Ты бежал от бесноватой иудейской толпы, - чтобы русский язык, признав родным, - вновь быть распятым площадной оравой?
Тебе это надо?

И нашёлся Иисус, - что ответить эстонскому времени.
Я всегда с теми, - кто гоним.
Я с русскими.

2.


Надо отдать должное площадному Идолу, - заглянувшему в конце двадцатого столетия в глаза «коллективному бессознательному» народа, - восставшего на одной восьмой части Земли против Системы коммунистической.

И Айсберг американской демократии, - коим является «коллективное бессознательное» Запада, - с нескрываемым любопытством заглянул в глаза Советского Союза, - пытаясь понять, что вынудило эдакую слоноподобную громадину, - против всякого здравого смысла, - позволить «пятой колонне» развалить Колосс коммунистический.

В чём прикол? – спрашивали лидеры «теневого мирового правительства» у пентагоновских аналитиков.
Явно эти «кремлёвские сфинксы» затеяли какую-то игру – азиатскую «многоходовку»?

Но специальные представители ЦРУ, МИ-6 и Моссад, хитро переглядываясь, - заверили транснациональную воровскую гопоту, - что под напором американской демократии, - Советский Союз пал.
Теперь, на правах победителя, Запад имеет законные основания – кошмарить одну восьмую часть Земли.

И Глыба ледяная, прозванная в западных интеллектуальных кругах – Идолом американской демократии, - дружелюбно, точно пёс дворовой, помахивая американским флажком, - направилась в сторону России – как минимум загадочной.
Ибо умом Россию не понять, аршином общим не измерить…
 
И советские люди, жаждущие перемен, - не въезжая в коварные планы западных спецслужб, - прописавших сценарий поэтапного развала СССР, - «задрав штаны» ринулись наперегонки навстречу Идолу американской демократии.

Не ожидая столь тёплого приёма, Айсберг в растерянности отступил на шаг, опасаясь растаять в жарких объятиях русских.
Но вскоре «американская демократия» вспомнила о своём исконном назначении – превратить в ледяную пустыню одну восьмую часть Земли.

И дух Холодной войны, навалившись на поверженное тело СССР, - вдохнул в лёгкие захваченной земли, -  идею ненависти к самой себе.
И граждане некогда великой страны, - испугались наползания холоднокровного Ледника на территорию несбывшихся надежд всего прогрессивного человечества.
 
И люди русской земли, в ком ещё слабенько попискивал «инстинкт сохранения вида», - не желая вдыхать «ненависть» к самим себе, - сделали два шага назад.
А те, кто не смогли противостоять силе притяжения Глыбы американской демократии, - сделали три шага вперёд – навстречу Апокалипсису.

И сами себя не узнали «среднеазиаты», «кавказцы», «молдаване», «прибалты», «украинцы», «белорусы», и сбрендившие «русские», - позволив номенклатуре коммунистической, - взорвать изнутри Советский Союз.
И люди площадного сознания, - слухачи «забугорных голосов», - заглядывая в глаза Глыбе ледяной,- перекрикивая друг друга, стали признаваться в любви Айсбергу.
На ломанном английском кричат они американскому Идолу: «Welcome! Welcome!».

Призывают «отрешенцы» дух Холодной войны чувствовать себя как дома, - в освобождённых от российского гнёта республиках.
А прибалты и вовсе, - призвали ледяную Глыбу американской демократии, - умственно поиметь их на самом глубинном уровне.

И не стала откладывать Америка на завтра то, - что можно сделать сегодня.
И «выпущенный из бутылки» Идол цветной революции, - окрасил во все цвета радуги, - столицы свободолюбивых республик.
А три прибалтийские республики, в виде исключения, - постелила Америка ковриком, - чтобы лидеры западной коалиции, перед тем как пройти в палаты Белого Дома, - могли ноги о них вытереть.

Осуществилась давнишняя мечта Америки – руками местных туземцев расхерачить Союз.
Да здравствует идея русофобская, - точно мышь, подтачивавшая столпы гигантского слоноподобного государства, - рухнувшего
под занавес двадцатого века – раскоряка Советская.

Что ж, уступил в противостоянии «пятой колонне», - инстинкт выживания в дикой природе советских туземцев.
Не удержали в руках чашу социальной ответственности перед людьми «труда» – «среднеазиаты», «кавказцы», «молдаване», «прибалты», «украинцы», «белорусы», и сбрендившие «русские».
Проиграл хвалёный КГБ, - в схватке с «пятой колонной».
Как говорится: «Пиз-дюхен шванц, товарищи».

Сейчас, в канун  двадцать первого столетия, - идея русофобская, обрела второе дыхание.
«Пятая колонна» ещё такого натворит – не оберёшься.
«Дайте срок», - уверяют русофобы тайных руководителей «закулисья»..

И, не бросая слова на ветер, - оседлал идею русофобскую агент влияния Запада – эдакий коллективный вороватый «еврей».
И верхом на Глыбе ледяной, - в сопровождении «перестройки» и «гласности», - ворвался в Кремль «русофоб-еврей» – враг России в семи поколениях.

И «коллективное бессознательное» людей площади, - прикусило язык, - когда посадил «еврей» на монарший Кремлёвский трон дебиловатого Бориску Ельцина.
И первым же указом, - без тени сомнения, - объявил Бориска, - не догадываясь, что он тайный агент Запада, - «время нереализованных возможностей» Homo Soveticus – бредовой затеей.
И коммунисты умылись слезами, - точно «Стена плача» иерусалимская.

И еврейские толстозубые пацаны – пальцы веером, - накинув цереушную позолоченную удавку на шею Ельцина, -  стали выгуливать президента России – преимущественно в «телевизоре».

А дальше пошло по накатанной: не просыхая от государственных дел, Бориска косноязычный, бухой, - учил российский народ основам американской демократии.

И перетекли из банковских схронов России триллионы долларов, - на офшорные счета Америки.
И толстозубые пацаны – пальцы веером, - заявили с «телевизора», что площадной народ, - уже поднаторевший в базовых ценностях американской демократии, - должен коммунистическую идеологию пустить в расход.

Взамен зубастая пацанва потребовала от «парламентариев» принять на «ура» новоиспечённую национальную идеологию – идеологию «предательства».

И прокричала думская массовка «Ура-а-а».
И на гребне «предательства», - прорвались зубастая еврейская пацанва – в верхние эшелоны власти.
И советское прошлое, в лице народа-победителя в Великой Отечественной войне, - потупив взор, - отошло в сторонку.

Только «честь» и «совесть» поверженной коммунистической партии, - с разрешения Бориски, - осталась нести сторожевую вахту у Мавзолея Ленина.

А руководство бывших братских республик, - десятилетиями томившееся в антирусском пропагандистском соусе, - отдалось на милость Фортуне.
При абсолютной поддержке толпы «закипающей крови», - объявили себя номенклатурные аппаратчики – удельными держимордами.

И по законам жанра, - от лица цветной революции, потребовал местечковый Идол у новоиспечённой удельной «демократии», - жертвоприношений «кровавых».
И каждая постсоветская республика, - не нарушая народных традиций, - наполнила жертвенный чан площадного Идола – кровью людской.
 
Ибо народам бывшего Союза, - чтобы на клеточном уровне прочувствовать «вкус» американской демократии, -  нужна была кровь – «человечья кровь».

В Литве, например, руководители площадного восстания, - наняв снайперов из числа литовской законспирированной террористической группировки, -  открыли стрельбу на поражение по собственным гражданам.
Чтобы привлечь внимание пропагандистской машины Запада к столь бесчеловечной акции, - провокаторы-заказчики в «отстрелах» невинных людей обвинили – советских солдат.
На Украине вожаки «майдана» повторили «расстрельную акцию», - проведённую ранее в Литве – один к одному. Только в больших масштабах. А в качестве убийц-исполнителей, - использовали грузинских снайперов.
Российские власти, «спасая» демократию, - ударили из танков по парламенту.
Правда, российские солдаты отказались стрелять по своим.
Но Бориска духом не пал: вместо русских солдат, усадили за танки цереушников. И поставленная американской демократией задача была выполнена.

А затем, для пущей убедительности, на американский манер, - Бориска бросил танки в Чечню.
Ему хотелось «на телевизор» устроить массовый отстрел «ваххабитов».
Но цереушники играли двойную игру.

Бориска влип в Чечню, будто в говно наступил – вони на весь мир западный. Дебил.
Бросив необстрелянных русских парней на заранее подготовленные позиции международных террористических банформирований, - полил Ельцин русской кровушки – немерено, сука.

В Эстонии, - стихия революционная, в виде тайфуна, - не найдя объекта более достойного в смысле кровавого символа, -  обрушилась  на паром «Эстония».
Так «кровавый символ» молодой Балтийской республики, - лоб в лоб, столкнувшись с коллективным бессознательным граждан «эстонской демократии», - подобно «Титанику», - сгинул в пучине морской.

И нехотя прокомментировал Глава государства досадный инцидент, - произошедший с паромом «Эстония».
«Случилось то, - что случилось.
И более добавить к сказанному – нечего».

3.



И партия агрессивного большинства - нацики долбанные, - на правах идейных руководителей, - навязали «повестку дня» эстонскому населению.

И, опасаясь вторжения неких Надстоящих небесных сил, - в лице Спасителя Слова русского, - в пределы свободолюбивой натовской колонии, - обратилось Первое лицо Эстонии в ОБСЕ и ООН за военной поддержкой.
Типа Спаситель русского Слова – Иисус Божий Сын, - определившийся на житие в Православии, - есть угроза всей цивилизации западной.

А на другом уровне сознания, - в параллельном измерении, - где живут преимущественно русскоязычные, - не замеченные в лизоблюдских шашнях с правительственными антирусскими структурами, - властвует Тишина.
И это правильно.

Чтобы осмыслить масштаб подлости, - в лице благо-душного Запада, - очередной раз лягнувшего под дых русский мир, - надо людям «русской» сферы не поднимать идиотский ор, - а прислушаться к дыханию Тишины.

Поэтому «русские», преданные-перепреданные и «своими», и местной фашиствующей либерастнёй, - типа «ушли в себя», - когда власти на законодательном уровне объявили о закрытии в Эстонии русских школ.
Узаконенные гонения на русский язык, культуру, православие – в активной форме начались ещё в «девяностых», - но по-настоящему жахнуло в первой четверти 21-го века.

И повис в воздухе законный русский вопрос.
«Что делать, мать вашу так?»

И не скрывая возмущения, - ответил русским Иисус.
«Люди гонимые, - в духе восстаньте.
Нельзя допустить убиения Слова русского.
Ибо сказано было в Евангелии от Луки: «И последние будут первыми, - а гонители станут гонимыми».

И известный в европейских кругах «правозащитник» Ван дер Стул, - посоветовал русскоязычным не терпеть произвол эстонских властей: «Валите на площади, граждане ЕС, - как это водится в странах развитой демократии».

«Но ведь мы в Эстонии. Какая здесь, нахрен, демократия.
Хотя, кому терять нечего, - те могут взъерошить волосы на голове».
Согласились люди гонимого  языка.

И «русскоязычные», которым терять было нечего, на «кухонном» уровне всколыхнулись было.
Поговаривают, что кто-то из особо ретивых борцов за гражданские права русскоязычного меньшинства, - прорвавшись к эстонскому парламенту, - прямо в лицо высказал воображаемым парламентариям всё, - что накипело у русских на душе.
Парламентариям, конечно, что с гуся вода, - а вот средневековый замок Тоомпеа, - к которому робко притулился законодательный орган власти в Эстонской Республике, - побагровел от стыда за людей титульной нации.

А что Кремль – Ангел-хранитель всех русскоязычных людей?
 
Москва, как обычно – рот на замке.
Чего-то там политическая элита «мозгует на теневом уровне».

Просто «утёрлись» очередной раз российские политики.
Утёрлись, как в начале двухтысячных, - когда «профашистские власти» Эстонии снесли «Бронзового солдата».

Тогда русскоязычный народ по зову сердца, бросился защищать «Солдата».
Чем всё закончилось? – избиением людей, - невзирая на пол и возраст.
Больше тысячи отловленных карателями «русскоязычных» заперли в холодных бетонных складах. Никаких санитарных условий.
Кто просился в туалет – избивали.  Питьевой воды тоже не давали несколько суток.

А потом всех «солдатских» занесли в «чёрные списки».
Затем последовали массовые увольнения «меченных».
На работу, естественно, «меченных» под разными предлогами не брали.

Сколько личных трагедий пережили русскоязычные, - лишённые обычных гражданских прав – ангелы справедливости знают.

Люди с «обострённым чувством справедливости» и по сей день, - живут на «птичьих» правах.
Разговор не идёт о «русскоязычных» – божьей милостью.
Они живут по заветам Христа Спасителя.

В Москве нехотя отреагировали на «демократическую» акцию эстонских властей.
Спустя какое-то время, в Эстонию даже был делегирован, для урегулирования «скандала», - некий думский депутат, - кажется, Ковалёв – в прошлом кагебешный генерал, сука.
Этот подонок, на фуршете в честь московского гостя, - то ли хватанув лишнего, то ли выражая отношение Москвы к «нежелательному происшествию», - заверил эстонских коллег-службистов, что «русские» покочевряжатся малость, и сдуются. Мы, Россия, эту разгневанную публику не поддержим.

Генерал, сука, улетел в Москву.
Через день-другой эстонские пропагандисты «депутата» слили. В местной прессе был полностью воспроизведён монолог генерала.
А в конце статьи русскоязычным посоветовали заткнуться: нет у вас никаких гражданских прав и не будет. И в том порука Москвы.
Вас предали ваши же соотечественники.

И теперь, когда кто-то из «телевизора» произносит знаменитую максиму: «Русские своих не бросают», - почему-то возникает перед глазами «брошенных» русских – Ковалёв-генерал, сука.

Что ж, - русскоязычные прибалты сбросили пелену с глаз.

Зато представительская гвардия Комитета по правам человека ООН – денно и нощно фарисействует.
Ооновские правозащитники сами себе вручают Нобелевские премии – восхитительно.

«И всё же, - поинтересовался матёрый правозащитник Ван дер Стул у эстонских парламентариев, - как выживают «лишенцы» в столь невыносимых условиях?
Какие силы помогают «русскоязычным», - не имеющим моральной поддержки со стороны России, - и вопреки откровенной ненависти Запада, - сохранить верность Слову русскому?
Вы можете мне объяснить, какая сила оберегает людей гонимого Слова?»

На что парламентарии оскорблённого самолюбия, - ответили запальчиво Ван дер Стулу.
«Ваш вопрос, мин херц, - не корректен по определению». 

И в ужасе взмахнул руками матёрый правозащитник, - кажется, разгадавший некую «русскую тайну».
«Кто научился выживать в условиях западной «грёбанной демократии», - и душу дьяволу не продал – сам себе барин».

Просто русские, вместе с Иисусом Христом ведут невидимый бой за спасение Слова русского, -  на духовом уровне.

Поэтому не надо уповать на то, что русские массово по всей Прибалтике выйдут с протестами на площади.

А вот бездействие Комитета ООН, - занимающегося надзором за исполнением Международного пакта о гражданских и политических правах – это преступление перед человечностью.
За это «комитетчикам» придётся держать ответ перед Высшими инстанциями.

Короче, насчёт «открытого зрения».
Русским континентальным надо взглянуть на собственный мир не глазами продажной «элиты», - по большей части занятой «распилами», - а глазами русской земли, - даровавшей им и язык, и судьбу, и православие Христа-ария.

Внутренний враг России – это мощная сила.
Если всё пустить на самотёк – уже через десять-двадцать лет Россия будет принадлежать ковалёвым и семибанкирщине.
И будут два полюса силы – ху, - и ещё ху-ёвее.

Потому что дети, как продолжатели «дела» отцов,  займут ключевые посты в Системе государственной.
И еврейщина, как вечный жид, воспроизводящая сама себя по лекалам Каина, - отслюнявит у силовиков денежный сектор и сферу информационную.
И начнётся «распил» России на уголовные «зоны».
 
А российский народ? – да ну его в баню.
Что художник и сделал, - благо среда – его день чистый.

4.

«»


И записал апостол Лука в тетрадь Толстую.
«Обвиняя Россию во всех смертных грехах, - словно жаба разгневанная, - раздулся натовский блок – шипит, подпрыгивает угрожающе перед телекамерами. А потом и вовсе, - для устрашения своего экзистенциального противника, - приняла военная армада натовская, - облик американского урагана «Оба-ма».

И весь человеческий мир затаил дыхание, - наблюдая за телевизионной баталией между чёрной волной – «Оба-ма», -  и некоей Надстоящей силой, - противостоящей жабообразной западной цивилизации.

И воскликнуло обрадованно западное телевизионное обывательство «Вау-у», - когда невидимая рука американской демократии - пропагандистский ураган «Оба-ма», - обрушил на Россию чёрную волну лжи.
Казалось, ещё миг, - и русский Ковчег поглотят воды евроатлантической цивилизации.
Спаси, Господи.

Но что-то у гомосека-Запада пошло не так.

Ибо рука Господа вознесла на гребень 21-го века русский Ковчег.
И жалобно сдулось западное мировое сообщество: «Вау-у».
 
И наложили в штаны натовские генералы, - когда над их головами пролетела эскадрилья российских истребителей пятого поколения, - явно с дружескими намерениями.
И оконфузились народы, населяющие Западное полушарие Земли, -  увидев в «телевизоре», - обосравшихся со страху натовских военачальников.

И  расступились авианосцы евроамериканской цивилизации, яко воды Чёрмного моря, -  пропустив русский Ковчег к постоянному месту приписки – в гавань российской державности.
И полуостров Крым, и Новороссия, и Киев - матерь городов русских, - причалили к родному берегу – «Виват, Россия!».
И снедаемый комплексом неполноценности перед Россией, - ушёл в запой Запад-гомосек.

И записал апостол Лука в тетрадь Толстую.
«Каинов комплекс – комплекс неполноценности Запада по отношению к Востоку, - сформировался во время тысячелетней войны Запада против православной Византийской Империи.
За счёт той, разбойничьей войны, несколько столетий ведущейся против аристократической Византии, - впервые разрозненные и враждовавшие друг с другом западные низкопородные народности, - объединились в некое сообщество.
То есть понятие – коллективный Запад – возникло в те мрачные времена, когда «западники» собирались в бандитские шайки, - чтобы под видом «крестовых походов», - совершать набеги на очень богатые страны Востока.

За счёт ограбления арабского Иерусалима, и православной Византии, - Запад «преобразился» и внешне, и внутренне.
Англия, Франция, и так далее – по списку Каина, - из полудиких стран со временем превратились во что-то цивилизованное.

Военные нашествия Запада на Россию, тоже имеют давнюю историю.
Начиная с 1240 года безостановочно прут каиниты-варвары – тевтоны, шведы, поляки, французы, - на русские земли. Насекомые.

И сделал выпску из Википедии хроникёр Лука.
«Каиниты – иудейская секта, почитавшая Каина как первую жертву Яхве, - которому они поклонялись как ветхозаветному демиургу и злу».
Поясняют википедисты.
Из тех же источников выясняется, что потомки Каина, - населявшие территорию каинитской, - по сути Библейской цивилизации, - были уничтожены Потопом.
В «погодовых записях» сказано, что именно из-за рождения Каина не от Адама, а от Люцифера, - Бог изгнал Адама и Еву из рая.
Еву за то, что давала Люциферу, - а Адама, за то, что не сохранил любовь Евы к себе.

Потоп должен был уничтожить все колена Каина, - некогда населявшие Библейскую территорию.
Но, - как утверждают википедисты, - «современные трактовки древних текстов позволяют предположить, что Каинитская цивилизация возродилась-таки после Всемирного Потопа.
Тому пример «западный» тип цивилизации, - по многим признакам схожей с каинитской цивилизацией, - пытающейся всеми правдами-неправдами втереться в доверие людей трёхмерного сознания.

В общем-то, всё нештяк у каинитов, крашенных под западников.
Одна печаль: не поддаются русские на уловки пропагандиста-Молоха.
Чего только не пытаются втюхать стратеги телевизионных войн российкой публике - ничего не прокатывает.
А всё потому, что хорошую прививку от брехни сатанистов-аналитиков получили русские в девяностые годы 20 столетия.
Раздувание «жабр» натовских генералов на «камеру», - должно бы их испугать. А они только презрительно ухмыляются. Ну разве можно с этими русскими дело иметь?
 
Да, на всё есть воля Господа.
Просто Иисус – Божий Сын, - защитил русский мир от нашествия санистов-вирусов.
 –

И «мировое зло», - в лице каинитской цивилизации, - запрограммированной на разрушение основополагающих человеческих ценностей в мире физическом, - обвинило натовский блок в профессиональной непригодности.

Да, очень обиделись пентагоновские генералы на своих партнёров по «блоку»: рвались морду набить обгадившимся европейским военным начальникам.
«Как это возможно, - размахивая кулаками и брызжа слюной, орали они в лицо верховному представителю Евросоюза по вопросам безопасности, - чтобы объединённый военный флот стран западной Демократии, -  не смог утопить русский Ковчег?
А ведь этому грандиозному гуманитарному акту – утоплению Русского мира в водах мёртвого времени – Надстоящие тёмные силы придавали особое значение».

И представители «теневого мирового правительства» всё сказали, - что у них на сердце лежало генералитету натовскому.
Хотя «бильдербергским кураторам» давно было ясно: тратить время на увещевание «партнёров» по военному бизнесу – роскошь непозволительная.
И вынесло «мировое зло» приговор заслуженный народам посрамлённой Европы – лишние люди.

И каялось истово руководство европейского натовского сообщества, - за своё «нечаянное» преступление перед американской Демократией, - и перед тёмными силами Надстоящими оправдывалось.

И обещал Старый Свет «теневому мировому правительству» обложить убийственными санкциями Русский мир.
«Мы русских таки-уроем. Ибо, не имея ни друзей, ни союзников белые люди – типа гиперборейцы-арии на генном уровне, - долго на плаву не продержатся.
Мы все наши ресурсы – финансовые, научные и людские – с превеликой радостью возложим на алтарь Психотронной войны.

Мы переведём военные действия в область технологий специального пси-назначения.
Русские не смогут в этой сфере составить нам равнозначную конкуренцию, - потому что у них проблемами «современной войны» занимаются недееспособные чиновники.
Дистанционно воздействуя на психику аппаратных чиновников, -  мы деморализуем и без того разложившихся от ничего неделания «жирных котов» – зевающих.

Однако, даже распоследнему русофобу из списка Каина было понятно: не одолеть Россию «мировому злу».
Ибо каждый раз, когда накатывала русофобская Волна на берег утренней мысли земли-матери, - наглядно демонстрировала Россия всему Старому миру, - Божие о ней «промышление».

Ибо остаться в живых после разрушительных действий американо-еврейской каинитской Волны, - накрывшей Россию в канун двадцать первого века пропагандистским саваном, - не способно ни одно государство, если оно не «укреплено вышнею силою».

И записал апостол Лука в тетрадь Толстую.
«Спешным порядком, в виду обострившихся отношений с Западом, - в России формируются «киберподразделения» из числа грамотных молодых специалистов, - способных не только анализировать и отражать кибер и пси-атаки американских и израильских хакерских армий, - но планировать и наносить упреждающие удары по наиболее вредоносным структурам противника.

Пока силы противоборствующих сторон – не равны.
США способны одномоментно задействовать до 60 тысяч агентов в отдельных кибертеррористических операциях.
Израильская сторона не распространяется о численности своей хакерской армии.

А сынки влиятельных российских чиновников, - просочившиеся во власть, - вместо того, чтобы укреплять оборонный щит России, - занимаются тем, что у них лучше всего получается: отжимают деньги у Системы, - и раскулачивают незадачливых предпринимателей».
Куда смотрит российский президент?!

Хорошо ещё, что осознал меру «ответственности» перед людьми интуитивной русской ментальности Бог всея вселенная.
И как знак особого расположения Звёздной Системы к второрождённым братьям земным, - причалила к берегу Крыма флотилия Водолея.
И главы и новеллы второго рождения, - «выдохнули» из лёгких русской Повести – воздух лживых надежд.

Поистине, чудна воля Господа, - укрепившего вышнею силою Крым второго рождения.
О том поведали интуиты Шамбалы, - о том в новеллах книг «Выдохни» и «Воздастся» рассказано гималайскими молчальниками.
Ибо птицы утреннего сознания, в год Горы сойдя на землю, - обрели друзей в божьем законе – в служении.
Ибо создал Господь из книг русских писателей – ветеранов Великой войны, участвовавших в битве тысячелетий, - континент русской Словесности».

И взлетели под купол ноосферы Вернадского птицы утреннего сознания.
И восполнили мысли-идеи гиперборейцев-причинников, - вырванные Богом из лап забвения, - пространство «гениальной земли» – ноосферу Вернадского.
И люди творческого мышления – поэты, музыканты, художники – вспомнив о своих гиперборейских корнях, - включились в работу необходимую на благо России – Поэзии.
 
А корабли натовской флотилии, - заточенные на злодеяние, - смыла Волна обратная в море мёртвого времени.
И «мировое зло», взобравшись на крылечко Капитолия, - в бессильной злобе сожрало «галстук», - звёзднополосатый в лезгиночку.

И еврействующие литераторы, - предпочитающие время коротать в ожидании грантов подонка-Сороса, - надрались как свиньи палёным вискарём.
И как у этих говнюков принято, - обвинили российские спецслужбы, что они де опоили их «новичком».

Слово Рода.