И возможно повезёт...

Натаха Недострахова
А чего мы все так боимся определения "дуальный мир", "дуализм"", что в этом такого непривычного?
Для нас, помещённых в матрицу и живущих по законам борьбы с противоположностями, всё достаточно привычно, знакомо и, увы, до боли примитивно!
Да и что хорошего может быть в этом замкнутом трёхмерном пространстве, где всегда существовало Добро и Зло, Правда и Кривда, Добродетель и Порок, а в общем- Свет и Тьма, и даже в природе существует Ночь и День?!
И дело не в том, что это всё есть, а оно ЕСТЬ, а то, как мы к этому относимся, и готовы ли МЕНЯТЬСЯ?!
Если мы сами изменимся, то и Мир изменится вокруг...
Я согласна, что НАСТОЯЩИЙ - тот, от которого мы отделены насильственным путём Разумом, МНОГОМЕРЕН и БЕЗВРЕМЕНЕН , но мы лишь подходим к шлагбауму ,отделяющему НАС от того МИРА...
И не далеко то время, когда мы перейдём на новый виток развития, обретя совсем иную, отличную от нашей, формацию!
А сейчас нам дана возможность ОЦЕНИТЬ ВСЁ и попытаться ОЧИСТИТЬСЯ от скверны!
Тому, кто хочет перейти в более высокое измерение, не стоит надеяться на "авось" - не потянет! ТАМ грязи нет!
Надо избавляться от пороков. Дерзайте и возможно повезёт...

@ Наталья Анищенко сентябрь 2021