Ясновидение

Николай Москвин
Ясновидение – это способность человека видеть, слышать, знать события, произошедшие в прошлом, происходящие в настоящем и возможные в будущем без использования физических органов восприятия. «Органом» восприятия ясновидящего является так называемый «третий глаз» - это нефизическое образование в астральном теле человека, соотносящееся с таким физическим органом, как шишковидная железа. Третий глаз активен у любого человека ночью во время стадии быстрого сна, когда ему снятся сны. Но обычный человек не может, не умеет управлять этим восприятием. Ему снятся спонтанные сны, не несущие, как правило, никакой информации. Так же сны не имеют такой реалистичной «картинки», как картинки, выдаваемые натренированным хорошо развитым третьим глазом. Четкость и реалистичность картинки, которую проецирует в сознание третий глаз, может достигать 300% от привычной проекции обычного физического восприятия.
Ясновидящий умеет впадать в фазу быстрого сна с помощью определенных техник осознанно и умеет выводить нужную информацию на «экран». А так же умеет отличать правдивые видения от галлюцинаций, внешне неотличимых от истинных видений и так же имеющих сверхчеткую картинку и предельную ясность.
Многолетние упорные практики и тренировки позволяют ясновидящему с помощью определенного волевого усилия входить в нужное состояние сознания и получать необходимую информацию о прошлом, настоящем и будущем. Но с одной оговоркой: будущее многовариантно, потому ясновидящий может составить представление о наиболее вероятном плане развития событий, но нет никакой гарантии, что станет реальностью именно этот вариант. всё может случиться иначе или совсем не так. В любом случае, «подсмотрев» ход событий, ясновидящий оказывает на них воздействие своим вниманием. Мудрый ясновидящий не будет смотреть будущее без крайней необходимости. А необходимость такая может возникнуть в случае, когда на кону стоит жизнь и здоровье человека, народа, безопасность государства. Так же ясновидение позволяет выявить и отразить магическую атаку.
Другое дело прошлое. Оно - уже готовый слепок, нестираемая запись на жестких дисках информационного пространства. Однажды вся история будет воссоздана в подлинном виде с помощью ясновидения. Однажды отпадет необходимость рыть землю в поисках исторических артефактов и пытаться расшифровать древние манускрипты. Ясновидящие будущего воссоздадут всю историю от начала времен, и эта информация станет доступна каждому, как сейчас доступны научные труды в библиотеках и документальные фильмы в Сети.
Подлинное ясновидение не нуждается в инструментах. В голове ясновидящего возникает сверхчеткая картина произошедшего либо происходящего на 10—15 секунд, и этого, как правило, вполне достаточно, чтобы понять суть интересующего вопроса. Никаких смутных образов, иносказаний, аллегорий, разночтений у ясновидящего быть не может. Гадает гадалка, ясновидящий ясно видит. Самое сложное для ясновидящего: не добиться картинки, а отличить истинное видение от ложного. Фантазию от реальности. Даже сверхопытный и сильный маг может ошибиться.
Ясновидение требует огромных энергетических затрат и по силам далеко не каждому человеку. Спонтанно ясновидение может на некоторое время открыться и у обычного человека под воздействием тех или иных факторов. К примеру, это может быть неожиданная стрессовая ситуация, где требуется мгновенное принятие единственно верного решения, это может быть побочным эффектом при долгом недосыпании и сильном переутомлении. А так же может приоткрыться под воздействием некоторых наркотических веществ.
Как правило, ясновидящие высшего уровня, не занимаются помощью людям с их насущными вопросами. А если и помогают людям, то деньги за свои услуги не берут. Помощью людям на коммерческой основе занимаются только ясновидящие начального уровня посвящения. И число таких ясновидящий весьма невелико по сравнению с общим числом предлагающих такие услуги. Остальная часть таких «ясновидящих» - мошенники и шарлатаны, зарабатывающие деньги на чужом горе и несчастье.
Так же в настоящее время весьма пользуется спросом услуга обучения ясновидению. Естественно, услуга эта далеко не бесплатная. Автор данной статьи, будучи одержимый желанием стать ясновидящим хотя бы начального уровня, прошел платное обучение у одного интернет-гуру, но никакого результата это обучение не принесло.
Исходя из своего опыта могу порекомендовать интересующимся этой темой не искать учителей в Интернете, а развиваться самим с помощью техник, которые лежат в открытом доступе на любой эзотерической площадке. Ни один Интернет-гуру не откроем вам третий глаз. Только долгие упорные практики. Как спортсмены постепенно годами тренировок накачивают нужные мышцы и достигают необходимой ловкости и быстроты, так и ясновидящий долгими упорными тренировками разрабатывает и «прокачивает» свой третий глаз. Никаких чудес здесь нет. И не нужно быть адептом той или иной религиозной системы. Можно быть убежденным атеистом и при этом уметь закрыть глаза, войти в нужное состояние и получить необходимую информацию. Как закинуть удочку в пруд и поймать золотую рыбку.
Ясновидение – это не божественный дар. Это такая же естественная способность человека, как способность видеть обычными глазами и слышать обычными ушами. Просто эта способность не развивается с малых лет, потому к взрослому возрасту «третий глаз» как бы атрофируется, как незадействованная мышца.
Из своего личного опыта приведу один наглядный пример спонтанного кратковременного открытия третьего глаза.
Уставший, не выспавшийся, я возвращался с работы в электричке. Задремал. Точнее, провалился в некое пограничное с дремотой состояние, и тут перед моими глазами вспыхнул маленький экранчик, как небольшой телевизор, и в этом телевизоре очень четко, как наяву, я увидел фрагмент кухни в моей квартире. Изображение было уровня 8К+. И в кадр попал краешек халата моей супруги. Она зашла на кухню – что-то там делала, но так как обзор был очень ограничен, я увидел только фрагмент картинки, которую мог бы увидеть глазами. Едва я осознал, что вижу то, что никак не могу видеть, картинка тут же стала расплываться, и вскоре исчезла, и я полностью вернулся в бодрствующее состояние. Придя домой, я увидел на жене тот самый халат. И узнал, что в то время, как я задремал в электричке, она действительно зашла на кухню и начала готовить ужин.