Кто финансирует кандидатов в депутаты

Генезис 23
Центризбирком опубликовал справки о доходах и недвижимости кандидатов в депутаты в Госдуму. Посмотрел ради любопытства бесконечный список единой России - сплошные мультимиллионеры и пара десятков миллиардеров. Достойные люди, не понаслышке знающие о проблемах простых людей).

 Неожиданно глаз уперся в Марию Бутину. Это та самая, которая была поймана в США, пошла на сделку с американским следствием, осуждена за шпионаж и отсидела в американской тюрьме полгода. Помню, как оттуда она слала  через наш зомбоящик слезливые  сигналы, что у нее совсем нет денег и просила всех кто может ей помочь (на You tubе  есть ролики, можно посмотреть). И вот спустя всего полтора года эта мамзель баллотируется в ГД. Спешу огорчить тех сердобольных, которые ей бросились помогать - дама вполне состоятельная, не то что мы, нищеброды - задекларированный доход за год - 65 миллионов рублей, плюс квартирка в центре Москвы. Среди источников доходов оборотистая дама задекларировала проценты от десятка акций западных компаний (помнится Д.Потапенко сняли с пробега за обладание акциями Яндекса! - обвинили его в том, что он иностранный агент), и, вишенка на торте, она указала также источником доходов американского гражданина Патрика Бирна, который и сдал ее ФБР, а она сама позже называла его агентом ЦРУ. То есть получать деньги от агента ЦРУ это вполне законно и можно с таким багажом спокойно избираться в Думу. Э.Памфилову это никоим образом не смущает.

 Занавес.