Новая книга Пелевина про трансгуманизм. Читаю

Ирина Яненсон
Всё, Витенька, сдаюсь, сдаюсь (хахах)

Начала читать новую книжку Пелевина «Transhumanism Inc.», сперва даже рассердилась, как он стал похож на Сорокина (ааааа!!!). Но после вселения Прекрасного в тело Мани увлечение текстом пошло по нарастающей. Хахахах))) Интересно, это уловка такая про собак или ты и вправду сам всё пишешь, Витя?? Красавчег (люблю)

А озвучка какая классная. Уже появился женский голос и получается настоящий радиоспектакль (как я люблю).

Зато и не работается мне сегодня, думала, почитаю немного, потом попишу, потом опять почитаю. Нифига не написалось, моск требует продолжения банкета, на который меня пригласил мой любимый писатель Виктор Пелевин (люблю)

Может, Пелевин - это уже и продукт, но это омномном, какой вкусный продукт (хахах) Читаю дальше. Первую главу потом точно растащат на цитаты (ха-ха).

Ps. Ёмаё, а женским голосом озвучивает Ксюша Собчак!!

#викторпелевин #Transhumanism_Inc #новаякнига #читаем #книгипелевина #собчак

Цитата: "Россия под руководством единственных европейцев всю свою историю занималась совершенно не нужными ее обитателям делами, плоды которых пожинали другие страны и народы. Как деревенский идиот, которого зовут с улицы в приличный дом помахаться в общей драке, а потом снова выставляют на мороз". (Пелевин, новая книга)